Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
KTC

[Aiuto] Problema al reboot con 10.6.7

11 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti

 

Vorrei sapere se qualcuno sa come risolvere questo fastidioso problema che ho al reboot. Premetto che e' un problema che si verifica dalla 10.6.3 in su, con la 10.6, 10.6.1 e 10.6.2 non ho problemi.

 

Il monitor e' uno scrauso Asus MS238 HDMI. Il problema come gia' detto si verifica quando fa il reboot. Lo schermo rimane senza segnale anche quando la mainboard fa il post. L'unico modo che ho per far ritornare il segnale al monitor e' quello di fargli rifare il boot in windows.

 

Un'altra alternativa per non avere lo schermo nero e' quello di premere il tasto di reset pochi istanti prima che osx termini il shutdown.............

Share this post


Link to post
Share on other sites

Puoi fare una prova?

 

Aggiungi questo nella cartella Extra senza rinominarlo ed avvia con:

 

DSDT=/Extra/DSDT1.aml (stando attento a rispettare i caratteri maiuscoli)

DSDT1.aml.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
.............

 

... le Asus X58 sono delle... basxxrde

le USB dalla 10.6.3 avevano iniziato a fare i capricci...

 

vedi se cambia qualcosa con questo...DSDT.aml.zip

(elimina eventuali C-state&P-State dal com.apple.Boot.plist)

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, scusa se non ti ho risposto prima, ma ho avuto dei seri problemi in casa. Anche la tua soluzione non ha portato alcun cambiamento. A questo punto non so piu' cosa fare visto che il problema me lo fa anche con una Zotac GTX285 se non buttare nella pattumiera questo monitor e prenderne un'altro che non abbia ingressi HDMI.

 

Quello che mi fa arrabbiare e' che alla fine e' solo tutto un problema di HDCP...........

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ciao, scusa se non ti ho risposto prima, ma ho avuto dei seri problemi in casa. Anche la tua soluzione non ha portato alcun cambiamento. A questo punto non so piu' cosa fare visto che il problema me lo fa anche con una Zotac GTX285 se non buttare nella pattumiera questo monitor e prenderne un'altro che non abbia ingressi HDMI.

 

Quello che mi fa arrabbiare e' che alla fine e' solo tutto un problema di HDCP...........

 

Non conoscendo il monitor a solo l'entrata HDMI oppure altre

Hai provato a inejctare la scheda video nel dsdt

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×