Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
hjcardoso

Placa de som parou de funcionar

3 posts in this topic

Recommended Posts

Pessoal minha placa de som onboard parou de funcionar de uma hora pra outra, o que fazer?

o Driver pra ela é o AzaliaAudio, ja tinha instalado normal tudo funcionado e do nada parou, ja tentei instalar novamente o pacote do driver mas nao resolve, o que posso fazer? :)

 

Valeu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acho que vc vai ter de procurar e deletar todos os kexts relativos a placa, reparar as permissoes, reestartar e iinstalar de novo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você por acaso instalou o iLife?

Pq aconteceu isso comigo e eu fiquei um tempo sem som. Depois descobri que durante a instalação ele muda as configurações para rodar com o máximo de canais que sua placa permite.

Verifique o "Audio MIDI Setup. app" na pasta de utilitários, dentro da pasta de aplicativos. Lá, acerte a quantidade de canais para o q vc usa(provavelmente 2) em Audio output.

 

Se não for isso, não sei como ajudar. Pois comecei a usar o osx a pouco tempo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×