Jump to content

P45&ich9M...problemi cn ideneb 1.3


t0nY
 Share

6 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao ho installato la ideneb 1.3...tutto ok l installazione ma si blocca all avvio

 

ho provato a partire con -x arriva dove mi dice se voglio importare i dati su un altro OSX e si blocca

 

cosa puo essere??

 

la mia configurazione è

 

ACER 8930G

 

P8400 a 1066mhz

Chipset p45 e ich9m

9600m gt

hd sata 320gb

audio realtek hd

ethernet atheros

Link to comment
Share on other sites

leggi qua

 

Mobo: Asus M2N VM DH mcp61...............................Mobo: Asus P5LD2 SE 945P+ICH7

CPU: Athlon64 X2 4800+....................................... CPU: Intel Pentium D930 @3600Mhz

RAM: 2x1Gb Kingstone DDR2 800........................... RAM: 2x1Gb Kingstone DDR2 667

Graphics: Asus EN7300GT 256Mb ......................... Graphics: Ati X550 256Mb

HD: Seagate Sata II 160GB + 250Gb ..................... HD: Maxtor Sata II 160GB + 160Gb

Sound:Onboard AD1988 Soundmax ....................... Sound:Onboard AD1986 Soundmax

Wireless: Onboard Realtek 8187........................... Wireless: D-Link Dwl 122 Usb

Dvd-Rw :LG Gsa H62N Sata ..................................Dvd-Rw :LG Gsa H10N Ide

OS: Leopard Phenom & AMD 10.5.5..con ASU.05.......OS: Leopard IDeneb 10.5.4

Link to comment
Share on other sites

si ma se nn ti ricordi la tua password ...

 

che in teoria se hai seguito pari pari la guida è pass ...

cosa ci facciamo noi ..

 

premetto che non ho alcuna password sono al primo avvio di osx!!

 

cmqora faccio la procedura e faccio delle foto...cosi ci capiamo megli...

 

ma secondo voi è la scheda di rete ATHEROS????

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...