Jump to content
williamwallace

[Guida] P5K SERIES SNOW LEOPARD 64 BIT NATIVO

946 posts in this topic

Recommended Posts

Advertisement

intendevo che l'audio andava ma il mic non si muoveva...ho risolto con dei kext diversi.....adesso e la 260gtx che va e non va...mo la butto fuori dalla finestra... ;)

niente rinstallato tutto a dovere tutto funziona tranne anche i enable for nvidia and ati cards ma la 260 gtx che appena entra in snow va in sleep il monitor....qualche idea?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wiki X86 dice che la mia Scheda Video è supportata da Snow Leopard, post-136384-1261035018_thumb.jpg

Qualche buonanima mi da una mano per farla funzionare?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Stamattina ho fatto alcune prove e sono riuscito ad avviare la mia Ati HD 2600 XT rimuovendo il file ATIRadeonX2000.kext e Ati2600controller.kext , infine cambiando la risoluzione a 1024x768 , funziona al mimino ma funkia finalmente. Nel caso non parta con -X adesso sembra partire in Safe mode senza + vedere il KP

 

Per quanto riguarda il tuo dsdt mi dava KP, ora provo ad eliminare tutti i kext inutili elencati da Scrax nella cartella Extra e vediamo che zuppa ci salta fuori...

 

E' veramente rognoso questo Snow Leopard ;)

 

EDIT:

 

COn il tuo File DSDT si pianta appena la schermata diventa nera con le scritte bianche :

 

Mac Framework Succesfully initialized
using 10485 buffer headers  
IOAPIC: Version 0x20 Vectors 64:87

Edited by Ferodo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stamattina ho fatto alcune prove e sono riuscito ad avviare la mia Ati HD 2600 XT rimuovendo il file ATIRadeonX2000.kext e Ati2600controller.kext , infine cambiando la risoluzione a 1024x768 , funziona al mimino ma funkia finalmente. Nel caso non parta con -X adesso sembra partire in Safe mode senza + vedere il KP

 

Per quanto riguarda il tuo dsdt mi dava KP, ora provo ad eliminare tutti i kext inutili elencati da Scrax nella cartella Extra e vediamo che zuppa ci salta fuori...

 

E' veramente rognoso questo Snow Leopard :)

 

EDIT:

 

COn il tuo File DSDT si pianta appena la schermata diventa nera con le scritte bianche :

 

Mac Framework Succesfully initialized
using 10485 buffer headers  
IOAPIC: Version 0x20 Vectors 64:87

 

Se ogni volta che provi cambi configurazione non cela faremo mai.

Il mio dsdt è per la nvidia 9500 da un 1GB di ram, se hai su l'ati o un'nvidia con ram diversa è giusto che non vada...

 

per il mio dsdt intendo quello del post 715

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti

mi sà che ho combinato un casino,avevo snow che funzionava bene,tutto tranne l'audio in della mia schedaun ad1988b,e così ho provatoad inserire dei nuovi kext audioin appleac97kext risultato un bel karnel panic.

Ho provato ad elimanare i kext,peggio che mai,non ne vuole sapere di ripartire, invece con i kext inseriti nuovamente

non mi fà il boot normale,non parte neanche in verbose,ma parte in boot ignore caches.

Cosa devo fare per rimettere tutto a posto

Grazie

post-484134-1261323695_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho provato a fare una nuova installazione (seguendo la guida) ma al posto di chameleon 2rc3 ho usato la rc4, il risultato è che non veniva letta la efi string della vga.

ho risolto installando sopra la rc3.

Share this post


Link to post
Share on other sites
...

