Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Nostrodamus

Será que funciona

131 posts in this topic

Recommended Posts

Bom dia

 

Sou novo aqui no forum e gostaria de saber se com esta configuração consigo fazer alguma coisa deste portatil

 

Monitor 15.6” LED CinemaWide 16:9

Processador CPU Intel Core2Duo T6600 2,2 GHz

Placa Gráfica ATI Mobility Radeon HD4570 com 512MB de memória dedicada

8GB Memória (4 Gb DDR2 800 + 4 Gb MMC TurboBoost)

500 GB Disco HDD Gb SATA 5400

Gravador de DVD, Webcam, Wi-Fi, Portas HDMI e e-SATA

 

Já tentei instalar por [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url]+snow leopard retail mas está-me constantemente a dar panic kernell o que me aconselham

 

Cumprimentos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia artur

 

è o seguinte o meu snow leopard retail é o 10.6 tentei como me indicaste em cima mas quando falta 15m para acabar a instalação diz que não é possivel instalar no meu pc, reinincio meto o boot e não me aparece a partição onde comecei a instalar, podes me dar mais dicas

 

obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim tem a opção AHCI activa este portatil tinha o windows 7 entretando formatei já atraves do disk option do mac não sei se ajuda se não

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

mas a partição tá em GUID ou MBR ?

 

isso é muito estranho, que começe a instalar e depois é k dá erro .

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como posso ver isso, o que acho estranho tambem é na parte do disc utility o disco aparece como externo e no meu caso é interno será disso

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=211526

 

 

Na instalação execute o Utilitário de Disco (menu Utilitários), selecione o HD onde vai instalar o sistema, clique em Particionar, no Esquema de Volume selecione pelo menos uma partição, digite o nome, selecione o formato Mac OS Expandido (Reg. Cronológico) e nas opções selecione Tabela de Partição GUID, então clique em Aplicar

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Isso é exactamente o que eu fiz depois até consigo escolher o disco onde quero instalar começa a instalar tudo bem mas quando falta 15m diz que não é possivel instalar no meu pc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok assim que sair do work vou ver se consigo com esse boot depois digo alguma coisa, mandei-te pm se quiseres estás á vontade

 

Obrigado pelas dicas

cupts

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia

 

Apos estar o fim de semana todo de volta do pc ainda não consegui instalar com sucesso, já tentei todos os boots e da-me sempre erro quando falta 15 minutos para acabar a instalação sinceramente já não sei o que fazer

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá bom dia

 

a unica coisa k me lembro é tirares um dos pente de memoria e tentares fazer a instalação com 4 gb

 

se faz o boot e para a meio da instalação e n diz qualquer erro ?

 

-v GraphicsEnabler=No

 

escreve isto quando chegar no ecran do cd de boot

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

O unico aviso que aparece é a dizer que não foi possivel copiar os ficheiros de sistema penso que é isso, mas logo ja testo com esse comando a ver e vejo realmente o que diz

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

n sei se reparaste mas esse note é um pouco esquesito

 

o chipset é sys

 

acho que o problema está no controlador sata que diz k está em ide mode ?

 

possivelmente vais ter de usar uma pen para fazer boot

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia finalmente consegui instalar sem erros o problema estava no dvd recebi ontem um novo e já consegui instalar, antes de actualizar o que trabalha é o som a placa grafica so me da resolução de 1024x768 não consigo ter é net nem por wireless nem por cabo de rede, depois actualizei para a versao 10.6.8 iniciei o multibest mas como não sei ao certo que opçoes tinha de activar adicionei as opçoes que acho que são correctas para o meu sistema, quando reininciei não passa do logo da maçã ou seja fica como se estivesse a carregar e não passa dai

 

Se me poderes dar mais umas dicas agradeço

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

a partir de k começaste a usar [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url], não te posso ajudar em mais nada, ordens da administração do InsanelyMac, expôe lá as tuas duvidas sobre a ferramenta k estás a usar.

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite

 

Compreendo acabei por desistalar tudo novamente e instalei com o ultimo boot do newcom ou que é o osx86 assim já me podes ajudar?? já arranjei uma kext para o wireless aos poucos vou lá so nao sei se a minha placa grafica em operacional ou nao ou melhor o que necessito de fazer agora

 

obrigado desde já pela paciencia

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×