Jump to content

Search the Community: Showing results for tags 'erro'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • InsanelyMac Lounge
    • Front Page News and Rumors
    • Reader News and Reviews
    • Forum Information and Feedback
  • OSx86 Project
    • New Releases and Updates
    • New Users Lounge
    • Developers Corner
    • Tutorials (The Genius Bar)
    • Technical FAQ
    • Installation
    • Post-Installation
    • DSDT and SSDT
    • Hardware Components and Drivers
    • Desktops
    • Notebooks
    • Netbooks
    • Tablets
    • MacMod of the Month
    • Multi-booting and Virtualisation
  • International
    • Your Language
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Português
    • Русский
  • Apple World
    • Mac OS X
    • Apple Computers and Hardware
    • iOS Devices
    • Mac Applications
    • Mac Programming and Development
    • iOS Programming and Development
    • Mac Gaming
    • Mac Accessories
  • Discuss and Learn
    • Windows Discussion
    • *nix
    • Apple Opinions and Discussion
    • The Great Debates
    • Internet(s), Servers, and Networks
    • Buying Thoughts, Reviews, and Recommendations
    • Mods and Overclocking
    • The Big Issues [Real Life]
  • Everything Else
    • Creativity
    • Thunderdome (Random Stuff)
    • Laughs
    • The Marketplace

Categories

  • Kexts
    • Graphics Cards
    • Audio
    • LAN and Wireless
    • Other
  • Kernels
  • Bootloaders
  • DSDTs
    • Patches
  • Pandora
  • Apps
  • Miscellaneous
  • Customization

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 7 results

  1. cleidsonalmeida

    Erro PCI Configuration Begin

    Olá, eu estou tentando instalar o Niresh Mavericks 10.9.x e estou com o seguinte problema: Hello, I'm trying to install Niresh Mavericks 10.9.x, and I am with the following problem: Fica preso nessa tela Gets stuck on this screen IMG_20140924_195848154_HDR.jpg Configuração: -Model: Notebook Samsung NP305E4A-AD1BR -Proc: AMD Quad Core A6-3420M Clock: 1.5GHz (Turbo Boost: 2.4GHz) -Mobo: Samsung Modelo: ? -Bios: American Megatrends (AMI) 03QU.MI22.20120103.SKK (DATE: 01/03/2012) -Memory: 4GB DDR3 -HD: 500GB S-ATA 5400 rpm -Video: AMD Radeon™ HD6520G -Wireless: Gigabit (10/100/1000) LAN Alguém pode me ajudar ? Someone can help-me ? Thanks
  2. Vamos lá a minha lista de problemas: nº1 = Som Logo após a instalação do Lion, vi que estava sem som. Fui instalar a VoodooHDA e na hora que terminei deu uma kernel panic, reiniciei o computador, um barulho ensurdecedor aconteceu na tela da maçã. Tive um susto enorme que na hora desliguei o notebook (pressionando o botão Power por cinco segundos). Nem me atrevi a tentar de novo. nº 2 = Bootloader Mesmo após instalar o bootloader, o PC não inicia sozinho. Tenho que deixar meu pendrive conectado, caso contrário, surge a mensagem de erro "boot0:error" e não faz mais nada. nº 3 = Rede Wireless Mesmo instalando as kexts de rede o Lion ainda não reconheceu a placa, dizendo que estava desativada. Observações: Para minha surpresa o vídeo (HD 3000, Intel) funcionou perfeitamente! Menu translúcido, efeitos, tudo foi reconhecido de uma forma maravilhosa. Para meu espanto, o Lion só funciona corretamente o trackpad e teclado com as kexts padrão. Ao trocar não funciona mais. Para meu desespero, logo após o barulho da VooDooHDA e a tela azul do Windows (para variar), o boot se corrompeu. Ao dar boot pelo pendrive travava, ficando uma barra (/) parada na tela, quando ela devia ficar girando e depois exibir a tela de seleção. Com o Hackboot, não exibiu nenhum disco rígido, apenas o próprio CD do HackBoot. Solução: Tive que instalar o Linux em cima do Mac, instalar o grub, reiniciar o Windows, colocar a partição System Reserved como ativa e apagar o Linux. Ufa! Espero dicas. Obrigado.
  3. Rooan Kesley

