Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
MacGTO

[aiuto]Sapphire 5770 ed artefatti grafici

14 posts in this topic

Recommended Posts

ciao a tutti, ho appena aggiornato nel mio hack la scheda video prendendo questa ati sapphire 5770 hd con 1gb gddr5.

La cosa strana è che Lion (10.7.3) la riconosce nativamente....ma ho dei continui artefatti grafici.....che sono un po' noiosi...

 

credo dipenda anche dal fatto che mi viene riconosciuta dal sistema come Ati 5000 series... e non come ati radeon hd5770....

 

Avvio senza Graphics enabler, e non ho dovuto modificare nessuna kext...

 

idee su come risolvere il problema???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma con altri sistemi operativi la scheda va bene? Che tipo di artefatti ti fa?

Mi pare strano che sia colpa di un mancato riconoscimento

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gli artefatti del tipo come se tutta la finestra andasse in prospettiva in un unico punto...tipo rimangono parti di finestre anche se la finestra viene chiusa...e li fa anche con ge=yes....idee??

 

E cin Windows Va a bomba....

Share this post


Link to post
Share on other sites

aggiungendo Ge=yes, ottengo che al posto di essere vista come 5000series viene vista come 5700 series....ma mai come ati hd5770....non è che possa dipendere dal Framebuffer???

 

cmq gli artefatti restano...

Share this post


Link to post
Share on other sites

org.c.b.p

 

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">

<plist version="1.0">

<dict>

<key>AtiConfig</key>

<string>Vervet</string>

<key>AtiPorts</key>

<string>4</string>

<key>EthernetBuiltIn</key>

<string>Yes</string>

<key>GenerateCStates</key>

<string>Yes</string>

<key>GeneratePStates</key>

<string>Yes</string>

<key>Graphics Mode</key>

<string>1920x1080x32</string>

<key>GraphicsEnabler</key>

<string>Yes</string>

<key>Kernel</key>

<string>mach_kernel</string>

<key>Legacy Logo</key>

<string>Yes</string>

<key>Theme</key>

<string>LoginToLion</string>

<key>Timeout</key>

<string>2</string>

</dict>

</plist>

 

ioreg come lo posto???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Questa serie non ha bisogna nè di graphics enabler ne di nulla. Funzionano OOTB. In genere basta modificare l'id nel kext ati

 

Che venga visualizzata come 5000 series è normalissimo. Hai guardato se l'id nel Info.plist del kext è corretto?

 

hai accelerazione grafica?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Viene vista nativamente e senza modificare nessuna kext....i due id sono già presenti....solo che non mi spiego gli artefatti grafici.....pensavo fosse un problema di framebuffer....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×