Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
erfuze

tastiera apple usb..

14 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti ragazzi!

Se comprassi una tastiera apple (quella da 60 pleuri) usb il mio hackintosh la vedrebbe ?e i tasti mela ecc ecc corrisponderebbero ?

Un altro quesito.. ho seguito la guida di giiuppo per quanto riguarda l'installazione della scheda video ati radeon ATI RADEON X 1300/1350/1500/1550 , la scheda mi fa cambiare risoluzione, ma non riesco ad abilitare l'accelerazione hardware.. o meglio..

vedo questi risultati in system profiler:

 

Modello Chipset: Radeon X1300 PRO Series

Tipo: Monitor

Bus: PCIe

Larghezza Lane PCIe: x16

VRAM (totale): 256 MB

Fornitore: ATI (0x1002)

ID dispositivo: 0x7143

ID revisione: 0x0000

Monitor:

ASUS VW193D:

Risoluzione: 1440 x 900 @ 75 Hz

Profondità: Colore 32-bit

Core Image: Software

Monitor principale: Sì

Mirror: Spento

Online: Sì

Quartz Extreme: Non Supportata

Mostra connettore:

Stato: Nessun monitor collegato

 

aiutatemi!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ciao la tastiera apple funziona alla grande io uso quella wireless alluminium è fantastica

vai tranquillo

 

mi accorgo sempre più che il regolamento l abbiamo letto in 4 forse 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
mi accorgo sempre più che il regolamento l abbiamo letto in 4 forse 5

 

Non posso fare altro ke confermare Alex.... i nostri sforzi sono quasi nulli ma nn dobiamo mollare!FORZA!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ciao la tastiera apple funziona alla grande io uso quella wireless alluminium è fantastica

vai tranquillo

 

 

confermo anch'io...va alla grande

 

saluti

Share this post


Link to post
Share on other sites

chiedo scusa Alex3oo1,ho letto il regolamento e mi sn presentato :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

figurati,non ti devi scusare...è così per tutti

vedo che hai anche la firma....sei uno dei pochi che ha letto davvero....grande

 

per la apple keyboard è quasi tutto ok

su alcune schede madre non hai la possibilita di accedere l BIOS

dato che la tastiera funziona solo a S.O. caricato

(vedi mini itx della intel)

 

spero non sia il tuo caso dai

a presto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie Gentilissimo davvero!

no non credo sia il mio caso .. ma purtroppo non riesco ad abilitare la scheda video con l'accelerazione grafica..visto che utilizzo photoshop molto spesso mi dovrò accontentare di andare su uindos per lavorare..mi sa che cambierò scheda grafica..hai qualche consiglio da darmi su qualche scheda compatibilissima pci express.. e un altra cosa.. per installare la nuova scheda dovrò riformattare vero?

Grazieee a presto!

Share this post


Link to post
Share on other sites

nulla è certo ma comunque di solito non ci sono problemi

per le schede video puoi controllare qui,così,puoi farti un idea migliore....

di solito nvidia serie 8 va per la maggiore

 

che problemi hai con la tua scheda video?

 

Grazie Gentilissimo davvero!

no non credo sia il mio caso .. ma purtroppo non riesco ad abilitare la scheda video con l'accelerazione grafica..visto che utilizzo photoshop molto spesso mi dovrò accontentare di andare su uindos per lavorare..mi sa che cambierò scheda grafica..hai qualche consiglio da darmi su qualche scheda compatibilissima pci express.. e un altra cosa.. per installare la nuova scheda dovrò riformattare vero?

Grazieee a presto!

Share this post


Link to post
Share on other sites

praticamente ho abilitato la risoluzione seguendo la guida di giiuppo ,ma non riesco ad abilitare l'accelerazione hardware,ho seguito la guida perfettamente ma nada.. mi sono accordo ke il darwin mi vede Atibios a 16 mb.. invece ho fatto partire l'integrata prima.. ovviamente non partiva l's.o. ma la rilevava a 256 mb...

non so che fare..

:thumbsup_anim:

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ erfuze: le asus non partono o partono dopo una vita di attesa se trovano un hub usb collegato! Ora non so sula tua asrock ma...tanto per conoscenza...la tastiera apple alluminium usb è un anche hub con due porte laterali ausiliarie. Ebbene con alcune schede quali Asus per es. il bios si impalla e forse si ripiglia dopo 10 minuti!

