Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
lupomike

[Risolto] Problemi con la creazione della chiavetta USB

4 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti.

 

Seguendo ll guida per la creazione della chiavetta USB mi sono imbattuto nei seguenti problemi.

 

Premetto che uso una Sandisk Cruzer Micro U3 da 8gb. Pensavo che il problema fosse legato alla presenza sulla chiavetta della partizione U3 che ho provveduto quindi a rimuovuere.

 

Inizialmente non cambiava il nome in "Mac OS X Base System" dopo la procedura di ripristino, ma poi son riuscito mettendo la spunta su "inizializza dispositivo" sotto al campo della destinazione.

 

Il problema che ancora non sono riuscito a risolvere è che quando installo nella chiavetta Chameleon RC5 o Extra Lion l'installazione fallisce per entrambi i pacchetti (la barra di avanzamento si blocca poco prima della fine in Chameleon e poco dopo l'inizio in Extra Lion e la luce della chiavetta USB comincia a pulsare lentamente come se fosse entrata in standby).

 

Potrebbe essere incompatibile la chiavetta malgrado io abbia rimosso la partizione U3?

Share this post


Link to post
Share on other sites

mmm.... Mi sa che era già montata quando ho provato ad installare i due pacchetti.... ;)

 

Sì, era già montata perchè così potevo visualizzare e montare anche BaseSystem.dmg....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provando con un'altra chiavetta avevo gli stessi problemi.

 

Così ho reseguito la procedura su un'altra installazione hackintosh snow leopard 10.6.2 (l'altra era una leopard 10.5.8) e non mi ha dato più problemi.

 

Probabilmente più che un problema di sistema OsX era un problema di permessi non impostati correttamente.

 

:)

 

Si può chiudere, ciao.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×