Jump to content
MaLd0n

Pasta Extra / Instalador Snow e Lion

53 posts in this topic

Recommended Posts

MaLd0n,

 

Qual uso pro processador Intel Core i7 2630QM? É notebook (Asus G53SX)!

 

Valeu mesmo pelo suporte :)

 

EDIT: Vou tentar MacBookPro6,1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
MaLd0n,

 

Qual uso pro processador Intel Core i7 2630QM? É notebook (Asus G53SX)!

 

Valeu mesmo pelo suporte :P

 

EDIT: Vou tentar MacBookPro6,1

Use MacBookPro8,x

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi, good evening

 

try to actualize your signature.... in your profile , machine specs

 

 

 

if you are using a desk iMac12,1

 

if it is a note use macbookpro8,1

 

good hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fiquei na dúvida, de qual smbios tenho que instalar se quiser usar um core i5 2500k junto com o intel Hd 3000?

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

no teu caso deves começar por tentar o macmini , pois de momento é o unico k vem com intelhd 3000, ouse fosse note macbookpro8,1

 

no caso do macmini, gera o smbios pelo chameleon wizard

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

no teu caso deves começar por tentar o macmini , pois de momento é o unico k vem com intelhd 3000, ouse fosse note macbookpro8,1

 

no caso do macmini, gera o smbios pelo chameleon wizard

 

bom hack

 

Valeu Artur

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usei para a instalação do Lion uma pen criada no [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] que pelo que percebo me identificou o PC como MacPro 3.1, a primeira vez que usei o Extra Folder meti 4.1 como sugerido aqui e no boot deu logo KP (infelizmente n tenho foto) é preciso alterar mais algum ficheiro para tentar mudar para MacPro 4.1? E já agora o que ganho em fazer essa alteração?

 

Obg,

 

Vasco

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

o k define a maquina k estás a tentar copiar é um file que se encontra na Extra o smbios.plist

 

básicamente com esse file dizes ao os x que mac estás a emular, que geralmente terá de ser um parecido com teu hardware.

 

os kp sem mais nada n ajudam nada, quando tens um kp tens de saber o porquê do mesmo, e geralmente essa info se obtêm fazendo o boot em verbose mode

 

-v

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claro percebo perfeitamente, infelizmente na altura n tinha como tirar foto, tenho apenas uma duvida.

 

Para alterar para MacPro 4,1 é só correr de novo o Extra Folder e escolher MacPro 4,1 ou tenho que alterar/eliminar alguma coisa que ficou da configuração do 3,1.

 

Já agora, mesmo antes de executar o programa o meu "Mac" já é visto como MacPro 3,1, n sei se a instalação por [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] já arrasta essa config com ela.

 

Obg,

 

Vasco

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

de ferramentas de tonymac, esqueçe, porque a administração do insanelymac baniu qualquer ajuda ao Sr.

 

de qualquer das maneiras acerca de isso , geralmente se tiveres atenção e leres as opções que escolhes nessas ferramentas tem um help, que te informa do k vai ser instalado.

 

agora de mudares de smbios terás de mudar a pasta extra

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pois, eu tb deixei de usar (menos a pen de instalação) tenho achado aqui toda a informação necessária, por agora só falta mesmo o audio, mas voltando ao tema.

 

Basicamente a pergunta é se posso alterar apenas com o Chameleon Wizard na tab SMBios.

 

Obg,

 

Vasco

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tentei mais uma vez alterar o smbios e o resultado foi o mesmo, KP, desta vez fica a foto.

 

64405548.jpg

 

 

Ficam os smbios que estou a usar:

 

 

smbios MacPro4,1 - Não Funciona:

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>SMbiosdate</key>
<string>01/22/10</string>
<key>SMbiosvendor</key>
<string>Apple Computer, Inc.</string>
<key>SMbiosversion</key>
<string>MP41.88Z.0081.B08.1001221313</string>
<key>SMboardproduct</key>
<string>Mac-F221BEC8</string>
<key>SMexternalclock</key>
<string>267</string>
<key>SMfamily</key>
<string>Mac Pro</string>
<key>SMmanufacter</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>SMmanufacturer</key>
<string>Apple Computer, Inc.</string>
<key>SMmaximalclock</key>
<string>2400</string>
<key>SMmemmanufacturer_1</key>
<string>Team Group</string>
<key>SMmemmanufacturer_3</key>
<string>Team Group</string>
<key>SMmempart_1</key>
<string>Team-Elite-800</string>
<key>SMmempart_3</key>
<string>Team-Elite-800</string>
<key>SMmemserial_1</key>
<string>0</string>
<key>SMmemserial_3</key>
<string>0</string>
<key>SMmemspeed</key>
<string>800</string>
<key>SMmemtype</key>
<string>19</string>
<key>SMproductname</key>
<string>MacPro4,1</string>
<key>SMserial</key>
<string>CK0246YJ4PC</string>
<key>SMsystemversion</key>
<string>1.0</string>
</dict>
</plist>[/b][/u]
[u][b]

 

 

 

smbios MacPro3,1 - Funciona:

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>SMbiosdate</key>
<string>02/29/08</string>
<key>SMbiosversion</key>
<string>MP31.88Z.006C.B05.0802291410</string>
<key>SMboardproduct</key>
<string>Mac-F42C88C8</string>
<key>SMfamily</key>
<string>MacPro</string>
<key>SMmanufacter</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>SMproductname</key>
<string>MacPro3,1</string>
<key>SMserial</key>
<string>G88014V4XYK</string>
</dict>
</plist>[/b][/u]
[u][b]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite. Lendo esse tópico vi que alguns problemas que eu tenho foram resolvidos.

Instalei o Os X 10.6 com a ajuda do ###### e depois atualizei para a versão 10.6.7, ai então utilizei a solução [url=&quot;http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/&quot;]#####[/url] mas tive problemas com o Video e a placa de som está estalando. Também não consigo dar boot automaticamente, tenho sempre que apertar no F10 e escolher o meu HD. No sistema diz isso sobre o meu boot: Versão da ROM de Inicialização: ######.tonymacx86.com .

Instalando alguma dessas versões do chameleon irá resolver o problema do boot?

O que vocês recomendam para kext da placa de video?

 

Minha placa mãe é uma Intel DG41TY, e não utilizo placa de video offboard.

Meu processador é um Core 2 Duo.

Ele está configurado como um MacPro 3,1

 

Desde já agradeço a atenção.

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

faltou o + importante a placa de video

 

usa isto

 

http://www.insanelym...howtopic=219582

 

e posta device id do video

 

quanto ao chameleon, tens mais alguma coisa no hd ? tens mais de 1 hd ?

 

toma atenção nas regras do forum, não dupliques post

 

lê também as perguntas frequentes k muitas das tuas duvidas estão lá, e n fales de tonymac porque n estamos autorizados a falar sobre isso, ou então tens de postar lá as duvidas das ferramentas k usas dele.

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×