Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
OF99AV

[Consigli] Chameleon non avvia da HD dove è presente LION

6 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti,

ho in mente di realizzare un dvd in grado di permettere l'installazione di Lion su un Asus P5k.

Il dvd deve presentare le seguenti caratteristiche:

-Bootloader Chameleon in grado di avviare l'installazione da DVD

-Kext presenti nel dvd in grado di configurare perfettamente tutte le periferiche

-DSDT già compilato

Quali possono essere i passi per ottenere ciò ?.

Avevo pensato di realizzare un'immagine da utilità disco nella quale installare il bootloader e sostituire i kext riparando i permessi e implementare anche il DSDT. Come è possibile ottenere un'immagine sicuramente bootabile.

Se ci sono guide in merito ringrazio anticipatamente chi farà chiarezza su questo mio dubbio.

Cordiali Saluti.

Airportmac

Share this post


Link to post
Share on other sites

potresti provare a fare una immagine bootable su una partizione del disco e poi fare una specie di backup su un dvd.

però non so se chameleon funzioni su un dvd.

al massimo potresti usare il cd del Bootx86 (quello per installare snowleopard da dvd originale) per avviare il dvd che hai creato(senza bootloader all'interno).

 

Dovresti fare un po di prove, e forse buttare qualche dvd :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ti ringrazio per la disponibilità, proverò in questi giorni.

Adesso la mia situazione è questa :

-HD WD 2TB con Windows 7 e Lion

-HD Seagate 160 GB con Snow e Installer Lion

Su entrambi i dischi è installato lo stesso chameleon, purtroppo il boot up avviene solo dal disco Seagate, dal quale posso selezionare i vari OS.

Se avvio con il WD ottengo solo una schermata nero con trattino lampeggiante, da gparted ho verificato che la partizione di Lion fosse quella di boot, nonostante ciò non riesco a venir a capo di quello che accade.

Confidando in una vostra risposta, porgo cordiali saluti.

Airportmac

Share this post


Link to post
Share on other sites
prova a installare su lion una 100% compatibile con lui, forse sono problemi di compatibilità

 

(non sono sicuro di quello che dico, non ti fidare al 100% di me :D )

 

Il bootloader adottato è Chameleon 2 RC5 rAndy for Lion, è installato su entrambi gli HD , avete altre soluzioni ?

Grazie anticipatamente per la disponibilità.

 

Airportmac

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problema risolto, installato chameleon 2 rc5 r1187 manualmente e spuntato da terminale come partizione attiva. Ora il boot avviene come volevo.

 

Grazie del supporto.

Cordiali Saluti.

Airportmac

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×