Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
David23

[aiuto] problemi microfono sia con leopard che con snow

Recommended Posts

Advertisement

Ho aggiornato a snow hazard e ora dovrebbe funzionare (almeno viene riconosciuto) poi verifico.

 

Edit: non funziona, viene riconosciuto ma se parlo non si sente niente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Già, credo sia il kext giusto...

 

Cmq David..... in firma tu non fai riferimento alla tua scheda audio.... quindi qui mica possiamo consigliarti alla cieca!

 

Acer aspire 5732zg... occorre fare una ricerca con google per sapere che si tratta di... beeene nemmeno sul sito dell'ACER dicono con precisione che scheda audio c'è!!!

 

A questo punto usa il software per mac LsPci per avere tutte le info sul tuo portatile, oppure Everest per Windows...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con voodooHDA viene riconosciuto e se faccio calibra con la sensibilità alta si muove fino alla seconda tacchetta blu quindi riconosce la voce ma è troppo bassa...

Ecco il report di LsPci:

00:00.0 Host bridge [0600]: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Memory Controller Hub [8086:2a40] (rev 07)

00:01.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset PCI Express Graphics Port [8086:2a41] (rev 07)

00:1a.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #4 [8086:2937] (rev 03)

00:1a.7 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #2 [8086:293c] (rev 03)

00:1b.0 Audio device [0403]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller [8086:293e] (rev 03)

00:1c.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 1 [8086:2940] (rev 03)

00:1c.1 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 2 [8086:2942] (rev 03)

00:1c.2 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 3 [8086:2944] (rev 03)

00:1d.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #1 [8086:2934] (rev 03)

00:1d.1 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #2 [8086:2935] (rev 03)

00:1d.2 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #3 [8086:2936] (rev 03)

00:1d.3 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #6 [8086:2939] (rev 03)

00:1d.7 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #1 [8086:293a] (rev 03)

00:1e.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge [8086:2448] (rev 93)

00:1f.0 ISA bridge [0601]: Intel Corporation ICH9M LPC Interface Controller [8086:2919] (rev 03)

00:1f.2 SATA controller [0106]: Intel Corporation ICH9M/M-E SATA AHCI Controller [8086:2929] (rev 03)

00:1f.3 SMBus [0c05]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) SMBus Controller [8086:2930] (rev 03)

01:00.0 VGA compatible controller [0300]: ATI Technologies Inc M92 [Mobility Radeon HD 4500 Series] [1002:9553]

04:00.0 Network controller [0280]: Atheros Communications Inc. AR928X Wireless Network Adapter (PCI-Express) [168c:002a] (rev 01)

05:00.0 Ethernet controller [0200]: Attansic Technology Corp. Atheros AR8132 / L1c Gigabit Ethernet Adapter [1969:1062] (rev c0)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Con voodooHDA viene riconosciuto e se faccio calibra con la sensibilità alta si muove fino alla seconda tacchetta blu quindi riconosce la voce ma è troppo bassa...

 

Prova il voodooHDA di questo nuovo allegato... penso che in quello precedente fosse settato male il valore iMix nell'info.plist del kext...

VoodooHDA.kext.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lo ho installato con kext utility e ho riavviato.

 

prova a modificare nell'info.plist del kext il valore iMix portandolo da 30 a 90 e dopo averlo salvato prova a reinstallare di nuovo il kext

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non cambia molto, è salito alla prima tacchetta verde calibrandolo, ma non si sente niente se provo a registrare o dare qualche comando vocale.

Grazie mille per l'aiuto comunque

Share this post


Link to post
Share on other sites
Non cambia molto, è salito alla prima tacchetta verde calibrandolo, ma non si sente niente se provo a registrare o dare qualche comando vocale.

Grazie mille per l'aiuto comunque

 

questa è l'ultima versione dei voodooHDA stabili (v.2.61), quella precedente, era la 2.5.6 che di solito nei portatili non sbagliava mai... Prova l'ultima versione, e vedi come ti va (in allegato)

VoodooHDA.kext_261_Snow.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
Niente, non funziona.

Ho deciso che farò a meno del microfono, tanto non lo uso quasi mai...

 

magari basta modificare una sciocchezza nell'info.plist che il livello audio si metta a posto, dato che comunque ti viene riconosciuto dal kext stesso...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×