Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
lidiano

[Aiuto] Installare Lion su Asus X53S

110 posts in this topic

Recommended Posts

dopo che hai fatto l'istaller usb devi sostituire il smbios.plist o direttamente la cartella Extra che ce in prima pagina..e avvia in -v e dovrebbe partire ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, alla fine sono riuscita ad avviarlo e a completare l'installazione!!! Però anche io ho i problemi con tastiera, touchpad, wireless e audio...

Ancora non ho avuto tempo di leggere per bene i kext da usare per risolvere ma sono comunque felice di essere almeno riuscita a farlo avviareeeee.

Ora mi "butto" nel resto ;)

 

Ho dimenticato però un particolare...inserendo la chiavetta USB non me la riconosce.. I kext li posso comunque mettere con MacDrive da Win7, però devo risolvere il problema riconoscimento chiavette!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per chi si e' avventurato con la iaktos L2 ha notato di certo che l'audio non funziona e provando e riprovando i vari kext alla fine funziona con un fastidiosissimo fruscio di sottofondo....come al solito nessuna guida in italiano che spiega passo passo la modifica del kext in questione..... Ho uploadato il file kext da me modificato e perfettamente funzionanet con il 90 % di schede audio.... e il programmino drop kext per installarlo ....ricordarsi di ripristinare i permessi (utility disco) bhe al solito indirizzo ovviamente... ;-) http://evilbad.altervista.org/ftp/Utilita%20programmi/osx/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve a tutti io sto provando a installare sull'x53s macos. Ho usato la versione 10.7.3 di niresh12795.

Installazione completata sono rientrato con-v -x e ho installato i driver trovati qui sul blog.

Alcuni kest bloccavano la partenza senza -x e li ho rimossi però ora si ferma sulla riga "dsmos has arrived" e non va oltre sono con -x parte.

Come faccio a capire se ci sono ancora dei kext che creano problemi e rimuoverli.?

Grazie per l'aiuto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti, anche io ho avuto problemi installando iAtkos L2 su questo notebook, precisamente quello con la variante X53SV-SX598V

Già dall' inizio dell' installazione il mouse usb non funziona bene ( si muove a casaccio ) ho cambiato sia mouse che porta usb ma nulla. Inoltre una delle porte usb che con windows funziona perfettamente qui su iAtkos L2 nemmeno si accende. Potrebbe tutto questo essere imputato alle porte Usb 3.0 forse non compatibili con Lion?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve a tutti ragazzi, Posseggo l'Asus x53sv, Con esattezza quello con l'HD 3000 + Nvidia 540m, Sono riuscito a far andare quasi tutto, se volete avere il mac funzionante decentemente, per prima cosa dovete eliminare i kext della nvidia, tanto ancora nn viene riconosciuta, lo switch delle schede video nn si può fare, e se non volete avere kernel panic a muzzo vi conviene cancellarli. L'hd 3000 invece viene riconosciuta egreggiamente qe/ci abilitati e artefatti molto ridotti (con kext apposito)... Per quando riguarda il processore, nel mio caso i7 2670qm, dovete assicuravi di avere l'ssdt per avere un riconoscimento eccellete del processore con tanto di turbo boost attivo, audio AppleHDA... (serve il dsdt compilato), USB 3.0(con kext apposito) che dire... Un DSDT ben fatto... che riconsoca il tutto.... Io fecendo ciò che ho detto, il mac gira egreggiamente, mai un kernel panic, e impallinamenti vari... se avete il mio stesso modello, e vi serve il dsdt e l'ssdt (per il procio) non esitate a chiedere, o se vi servono consigli vari.... O.S. (Mountain Lion 10.8.2)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti  :)
premetto che non sono molto capace ma ho chi mi aiuta...
Ho provato ad installare la iAtkos ML2, ma mi ha dato problemi nel caricare la scheda video (non ho ancora inserito nessun Kext, pensavo di farlo post installazione).
Ho installato con successo sull'HD, ma poi quando provo ad avviare con -x -v cpus=1 GraphicEnabler=No BusRatio=22 non parte e si blocca nella riga di caricamente del video, (o meglio mi dic che carica i driver bluetooh ma poi si blocca e ho letto che dovrebbe successivamente caricare i driver video).
Ora volevo capire se mi consigliate la iAtkos L2 perchè la ML2 è incompatibile o sbaglio qualcosa? qualche suggerimento?  :)
Grazie mille in anticipo...
Se nel caso avete un suggerimento ottimale per il mio pc ASUS X53Sd sarebbe il top  ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×