Jump to content
Sign in to follow this  
pippolo88

[Risolto] Problema installazione snow leopard su eeepc 1000h

2 posts in this topic

Recommended Posts

Salve, ho un problema nell'installazione di snow leopard, quando vado a selezionare la partizione che gli ho dedicato, ovviamente dopo averla partizionata hfs+ il programma di installazione mi dice mac os x non può avviarsi da questo disco (ho provato anche la correzione di errori su disco dall'utility) ma nulla. Cosa posso aver sbagliato?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Ho risolto, avevo sbagliato inserendo i file osinstall e osinstall.mpkg patchati per mbr, per chi potesse avere lo stesso problema vanno messi:

 

osinstall in /System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Frameworks/OSInstall.framework/Versions/A/

osinstall.mpkg in /System/Installation/Packages

 

Questi settaggi si riferiferiscono a snow leopard retail dvd 10.6.0, occhio perchè ad es. da retail dvd 10.6.3 le directory cambiano, a me aveva fregato proprio quello.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×