Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
FabriXXio

[RISOLTO] Audio dopo installazione Snow Leopard Agg. 10.6.8

4 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao ragazzi,

ho installato Snow Leopard (Retail) e aggiornato alla versione 10.6.8..!!

Tutto funziona tranne l'audio.. Sono riuscito a far rilevare la periferica ma nonostante questo non sento nessun audio..!

Uso il l'HDMI per il video .. e quindi vorrei sentire l'audio in HDMI ma non sto riuscendo proprio.

Ho visto alcune guide tra cui questa ... e altre dove mi dice di inserire dei comandi in Device(HDEF) del mio DSDT ma io non ho questa stringa :)

Non so più dove sbattere la testa ....

Il DSDT lo inserisco in: /Extra

Potete aiutarmi, magari sistemando il DSDT ? vi ringrazio anticipatamente per ogni vostro singolo aiuto!

La configurazione è quella in FIRMA...

Qui sono allegati DSDT e IOReg!

Grazie ancora!

 

FabryXXio.ioreg

FabryXXio_DSDT

Share this post


Link to post
Share on other sites

Novità: AppleHDA ALC888

Ho inserito questo AppleHDA e ora l'audio "funziona" , ovvero l'audio HDMI va tranquillo! Ma... nell'icona del suono (in alto a sx) è trasparente! se vado su System Profiler su Audio (incorporato) non mi rileva NULLA. E infine se vado su preferenze di sistema - suono , mi da come UNICO valore: SyncMaster ----> HDMI... e non mi fa modificare nulla infatti mi dice sotto: Il dispositivo selezionato non dispone di controlli di uscita!! Come posso risolvere????? ty

 

Novità: AppleHDA ALC888

Ho inserito questo AppleHDA e ora l'audio "funziona" , ovvero l'audio HDMI va tranquillo! Ma... nell'icona del suono (in alto a sx) è trasparente! se vado su System Profiler su Audio (incorporato) non mi rileva NULLA. E infine se vado su preferenze di sistema - suono , mi da come UNICO valore: SyncMaster ----> HDMI... e non mi fa modificare nulla infatti mi dice sotto: Il dispositivo selezionato non dispone di controlli di uscita!! Come posso risolvere????? ty

Ho installato l'HDAEnabler adesso oltre all'uscita HDMI del SyncMaster mi vede anche le altre uscite non digitali.

Il problema è sempre ke nell'uscita digitale non mi fa regolare il volume dal Mac... come se il dispositivo non funzionasse... :) e in più sulle informazioni del Mac (dopo aver inserito quest'ultimo Kext) , viene riconosciuto l'audio (incorporato) ..!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×