Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
Carlos_BR

Help Intalacao de Snow em note Toshiba

115 posts in this topic

Recommended Posts

Old...segue link do DST.aml e do outro codigo que pediu, mais ainda tem de trocar o arquivo de boot tb....

http://www.4shared.com/dir/6701518/cb7f33fc/sharing.html

Cara, ja tentei todos os drivers pra rede rtl 8139 e nada ainda....Ja consegui que la na preferencia do sistema esteja habilitado a rede lá...mais qdo abro o safari ele diz que naum to conectado...vi la na placa e tem 2 luzes...qdo ta normal, uma fica ligada direta e a outra fica piscano, com essa kext que foi a melhor até agora, só fica essa luz ligada direta...a outra naum funfa naum.....?????

consegui com o lizard fazer com que o vídeo fique com 1280x800, mais ainda com naum esta com a kext correta, ele fica meio esquisito...a barra la em cima ainda ta cinza...naum está como na foto do tópico que vc me indicou naum......

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Doutor, boa noite....

Fiz aqui mais naum deu naum....

Eu editei o arquivo colocando os códigos nas 2 ultimas linhas antes de fechar o arquivo....pode se assim ou tem algum problema?? fiz conforme explicação do ouver no outro post do leopardo......q q vc me diz???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coloquei sim...

Boot em Mac

DSDT dentro de extra

e a kext instalei com o kext helper, antes eu exclui uma que ja tinha, e era a mesma, ou pelo menos o nome erao mesmo....e os códigos como lhe disse.....

q+???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara, to pesquisanu aqui ainda.....isso eu escrevi para um cara e depois traduzi a resposta dele ok...veja só...

 

Eu usei kexts estoque Snow Leopard.

 

Para mim, o meu trabalho GMA950 (com dispositivo id 27A2) eu tive que usar uma string EFI e colocá-lo em meu com.apple.boot.plist como um dispositivo de-corda propriedade.

 

Idk que esta seqüência foi (voltou para o XP), mas veio diretamente do OSx86 Tools (basta ir baixá-lo, usá-lo para fazer a seqüência de EFI, e em seguida, escrever seu apple.com.boot.plist-a com o programa.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esse cara passou a string EFI que ele usa?

 

No pacote do Prasys tem um com.apple.Boot.plist com as device-properties, mas ele diz que é para 27AE, não para 27A2 como a sua. Porém não vejo nada específico no string

 

6d0000000100000001000000610000000200000002010c00d041030a000000000101060000027fff
0400100000006d006f00640065006c0000000b000000474d4120393530200000004100410050004c0
02c00480061007300500061006e0065006c0000000800000001000000

 

convertido para plist (use o OSX86Tools para converter)

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0)</key>
<dict>
	<key>AAPL,HasPanel</key>
	<string>0x00000001</string>
	<key>model</key>
	<string>GMA 950</string>
</dict>
</dict>
</plist>

 

Algumas pessoas dizem que funcionou usando as kexts no segundo post desse tópico

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=202817

 

Alguns dizem que funciona usando as kexts originais da GMA 950 com a AppleIntelIntegratedFramebuffer.kext desse tópico

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=199572

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala Mestre...blz???Primeiro desculpe pela demora na resposta, pois agora to trampanu fora...Vamos lá.

Eu baixei um aversão server do snow 10.6.2 bem mais completa para suporte a notes. da uma olhada aqui:

http://www.leohazard.com/download.html

Creio que se vc também ver o que vem de drivers, pode me orientar quais opções devo marcar....

http://www.leohazard.com/images/Final10.6.1-2.jpg

Essa nova versão, qdo vou instalar aqui, o drive de vídeio ja está configurado 100%, fica lindo a tela de instalação, como era no V5, V7...Porém na tela de início das configurações, o mouse estava travado, até eu selecionar as 2 opções(vodoo trackpad e PS2, agora consegui fazer funfar o mouse), mais o vídeo qdo inicia as confg volta a ficar ruim de novo....boiei nisso....agora o mais loko é, que qdo inicia la pra selecionar o país, a linguagem do teclado naum aparece nada na tela....consequentemente não consigo proseguir com a instalação....ja viu isso antes???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não entendi, o vídeo fica bom na instalação, e depois de instalar não funciona direito?

 

Qual opção de vídeo você selecionou na instalação? Vi que tem 3 opções para GMA950.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala mestre...to cheganu agora aqui no hotel.....piaum c ja viu....

entaum Old....ontem eu tentei marcando isso:

Mac 10.6.2

chamaleon 4

gma 950 full ( detalhe que quando inicia o dvd, (formatar), o vídeo fica lindo igual o iatkos v7 iou v5......naum intendi nada. Mais qdo ele entra na instalação do dvd....qdo pede o idioma, país ele ja está desconfigurado de novo.....)

vodoo hda

voodoo batery

PS2

Remove apple Tymcedriver

vou até ele iniciar a instalação....qdo pede pra eu selecionar o idioma do país, simplesmente naum aparece as opções....daí ontem eu reiniciei e entrou no dvd de novo, logo reiniciou daí e apareceu as opções, configurei tudo mais como esse é o server, devo ter configurado alguma coisa errada, pois qdo ele ia entrar no sistema em si mesmo deu pau e voltou de novo nas opções de idiomas, daí naum apareceu de novo ......vou tentar reinstalar agora...mais quais opções vc me indica a marcar????

Engraçado que se eu marco a opção vodootrackpad o mouse naum funfa naum...só com o ps2 mesmo......vai intendê.....sigo na luta...valeu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Veja se no arquivo com.apple.Boot.plist do DVD tem a opção GraphicsEnabler=Yes, se tiver, adicione também ao mesmo arquivo no HD do Mac.

 

Se não adiantar, tente não selecionar nenhum driver de vídeo na instalação, e com o sistema rodando, copie as kexts da GMA950 do DVD para o HD (as kexts de /S/L/E, aquelas que são usadas quando faz boot do DVD, não as do pacote de instalação).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara....óia só....

Qdo eu coloco o dvd no note e tento abrir, ele só aparece o ícone na área de trabalho, abro a pasta mais diz que naum tem nada....0 arquivos......!!!!!!!

Tem idéia do que pode ser????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chefe, seguinte.....o Iatkos consegui fazer funfar 100% sim....consegui uma kext do dvd do 10.5 e funfou tudo 100%.....agora o video do snow que ta fóda pra gma 950 intel....ja li bastante....algumas pessoas conseguiram , mais ainda naum vi nada pra notes toshiba......alguma idéia???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Old..bom dia blz??sigo ainda na batalha de habilitar a bendita gma950 intel ok...hehe

Cara da pra vc me ajudar a entender como funciona esse negócio dessa bendita string???Ja tentei aqui mais naum consegui nada naum, mais como ainda naum entendo nada posso estar fazendo alguma coisa errada.

 

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=111916

 

http://translate.google.com.br/translate?j...=auto&tl=pt

 

Li tb esse post,

http://translate.google.com.br/translate?j...sl=en&tl=pt

 

E até tentei com essa kext 1.4.18, mais só mudou algumas cores do video e habilitou mais resoluções, mesmo assim naum ficou com a barra translúcia e naum deu uma resolução tão boa, mais até agora foi o maior avanço que tive...pode me ajudar nisso por favor???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×