Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
Etienne000

Problème GMA950 HP DV2000

14 posts in this topic

Recommended Posts

Bonjour , j'ai un petit souci avec ideneb V1.5.1 sur mon HP pavillion DV2000 : Tout fonctionne sauf la pilote du GMA950 , en effet , je n'ai pas le choix de la resolution d'ecran (seulement 1024X768) et les effets sont saccadés :) .

 

Pourriez vous m'aider ? c'est mon premier hackintosh et j'aimerais vraiment avoir os x actif avec le pc.

 

Merci ;) .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Y a une autre solution que j'ai vu sur Uphuck(merci au forum)

 

ISSUE 03:

You got an HP530 laptop, MSI Wind or such hardware with GMA950 27AE id and no driver from DVD gives you QE, CI and VGA monitor output.

Solution:

Firstly try this: select "GMA 950 Rare" and "GMA 950 Laptop" at the same time, if not working then,

Don´t select ANY GMA950 driver and/or EFI string on install. After you arrive to desktop, install this:

http://ul.to/0bx92c , then boot again the DVD and install ONLY the EFI string for intel.

Thanks to Marcos for testing.

 

Courtesy from http://code.google.com/p/cybergreghost/downloads/list

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qu'est ce que l'EFI string ?

 

L'EFI c'est le programme interne du mac donc qu'est ce que l'EFI string ? Merci :(

 

Donc , si je comprends bien , à l'install , je ne sélectionne pas le driver du GMA 950 et une fois arrivé sur le bureau de mac os x faut installer le truc de ton lien et ensuite , il faut rebooter sur le DVD et installer seulement le EFI string pour intel ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok , demain , je reinstalle ideneb sans les pilots intel et installe le patch que tu m'as donne , je donnerai des nouvelles demain vers 20 heures donc :wacko:.

 

J'espere que ca fonctionnera !

 

Ps : ou faut-il placer le driver ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut , je viens aux nouvelles !

 

Bon , j'ai bien la bone résoluton d'ecran , par contre , quelques soucis :

 

Je trouve toujours les effets lents (expose par exemple) , je n'ai que 1 coeur sur 2 détectés et , le clavier est pour mac : pas de reccourcis.

 

Des remèdes pour ça ?

 

Merci !

 

Ps : tu penses qu'avec iAtkos v7 , ce serait mieux ?

Ps2 : tu as testé un snow leopard ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour le coeur,je sais pas du tout

Pour le clavier, moi j'ai gardé celui pour mac aussi

 

Pour iAtkos V7, si t'a l'occasion de tester vas-y

J'ai pas essayer Snow par contre :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

D'accord , sinon , avec iacktos , tu arrivez à lancer photoboot ?

 

Sur ideneb , l'appli me dit que mon GPU n'est pas assez puissant , j'en conclu que soit les pilotes se sont mal installés , soit ideneb à un problème :thumbsdown_anim:.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut !

Je viens d'installer iAtkos V7 , et tout fonctionne impec : wifi , ethernet detecté , GMA 950 avec core image s'il vous plait et même la webcam est activée , par contre , j'ai une erreur de boot sous windows , a cause de chameleon v2 peut-être ?

 

Donc , juste un driver pour clavier à trouver et ce sera impec :) .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×