Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
Giaco.92

[AIUTO]Problemi installazione Lion dv6 3320el

3 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti, stò cercando di installare Lion su un Hp dv6 3320el. Il compiuter non è in firma perchè è per un mio amico.

 

Scheda tecnica:

SCHERMO: LCD Led 15.6” 16:9 (HD Ready 1366x768).

CHIPSET: Intel HM55 Express.

CPU: Intel Core i5-480M (2.66 GHz / 2.93 GHz, 2 core, 3 MB CACHE L3).

SCHEDA GRAFICA: ATI Radeon HD 6550M 1 GB DDR3.

HARD DISK: 500 GB SATA 7200 rpm.

RAM: 4GB DDR3 1066 MHZ.

DRIVE OTTICO: Masterizzatore DVDRW Dual Layer LightScribe.

AUDIO: altoparlanti Altec Lansing e microfono integrati, Dolby Advanced Audio.

WEBCAM: webcam integrata con tecnologia low-light.

RETE: LAN 10/100/1000, WLAN 802.11n.

INTERFACCE: 3 x USB 2.0, 1 x combo eSATA / USB 2.0, 1 x VGA, 1 x HDMI, 1 x LAN RJ-45, 1 x ingresso microfono, 1 x uscita cuffie.

SLOT: 1 x card reader (SD, MMC, MS, MS PRO, xD).

 

Allora, mi sono fatto la pennina tramite la guida su insanelymac, con la versione retail di Lion.

 

Riesco ad avviare l'installazione con -v cpus=1 busratio=17

poi tutto mi si blocca al Applecpuintelpowermanagement. Sò che ci sono miliardi di guide, ma non riesco a risovere i problemi..

Qualchè buon samaritano mi può aiutare????

Grazie..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Altro caso di busratio non corretto..vorrei sapere da dove li prendete questi valori assurdi..

 

Prova ad avviare con -v busratio=20 (e se non funziona così, aggiungici pure cpus=1)

 

La prossima volta guardalo sul sito del produttore il busratio, anche se non è detto che sia questo il problema, almeno elimini una probabile causa

 

Link

Share this post


Link to post
Share on other sites

fai prima a fare così, apri [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url], vai su customize/boot option/ 64 bit appple boot screen, lo installi riavvii con la penna di lion e tramite chimera rev 1.41 avvii lion solo con -v

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×