Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
Sinisterr

[Ajuda] Instalação Notebook Asus g53jw

60 posts in this topic

Recommended Posts

sim só com o busratio o pc reinicia

retail versao 10.6.0

tentei instalar a versao 10.6.4 com hackboot mais diz que nao pode acho q deve ser a versao do kernel.

 

Instalei o chameleon 2.0 RC5 r700 tentei tb com uma versao que esta no hackboot que nao lembro qual é e também mesmo erro.

 

estava pesquisando vi tal de kernel legacy? o que é isso? Poderia me dar maiores informações?

 

o Bus/Core Ratio é 13

http://ark.intel.com/Product.aspx?id=49024

tenta busratio=13 -v -x

Legacy é um kernel modificado, no seu caso basta atualizar pro 10.6.4 ou superior pra ter o suporte do kernel original

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Não resolveu coloquei busratio=13 -v -x

 

Tentei fazer isso

 

Boot from an OS X install DVD, run Terminal and delete the hibernate file at /private/var/vm/sleepimage.

 

This will disable 'safe sleep':

 

$ sudo pmset -a hibernatemode 0

$ sudo nvram "use-nvramrc?"=false

 

mais a única coisa que aconteceu foi eliminar a mensagem que aparecia lá em cima da tela depois que fiz isso a mensagem nao aparece mais, mais o note continua reiniciando quando eu coloco o comando.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mais a única coisa que aconteceu foi eliminar a mensagem que aparecia lá em cima da tela depois que fiz isso a mensagem nao aparece mais, mais o note continua reiniciando quando eu coloco o comando.

 

tente com um cd de boot com kernel modificado, se vc conseguir entrar no sistema, atualiza pro 10.6.4 e me manda os arquivos que eu preparo o DSDT e a pasta Extra

Share this post


Link to post
Share on other sites

pode me indicar qual cdboot com kernel modificado eu uso?

eu já consegui instalar em uma gigabyte mais nao teve essa complicação toda não.

Share this post


Link to post
Share on other sites
pode me indicar qual cdboot com kernel modificado eu uso?

eu já consegui instalar em uma gigabyte mais nao teve essa complicação toda não.

Gigabyte

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=244201

 

use um desses cds de boot pro seu notebook

Veja

http://www.insanelymac.com/forum/index.php...t&p=1438651

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tipo eu consigo entrar no sistema colocando o hackboot normalmente, posso tentar atualizar via combo update pra 10.6.4 ou 10.6.6?

 

Se não conseguir uso um cdboot desses com kernel modificado?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tipo eu consigo entrar no sistema colocando o hackboot normalmente, posso tentar atualizar via combo update pra 10.6.4 ou 10.6.6?

 

Se não conseguir uso um cdboot desses com kernel modificado?

Vc consegue entrar no sistema?

 

roda esse programa e me manda esses arquivos

http://www.insanelymac.com/forum/index.php...st&id=81816

 

vai atualizando enquanto eu vou preparando aqui, só não reinicie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opa amigo.

Tae o arquivo

 

Link Rapidshare

 

minha net é 4mb ta em 50% o download od comboupdate 10.6.4

quase 900mb

 

tae e muito obrigado pela ajuda, por me ajudar e ajudar tanta gente com dificuldade.

 

edit: ainda não atualizei, pq esta terminando o download versão instalada 10.6.0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Opa amigo.

Tae o arquivo

 

Link Rapidshare

 

minha net é 4mb ta em 50% o download od comboupdate 10.6.4

quase 900mb

 

tae e muito obrigado pela ajuda, por me ajudar e ajudar tanta gente com dificuldade.

 

edit: ainda não atualizei, pq esta terminando o download versão instalada 10.6.0

 

vamos lá

Sinisterr.zip

1- a pasta Extra vc copia inteira pra raiz do HD

2- a pasta S/L/E vc copia as kexts que estão dentro dela pra pasta System/Library/Extensions

3- Instala o Chameleon RC5

 

depois de fazer esses 3 procedimentos dê dois cliques em cima do KextUtility e espere ele terminar o serviço

Kext_Utility.zip

reinicie

-v

 

nós vamos tentar o Gerenciamento de energia nativo, qq erro veja bem a tela e me diga aqui

Share this post


Link to post
Share on other sites

ae meu camarada, fiz todo o procedimento agora esta bootando normal sem o hackboot.

 

som esta funcionando com vodoohda, rede nao funciona nem qe/ci placa de video uso o lizard?

 

deu umas msgs de erro mais foi muito rápido vou ver se consigo ver e postar pra vc.

 

ta quase :) tu é o kra ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
ae meu camarada, fiz todo o procedimento agora esta bootando normal sem o hackboot.

 

som esta funcionando com vodoohda, rede nao funciona nem qe/ci placa de video uso o lizard?

 

deu umas msgs de erro mais foi muito rápido vou ver se consigo ver e postar pra vc.