Cosa devo fare per rimettere tutto a posto

Grazie

Ciao,

hai già provato a:

 

1. Disattivare la scheda audio da bios?

2. Ripristino da time machine?

3. Ripristino da precedente backup?

4. Eliminare /Sistema/Libreria/Caches ?

5. Reinstallare?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ciao,

hai già provato a:

 

1. Disattivare la scheda audio da bios?

2. Ripristino da time machine?

3. Ripristino da precedente backup?

4. Eliminare /Sistema/Libreria/Caches ?

5. Reinstallare?

 

A parte i backup(che mea culpa) prima o poi dovro mettermi in testa di fare,ed il reinstallare,che francamente vedevo come ultima soluzione,anche perchè come ripeto con il boot che ignora il caches parte perfettamente il resto provo a farlo.

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti.

Installato su p5k-e-wi-ap e funziona quasi tutto. :)

Manca la wifi (realtek), non c'è verso di farla andare vero?

Ma la cosa più importante, per gli aggiornamenti posso farli andare tranquillamente da agg. software?

Grazie in anticipo per la risposta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho provato a fare tutto quello che mi è stato consigliato,ma niente da fare, nel modo tradizionale non ne vuole sapere di partire.

Ho notato che durante il kernel panic mi appare questa scritta

panic(cpu 0 caller 0FFFFFF800053fb62): "Unable to find driver for this platform: \"ACPI\".\n"@/SourceCache/

xnu/xnu-1486.2.11/iokit/Kernel/IOPlatformExpert.cpp:1389.

Può essere d'aiuto?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti.

 

io sono riuscito a istallare senza grossi problemi snow su p5k-se. L'unico problema è che non funziona L'E.Sata, quella per collegare l'hd esterno.

 

Su leopard funzionava. cosa potrei fare?

 

Ciao!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ciao a tutti.

 

io sono riuscito a istallare senza grossi problemi snow su p5k-se. L'unico problema è che non funziona L'E.Sata, quella per collegare l'hd esterno.

 

Su leopard funzionava. cosa potrei fare?

 

Ciao!

REGOLAMENTO altrimenti nessun aiuto!

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites
Se ogni volta che provi cambi configurazione non cela faremo mai.

Il mio dsdt è per la nvidia 9500 da un 1GB di ram, se hai su l'ati o un'nvidia con ram diversa è giusto che non vada...

 

per il mio dsdt intendo quello del post 715

 

Si hai ragione, la 9500 purtroppo non era mia e mi è rimasta una 9400gt da 512 al momento, oltre all hd2600xt...

 

Mi chiedo come possa non funzionare la HD2600Xt che monta da originale già sugli Imac, chi ha un Imac originale non può passare a Snow? Mi sembra una cosa veramente assurda, non ne capisco proprio la motivazione...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con Snow 10.6 installato grazie a questa guida (eccellente davvero!) posso aggiornare a 10.6.2 tramite aggiornamento software o c'è bisogno di operazioni preliminari?

Grazie!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Si hai ragione, la 9500 purtroppo non era mia e mi è rimasta una 9400gt da 512 al momento, oltre all hd2600xt...

 

Mi chiedo come possa non funzionare la HD2600Xt che monta da originale già sugli Imac, chi ha un Imac originale non può passare a Snow? Mi sembra una cosa veramente assurda, non ne capisco proprio la motivazione...

ciao,

quella per gli imac può avere un'altro firmware

a che punto sei rimasto quindi adesso?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ciao,

quella per gli imac può avere un'altro firmware

a che punto sei rimasto quindi adesso?

 

Sono rimasto che con la 9400 Gt lavora male, si vede che manca definizione e il 3d fa un pò schifo, la hd2600xt invece lavora solo in safe mode, le porte sata vanno solo le Rosse, le nere sembrano non funzionare proprio...

 

Riguardo al firmware avevo già fatto un aggiornamento con la 10.5.8 che mi richiedeva, dopo quel firmware l' apple non ha più rilasciato nulla... boh...

Share this post


Link to post
Share on other sites
William ora ho leopard 10.5.8 perfettamente funzionante , secondo te posso rischiare qualcosa a passare a snow leopard? e tu al posto mio passeresti?

 

io ho visto un grandissimo incremento di prestazioni da Leo a Snow, te lo consiglio vivamente

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×