Jump to content
Sign in to follow this  
m.matteomac

[Aiuto] problema kext geforce 210

15 posts in this topic

Recommended Posts

salve a tutti io vorrei delucidazioni su come istallare la geforce 210 della asus ddr3 1gb.

ha già visto molti altri topic ma sono in inglese e non riesco a cogliere a pieno il significato .

se qualcuno è così gentile da illustrarmi la soluzione

grazie in anticipo

io ho installato jas 10.5.4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Sicuro di aver letto il regolameto? ti manca il tag, aggiungilo

 

problema kext geforce 210 --> non ok

 

[Aiuto] problema kext geforce 210 --> Ok

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho fatto passi avanti grazie a lizart con camaleon 2.0 rc 3 e ho portato la vram a 32 mb ma i QE non sono ancora abilitati so che degli utenti li hanno abilitati ma a partire da lepard 10.6.6 quindi nn so che fare

Share this post


Link to post
Share on other sites

l' ho sostituito con

Chameleon-2.0-RC5-r1349.pkg

e la prima volta sono dovuto entrare in safe mode ma poi ho riavviato e sono entrato normale però i QE non cono ancora abilitati devo fare qulcosa io????

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×