    Não consigo esvaziar minha lixeira

    Bom dia galera, sou novo aqui. Não sei se é o lugar certo para criar o topico, mas nao achei um lugar melhor para encaixar a duvida. Então, nao consigo esvaziar minha lixeira, uso o iAtkos L2 num desktop, o hd é particionado e nao uso outro sistema operacional. Todos os arquivos q estão na partição de "DADOS" quando movo para a lixeira so q nao consigo esvazia-la. ja tentei usar comando no terminal cd ~/.Trash chflags -R nouchg * Ja tentei restauras as permições Não tive nenhum resultado, alguem poderia me ajudar? Uso o Mac OS X iAtkos L2 Dual core, 4 GB RAM, 320 GB HD, Placa mãe Asus pos-ag31 ap VGA Geforce 9500 GT 1GB DDR2. Good morning guys, I'm new here. I do not know if it is the right place to create the topic, but not found a better place to fit the doubt. So I can not empty my trash, I use a desktop iAtkos L2, the hd is not partitioned and use another OS. All files are in partition q "DATA" when I move to trash q so I can not empty it. already tried using terminal command cd ~ /. Trash chflags-R nouchg * Already tried the restore again permições I have not had any results, could someone help me? Use the Mac OS X iAtkos L2 Dual core, 4 GB RAM, 320 GB HD, Motherboard Asus pos ap-AG31 VGA Geforce 9500 GT 1GB DDR2.
  4. Após o dilema da pós-instalação do Lion não reconhecer o meu teclado, agora foi a vez da kernel panic. Fiz o seguinte: - Instalei o Lion - Abri o Windows e copiei as kexts do meu notebook para a pasta S/L/E usando o Paragon HFS+ for Windows (isso para fazer com que o Lion reconheça o meu teclado e prossiga para a configuração) - Reiniciei e coloquei o Lion para bootar Me deparei com a seguinte KP: Quando eu desligo forçado (não há outra opção), a partição se corrompe e o Windows diz que o sistema de arquivos está corrompido e ilegível, me obrigando a reinstalar o Lion mais uma vez. O pacote de kexts tinha o seguinte: AppleACPIPlatform.kext AppleACPIPS2Nub.kext AppleIntelCPUPowerManagementClient.kext ApplePS2Controller.kext FakeSMC.kext IO80211Family.kext IONetworkingFamily.kext VooDooBattery.kext VoodooHDA.kext Espero sugestões (vou ter que criar o pendrive de novo, reinstalar....)
  5. Olá galera! Bom, primeiramente, meus parabéns por este fórum! Bom galera, estou com um problema, que penso ser comum, é o Mac OS X 10.6.3 com problema na instalação, ele não funciona nem o MousePad, nem o mouse comum, mas funciona o teclado (já tentei com diversos mouses...)... Um mouse antigo, da microsoft, tinha funcionado a muito tempo atrás, mas, ele está dando mal contato, e não funciona mais. Porém, o mouse que estou usando é novo, e realmente não funciona (Lembrando que o outro, também foi usado no mesmo computador). Preciso muito de uma luz ! Por favor galera! Abraços! Especificações do Computador: Dell Vostro 3550 - 500 gb hd, 4 gb ram.
  6. Saudações a todos! Parabéns pelo fórum, é um dos melhores! Estou há mais ou menos um mês tentando instalar o Yosemite no meu hackintosh. Atualmente está rodando o Mavericks 10.9.2, e é o PC da assinatura. Tentei vários métodos, tanto daqui, quanto do Olarila (o qual também sou membro), quanto do hackintosh-montreal e outros. Há muito tempo não uso distros, sempre faço instalações limpas e prefiro sempre o Clover. Tenho tentado fazer a instalação tanto com o Clover quanto com o Chameleon (pendrive bootável). Crio tudo normalmente, a BIOS está configurada segundo recomendações daqui e do Olarila. Consigo botar o pendrive, escolher o idioma (sempre uso inglês), acessar o Disk Utility, formatar o SSD, prosseguir e iniciar a instalação, o qual dá previsão estimada de 12 minutos para o término, porém, em instantes a leitura do pendrive pára e dá a mensagem que ocorreu um erro durante a extração do arquivo Essentials.pkg. Baixei o Install OS X Yosemite da AppStore umas 6 vezes pelo menos e umas duas por torrent. Fiz o procedimento com 4 pendrives diferentes, acho difícil que seja corrupção de arquivo (embora não seja impossível, mas sabe como é a história do urubu azarado... ) Quando uso Clover, na partição de boot, dentro de EFI/CLOVER/kexts/10.10 coloco as duas kexts fundamentais FakeSMC e NullCPUPowerManagement. Dentro de EFI/CLOVER/ACPI/PATCHED coloco a minha DSDT.aml, extraída com MaciASL (0 error, 0 warning, 0 remarks, 111 optimizations) Lendo muito sobre o problema, vi que Apple estaria restringindo a instalação do Yosemite em SSD não-Apple através de assinatura de kexts, mas, segundo instruções do fórum Olarila esse problema seria contornado colocando o boot arg kext-dev-mode=1 no config.plist. Por via das dúvidas, em EFI/CLOVER/kexts/10.10 também coloquei IOAHCIFamily.kext, mas dá no mesmo problema. A questão é: o que está impedindo a extração do Essentials.pkg, se não for arquivo corrompido? Alguma configuração de BIOS, boot arg, algum driver do Clover? Outra coisa: dentro do pendrive de instalação feito com Clover, mais precisamente em Pendrive/System/Installation/Packages/ tem um arquivo de texto "InstallableMachines.plist". Será que minha máquina deve corresponder de alguma forma com essas que estão nesse .plist, ou não sendo, esse é o motivo do impedimento? O problema acontece em Macs reais, como neste tópico https://discussions.apple.com/thread/6600995 onde usuários não conseguem atualizar seus sistema obtendo o mesmo erro, porém isso acontece quando o Mac em questão tem memória não-Apple... Neste post, alguns usuários tiveram que substituir as memórias por originais. Infelizmente não disponho de memória de outra marca para testar. A minha é Corsair Vengeance. Neste site http://www.macissues.com/2014/03/21/how-to-run-and-interpret-apples-hardware-tests-on-your-mac/ há informações que problemas de memória podem fazer o Mac interpretar corrupção de arquivo em alguns casos. O problema é que hackintosh não é Mac real, e pesquisarei se é possível verificar se esse erro está relacionado com a memória neste hack. Se alguém tiver conhecimento de alguma solução,ou alguma ideia ficaria grato em tentar. Obrigado a todos!
  7. koox

