Jump to content
spawzing

Problema de inicialização

11 posts in this topic

Recommended Posts

Olá.

Instalei o Snow Leopard 10.6.2 by Hazard utilizando o Legacy Kernel + AMD Patch.

Ocorreu tudo certo e retornei para o Windows a fim de utilizar o EasyBCD para o dual boot. Também deu certo.

 

Porém, ao reinicializar e escolher o boot do Mac pela primeira vez, ele passa pelo camaleão e depois o sistema fica parado na tela de inicialização, com o ícone Apple e o "loading circle". Após aprox. 1 min, aparece um iconezinho sobre a maçã:

 

img0210uu.jpg

 

E fica nisso.

 

 

Tentei com outros Kernel's e o resultado foi o seguinte:

Mobdin Kernel: Erro no boot - Kernel type mismatch

BlackKnight Kernel: Mesmo sintoma do Legacy.

 

Tentei os comandos de boot, mas o resultado é o mesmo:

maxmem=2000 arch=i386

 

 

Configs:

AMD Phenom II x4 940

Asus M4N82

4Gb RAM

 

 

Agradeço qualquer ajuda

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
roda -v e posta a foto.

 

Não consegui tirar a foto mas...

Dá "Still waiting for root device".

 

Organização dos HDs:

Windows em RAID 0 (320GB+320GB).

Mac foi instalado em AHCI(HD próprio 160GB - não faz parte de nenhum RAID).

 

Mas para entrar na tela dual boot, só entrando no modo RAID.

Seria isso? Só posso utilizar MAC se o Windows também estiver em AHCI?

 

PS: Se eu tento dar boot em AHCI no HD do MAC, não passa nem pelo Camaleãozinho (fica travado em uma tela preta com o cursor piscando).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Na instalação, no botão "personalizar".

 

Deixe o modo SATA como IDE no BIOS, se com AHCI não funciona.

 

Eu tentei colocando o NForceATA que aparece no "Personalizar", mas deu a mesma coisa.

Mais tarde vou tentar com IDE e NForceATA.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Eu tentei colocando o NForceATA que aparece no "Personalizar", mas deu a mesma coisa.

Mais tarde vou tentar com IDE e NForceATA.

Para usar a NForceATA tem que ser no modo IDE. No modo AHCI esta kext não é usada.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Para usar a NForceATA tem que ser no modo IDE. No modo AHCI esta kext não é usada.

 

Então devo instalar o Snow Leopard by Hazard em IDE (ativando a Kext) e depois tentar dar boot em IDE.

Assim o meu RAID de Windows nos outros 2 HD's não vão interfirir nesse terceiro do OSX?

Share this post


Link to post
Share on other sites

eae galera bele?

sou novo aqui, instalei o Snow Leopard 10.6.8 no meu notebook e funcionou certinho mais to com problemas no boot, fica nessa imagem a e não passa disso.

 

JTLr97.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×