Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
hotspott

ASRock 4CoreDual-SATA2 R2.0

1 post in this topic

Recommended Posts

:( Hallo........... nun ich bin mal so frech und frage mal ob mir einer/eine

für mein problem eine lösung hat...

so, ich habe hier einen compi mit nem ASRock board... und folgende innereien......

1.) 4CoreDual-SATA2 R2.0 HC7

2.) intel E2180 Dualcore2 CPU 2GHz S775 HC7

3.) ATI X1650Pro Grafikkarte

4.) 2 GB Ram OCZ XTC Gold DC Kit 800 MHz HC7

5.) 1 500 gb Samsung SATA Platte(abgeklemmt)

6.) 1 Maxtor 6Y080L0 80 GB IDE-Platte und 1 Seagate ST360020A 60GB IDE Platte

Lan und Sound onboard

Chipsatz ist Northbridge: VIA PT800 Pro/PT800 Ultra

Southbridge: VIA VT8237S

auf die maxtor platte habe nun das IPC Mac OS x86 10.5.6 PPF5 (Patch) und das IDeneb 10.5.7 ver. 1.5.1 installiert, lief auch alles ohne probleme, nur beim booten klappert's nicht so richtig, bleibt immer hier hängen ... :(

 

MAC Framework successfully initialized

using 10485 buffer headers and 4096 cluster IObuffer headers

ich habe schon alles mögliche versucht aber kein erfolg (mit treiber + kernel / ohne alles, geht nicht), ihr seid meine letzte hoffnung ....

mfg hotspott

 

edit: ich hab's am laufen.... :P , aber nun habe ich ein anderes problem und zwar spielt meine

grafikkarte nicht so richtig mit.

ich habe eine ati saphire x1650pro mit 256 mb ram, aber das monitor bild ist doppelt, das 2. bild ist ein geisterbild, vertikal gestreift und nach links versetzt.

es wäre schön wenn jemand eine lösung für mich hätte :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×