    Snow Leopard ERRO

    Olá pessoal do fórum! Bem, ultimamente eu estou com alguns problemas relacionados ao sistema operacional da Apple o MAC OS X 10.6.3 (sei que não é o mais recente, porem fiz questão de comprar o DVD para a instalação.) e gostaria de pedir humildemente a ajuda da comunidade. Estou disposto a recompensar, que me ajudar a solucionar meu problema (deixarei claro no final do tópico essa questão). Informações : Usando - DVD Snow Leopard (Original) DVD **** 3.3.0 (O comum) Notebook specs - Core i3 m330 Toshiba Satellite A505 S60005 Intel Graphics Media Accelerator Erro - Irei deixar as imagens do resultado da boot flag verbose (-v). OBS : Quando utilizo a boot flag (-v) me aparece : [ PCI CONFIGURATION BEGIN ] (já tentei as boot flags, recomendadas para esse problema - npci=0x2000;npci=0x3000) e não obtenho sucesso, pois continua o erro citado a cima. Já quando inicio sem nenhuma boot flag ou com algumas como cpus=1;GraphicsEnabler=No/Yes, aparece a imagem do logo da Apple, com um fundo cinza (creio que a tela de carregamento) porem não sai dela, de forma alguma. IMAGENS - http://i.imgur.com/sL8v6WE http://i.imgur.com/h7vcASh INFORMAÇÕES SOBRE RECOMPENSA - Bem, estou ansioso em questão a instalar o Hackintosh, e estou disposto a recompensar quem conseguir me ajudar. Gostaria de poder recompensar TODOS que de uma maneira ou outra tentaram ajudar, porem não tenho essa condição no momento, mas sintam-se agradecidos. O pagamento sera feito via PayPal, no valor de $20 (dolares) ASSIM QUE EU OBTIVER A SOLUÇÃO ESTAREI DEIXANDO AQUI NO TÓPICO! Desculpem qualquer coisa, sou novo e espero ganhar experiencia e ajudar mais pessoas que assim como eu estão um pouco perdidas! Aos administradores, gostaria de parabenizar vocês pela comunidade que vocês criaram! Até, amigos!
×