Su gigabyte tutto questo non succede! Te lo dico nel caso volessi declinare dal wireless per assare ad uba apple usb!

Ciauz !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie fwood gentilissimo,no al mia As rock parte con hub usb attaccato ,con pendrive,bluetooth,e hd usb..

Share this post


Link to post
Share on other sites
@ erfuze: le asus non partono o partono dopo una vita di attesa se trovano un hub usb collegato! Ora non so sula tua asrock ma...tanto per conoscenza...la tastiera apple alluminium usb è un anche hub con due porte laterali ausiliarie. Ebbene con alcune schede quali Asus per es. il bios si impalla e forse si ripiglia dopo 10 minuti!

Su gigabyte tutto questo non succede! Te lo dico nel caso volessi declinare dal wireless per assare ad uba apple usb!

Ciauz !

 

Confermo (perlomeno nella maggior parte delle ASUS)

 

Ciao, Giorgio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • The brightness is NOT from Sierra, in my signature you find tools with which to give info on your system .....
      Post Hack Info and the clover folder ......
      Only in this way can I help you ......
    • Few more minutes to go before going live again with https://OSXLatitude.com
          So you can lock this topic again @Allan Hopefully for a bit longer than a couple of weeks this time hehe.
    • ok, I am having a weird glitch with my Primary bios after modding it myself. can I get some help getting a Clean osmosis modded (for High Sierra and beyond) Bios Image?   https://www.gigabyte.com/us/Motherboard/GA-Z87X-UD5-TH-rev-1x#support-dl   the version I have always stuck with was F4, because the F5d.  I use a custom iMac 14,2 configuration that has been stable, the issues I have with stability come from not being able to get Access to the Bios, and prior to my attempt to mod it has been stable with up to High Sierra using clover, and up to Sierra with my very very old Ozmosis 894m F4 rom. I am not opposed to installing Ozmosis on the EFI Partition, But Gigabyte locked the Bios loading .efi Files, there is no shell to Force it to load HFS+ or APFS drivers.   so what I am asking for is assistance ether unlocking a Shell for my Bios, or getting a bios with the APFS, HFS+, and Ozmosis related files in it.   thanks again for everyones assistance. HBP
    •     Install from fresh again. This time without Tony Tools, follow some guide in this topic. Install IntelHD kexts as usual in S/L/E and thats it. Everything works again, except for backlight, I never could have this work, also got heating problem and when boots apple logo dissapears from like 5 seconds and then appear the login window... Any ideas on any of this????  
    • MAld0n, I can't post a new topic on post installation forum. is it on maintenance?
      Notebook Asus X550VX i7 - 7700hq
      GTX950MX - UHD630
      A1718086 - 025510ec ALC255 that works only on VoodooHDA 
      RTL8111 LAN Hwinfo
      https://drive.google.com/open?id=1n5rHIw-jDPCgocWJtZ0AoVlqIi6Xc7XL   Not work:
      1. White Screen Wake up
      EDID not a asolution
      IOREG output http://www.mediafire.com/file/u7odzbaxa7bbb6a/ioregSaved.txt and EDID
      http://www.mediafire.com/file/hqlapgf4luwchdf/DisplayProductID-69c.plist Image
      https://ibb.co/faL5wx 2. Battery info status bar sometimes goes on / off like battery has off
      3. Crackle Sound using   earphone using VoodooHDA
             Still investigation using patched iomatch voodooha info.plist
             The sound card can’t be using AppleALC, no sound came out using layout 3, 13, 17, 18, 27, 28, 99
      I have your (Mald0n) DSDT   http://www.mediafire.com/file/lmp5yy65rblx9ne/DSDTtitomaldon2.dsl   I have re-patched again for FnKeys and Brighness Key http://www.mediafire.com/file/5rs93ij0wco99s6/DSDTtitomaldon2editv2.aml

       
      codec dump linux
      https://drive.google.com/file/d/1pg2y76WvFYsO8vFY-2B_2OLyKMmkQ8Tg/view
       
       
      latest debug
      http://www.mediafire.com/file/2pjny4eq5r64ed8/debug_1383 (1).zip
       
      clover and kext
      https://drive.google.com/open?id=1n5rHIw-jDPCgocWJtZ0AoVlqIi6Xc7XL
       


×