Jump to content
Sign in to follow this  
Dyego Millani

Problemas no boot apos instalação

3 posts in this topic

Recommended Posts

Instalei mac osx Snow Leopard numa maquica core i3 2100, hd de 1GB Westerndigital, 4 gb de memoria, placa mãe PCWare IPMH61R1. Usei hackboot a versão mais recente para boot e instalei chameleon r5 752 apos a instalação e o extra recomendada pra meu processador extra_imac12.1, utilizei kext utility para configuração das kext. No memento do boot aparece a tela de carregamento do sistema e congela tm acontece isso no modo verbose so que a tela fica preta. Se alguem puder me ajudar fico grato.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

olá boa noite

 

só tens a grafica onboard ? intelhd2000

 

o teu problema é com a gráfica k não é suportada

 

se for esse o caso apaga as kext intelhd

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado, vou tentar. Qual os modelos de placa de video recomendadas para hackintosh.

 

 

Se eu instalar uma placa de video tenho ainda que excluir estas kexts intel HD ou o proprio sistema desabilita o carregamento destas kexts.

 

Se eu instalar uma placa de video tenho ainda que excluir estas kexts intel HD ou o proprio sistema desabilita o carregamento destas kexts.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×