Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
jojo2203

Hilfe für Installation bei Sony Vaio VPC-EA1S1E

1 post in this topic

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe einen Sony Vaio VPC-EA1S1E und möchte den neben mit Windows 7 gern mit Macosx betreiben, wenn möglich snow leopard, ich habe mir hazard 10.6.6i besorgt und installiert, aber nach der Installation kann ich kein Netz benutzen und auch keine USB-Laufwerke mounten und damit auch keine kext installieren und ausprobieren, was könnte ich noch machen? Ich habe auch iatkos s3 v2 ausprobiert, installiert wird ordentlich, aber wenn ich danach starten will bekomme ich einen schwarzen bildschirm, zuerst laufen noch diverse meldungen durch auf dem Chameleon Hintergrund und dann noch eine weile weisse Meldungen auf schwarzen Bildschim. GraphicsEnabler und GraphicsMode-Optionen habe ich schon ausprobiert. Hat jemand Tipps für mich?

 

Auch zu passenden Kext für die eingebaute Hardware:

graphics card (ATI Mobility RADEON HD 4530 / 4570 (M92), Hardware ID PCI \ VEN_1002 & DEV_9553 & SUBSYS_9071104D & REV_00),

das audio system (ATI RV730, Hardware ID PCI \ VEN_1002 & DEV_AA38 & SUBSYS_9071104D & REV_00),

WLAN-Chip (AR9285 Atheros Communications, Hardware ID PCI \ VEN_168C & DEV_002B & REV_01 & SUBSYS_E017105B).

 

ich habe mir mal mit HW32 die eingebauten Hardwarekomponenten anzeigen lassen.

 

ich bräuchte dringend Eure hilfe. Danke schonmal im Voraus.

 

jojo

bericht.HTM

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×