Jump to content
rikardinhuh

[problema] snow leopard nao arranca

3 posts in this topic

Recommended Posts

Boas, sou novato nisto de meter o hackintosh,por isso peço desculpa por noob questions :P e agradeço desde já, nem que seja por se darem ao trabalho de ler xD

Eu fiz o download do 10.6.6i do hazard, ao fim de algumas tentativas consegui instalar (drivers: bootx86, rtl81xx, e usbfix, nenhum driver audio nem graphic ) numa partição primária, e pôs active atravez do fdisk...

 

No entanto se remover o DVD aparece-me o erro "missing operanting system", tenho de o voltar a colocar para conseguir arrancar o windows sequer, se tentar arrancar o macosX(já instalado), simplesmente black screen, nao arranca, nem dá sinal de vida, nada mesmo...

 

Alguma sugestão?

 

10.6.6i: http://www.mechodown...Free-Hosts.html

 

maquina: http://imageshack.us...9/23063591.jpg/

 

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

muito obrigado pela resposta, tentei e deu, consegui arrancar o mac os x (apesar de com alguns problemas), no entanto ainda nao instalei o windows, esse é o proximo passo...

muito obrigado mais uma vez

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×