 

ta quase :) tu é o kra ^_^

 

qual a placa de rede e a Wireless?

essa placa de vídeo vamos ter de dar uma pesquisada

 

me manda um log

roda no terminal esses dois comandos e salva em txt e me envia

cat /var/log/kernel.log

ioreg -lw0 | grep CSTInfo

Share this post


Link to post
Share on other sites

tae também ele gerou esse arquivo só não sei se é isso mesmo

http://rapidshare.com/files/444586772/SystemInfo

 

vlw !! po to te dando maior trabalhão né

 

to indo dormir que acordo 8 da manhã pra ir pto trabalho meu olho ta ardendo aki

rsrsrsrs

 

ve o que vc pode fazer por mim e me envia o arquivo.

 

muito obrigado pela atenção que vc me deu, com certeza aprendi muito hoje, se der tudo certo amanhã o sistema vai estar rodando belezinha e aceitável.

 

vlw té manhã.

Share this post


Link to post
Share on other sites
tae também ele gerou esse arquivo só não sei se é isso mesmo

http://rapidshare.com/files/444586772/SystemInfo

 

vlw !! po to te dando maior trabalhão né

 

to indo dormir que acordo 8 da manhã pra ir pto trabalho meu olho ta ardendo aki

rsrsrsrs

 

ve o que vc pode fazer por mim e me envia o arquivo.

 

muito obrigado pela atenção que vc me deu, com certeza aprendi muito hoje, se der tudo certo amanhã o sistema vai estar rodando belezinha e aceitável.

 

vlw té manhã.

pra Wireless isso deve resolver

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=234570

amanhã a gente termina

to mortinho aqui na frente do pc

aoioieoiOISOIOIE

 

Abs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala ae meu amigo !!

To tentando ae na luta de novo.

Seguinte apaguei o kext AppleHDA de S/L/E

apaguei também a kext VodooHDA com ela o som funciona mais dá varios erros, agora sumiu todos os erros mais fiquei sem som.

 

Consegui Instalar wireless reconheceu ate airport.

 

Pode me ajudar a ativar QE/CI da minha placa de video e Rede?

 

ta quase tudo funcionando.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Fala ae meu amigo !!

To tentando ae na luta de novo.

Seguinte apaguei o kext AppleHDA de S/L/E

apaguei também a kext VodooHDA com ela o som funciona mais dá varios erros, agora sumiu todos os erros mais fiquei sem som.

 

Consegui Instalar wireless reconheceu ate airport.

 

Pode me ajudar a ativar QE/CI da minha placa de video e Rede?

 

ta quase tudo funcionando.

me manda a página do fabricante onde tem as specs do seu Note

 

eu preciso saber qual o codec de audio e qual a placa de rede

 

pro vídeo ainda não encontrei nada, mas vou continuar dando uma pesquisada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essa é a pagina do fabricante http://support.asus.com/download/download....SLanguage=pt-br

 

Igual a esse aqui do mercado livre http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-164...0-15gb-ddr5-_JM

 

nao achei as specs certinhas do note.

é isso?

 

a rede

realtek RTL8111/RTL8168 PCI Express gibabit ethernet

tentei o atansicl1c.kext e nao funcionou

 

o placa de video é uma geforce 460gtx 1.5gb ram ddr5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Essa é a pagina do fabricante http://support.asus.com/download/download....SLanguage=pt-br

 

Igual a esse aqui do mercado livre http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-164...0-15gb-ddr5-_JM

 

nao achei as specs certinhas do note.

é isso?

 

a rede

realtek RTL8111/RTL8168 PCI Express gibabit ethernet

tentei o atansicl1c.kext e nao funcionou

 

o placa de video é uma geforce 460gtx 1.5gb ram ddr5

 

Placade rede

https://docs.google.com/uc?id=0B2RpaAfDQsme...xjroB&hl=en

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

kra se nao fosse vc eu jah teria desistido, pois tentei 2 kexts e nao funcionou e essa que vc me passou ficou de boa, rede, wireless, bluetooth funcionando.

 

falta so placa de video que vai ser mais complicado e o som.

 

placa de video eu ativei graphics enabler no boot mais o note trava. nao testei kext nenhuma por enquanto.

 

se puder dar uma forca.

Share this post


Link to post
Share on other sites
kra se nao fosse vc eu jah teria desistido, pois tentei 2 kexts e nao funcionou e essa que vc me passou ficou de boa, rede, wireless, bluetooth funcionando.

 

falta so placa de video que vai ser mais complicado e o som.

 

placa de video eu ativei graphics enabler no boot mais o note trava. nao testei kext nenhuma por enquanto.

 

se puder dar uma forca.

pro audio use a VoodooHda mesmo

Qual o erro que dá com a Voodoo?

Share this post


Link to post
Share on other sites
pro audio use a VoodooHda mesmo

Qual o erro que dá com a Voodoo?

 

vo ver aki no log do kernel

nao lembro. eu cheguei a te enviar o log tem ele ainda?

Share this post


Link to post
Share on other sites
vo ver aki no log do kernel

nao lembro. eu cheguei a te enviar o log tem ele ainda?

a VoodooHda deixa uma sujeira no log mesmo

normal

mas se funciona bem, pode deixar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×