Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
Sinisterr

[Ajuda] Instalação Notebook Asus g53jw

Recommended Posts

blz e o video o que a gente faz?

 

putz fui instalar um pkg da nvidia aki e agora nao consigo mais entrar no sistema.

e pior que nao sei qual .kext lá em S/L/E

consegui entrar no terminal e agora como eu faço pra saber qual kext tenhu que excluir?

e qual comando pra excluir rm + nome da kext?

 

agora lasco tudo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
blz e o video o que a gente faz?

 

putz fui instalar um pkg da nvidia aki e agora nao consigo mais entrar no sistema.

e pior que nao sei qual .kext lá em S/L/E

consegui entrar no terminal e agora como eu faço pra saber qual kext tenhu que excluir?

e qual comando pra excluir rm + nome da kext?

 

agora lasco tudo.

tudo que vc precisa tá aqui no tópico

se vc precisar formatar novamente vai ser rápido

 

veja

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=224491

 

não encontrei solução praesse vídeo

pensei que o AnVal tivesse, mas não tem

Share this post


Link to post
Share on other sites

blz meu amigo caso consiga alguma coisa

me avisa ae.

obrigado ae pela ajuda !!

 

vi que vc também é do rio de janeiro precisando de alguma coisa em relacao a eletronica tamos aew.

 

vlw

Share this post


Link to post
Share on other sites
blz meu amigo caso consiga alguma coisa

me avisa ae.

obrigado ae pela ajuda !!

 

vi que vc também é do rio de janeiro precisando de alguma coisa em relacao a eletronica tamos aew.

 

vlw

Vlw, cara

tô na área

:wink2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vlw, cara

tô na área

:tomato:

 

Ae Maldon blz?

Dei uma pesquisada aqui e achei uma solução para ativar o QE/CI da placa de video gtx460 a minha é video de notebook mais funcionou legal. Quem tiver com o mesmo problema que eu poderá resolver com esse guia abaixo.

Inclusive o tonymac tem até projeto para ativar algumas placas de video da ati que nao funcionam no método convencional que a gente usa.

 

Basta seguir esse link http://tonymacx86.blogspot.com/2010/11/upd...r-mac-os-x.html

 

Fazendo tudo passo a passo como descrito vc consegue ativar sua geforce série 4

 

Agora está tudo funcionando Rede, Som, Video, Wireless, Bluetooth.

 

Vlw aew !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fiquei muito interessado neste notebook.

 

Funcionou tudo mesmo? Saídas VGA e HDMI, microfone, speakers, fone de ouvido?

 

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nao testei HDMI.

Microfone, Fone de ouvido e speakers funciona. O vodoohda funciona o audio aki mais depois que atualizei oea 10.6.6 ainda agora parou de funcionar o audio. essa kext que eu tenho da um monte de erro no audio mais o audio funcionava na 10.6.4

Tenho que ver se arrumo outra kext de audio.

 

wireless funciona 100% reconhece até o airport, video funciona com método do tonymac, rede funciona sem bug, bluetooth também funciona testei, o audio também funciona só vai precisar de uns ajustes aki, microfone e speakers testado.

 

O resto acho que com uns ajustes deve ficar de boa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ae Maldon blz?

Dei uma pesquisada aqui e achei uma solução para ativar o QE/CI da placa de video gtx460 a minha é video de notebook mais funcionou legal. Quem tiver com o mesmo problema que eu poderá resolver com esse guia abaixo.

Inclusive o tonymac tem até projeto para ativar algumas placas de video da ati que nao funcionam no método convencional que a gente usa.

 

Basta seguir esse link http://tonymacx86.blogspot.com/2010/11/upd...r-mac-os-x.html

 

Fazendo tudo passo a passo como descrito vc consegue ativar sua geforce série 4

 

Agora está tudo funcionando Rede, Som, Video, Wireless, Bluetooth.

 

Vlw aew !!

 

opa

que bom, cara

como dizem por aí, a gente trabalha pra isso

rsrsrsrs

 

esses drivers são os originais da Nvidia

e os da ATI, é do Kabyl, Netkas etc

ele que esquece de citar os créditos

rsrsrsrss

 

Abraços

 

Nao testei HDMI.

Microfone, Fone de ouvido e speakers funciona. O vodoohda funciona o audio aki mais depois que atualizei oea 10.6.6 ainda agora parou de funcionar o audio. essa kext que eu tenho da um monte de erro no audio mais o audio funcionava na 10.6.4

se puder me ajudar.

Tenho que ver se arrumo outra kext de audio.

se vc conseguir descobrir o codec a gente pode tentar pelo DSDT

 

o everest pelo Windows deve te mostrar isso, ou na caixa ou site do fabricante

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opa amigo vou enviar as infos para o servidor.

 

Audio Adapter Realtek ALC269 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller

 

Vi pelo Aida64 que o projeto do everest foi descontinuado.

 

Tem como colocar esse audio? Só nao sei fazer a DSDT

 

Acabei de testar aqui HDMI e funciona 100% :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×