Jump to content

Search the Community: Showing results for tags 'dual monitor dvi e hdmi-'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • InsanelyMac Lounge
    • Front Page News and Rumors
    • Reader News and Reviews
    • Forum Information and Feedback
  • OSx86 Project
    • New Releases and Updates
    • New Users Lounge
    • Developers Corner
    • Tutorials (The Genius Bar)
    • Technical FAQ
    • Installation
    • Post-Installation
    • DSDT and SSDT
    • Hardware Components and Drivers
    • Desktops
    • Notebooks
    • Netbooks
    • Tablets
    • MacMod of the Month
    • Multi-booting and Virtualisation
  • International
    • Your Language
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Português
    • Русский
  • Apple World
    • Mac OS X
    • Apple Computers and Hardware
    • iOS Devices
    • Mac Applications
    • Mac Programming and Development
    • iOS Programming and Development
    • Mac Gaming
    • Mac Accessories
  • Discuss and Learn
    • Windows Discussion
    • *nix
    • Apple Opinions and Discussion
    • The Great Debates
    • Internet(s), Servers, and Networks
    • Buying Thoughts, Reviews, and Recommendations
    • Mods and Overclocking
    • The Big Issues [Real Life]
  • Everything Else
    • Creativity
    • Thunderdome (Random Stuff)
    • Laughs
    • The Marketplace

Categories

  • Kexts
    • Graphics Cards
    • Audio
    • LAN and Wireless
    • Other
  • Kernels
  • Bootloaders
  • DSDTs
    • Patches
  • Pandora
  • Apps
  • Miscellaneous
  • Customization

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 1 result

  1. Salve a tutti ho installato mavericks 10.9.3 distro niresh, bootloader chamaleon non sono riuscito ad ablitare l'accellerazione grafica su scheda amd 6950 e quindi sono passato alla integrata hd 4000 sto provando senza risultati ad abilitare il secondo monitor il quale è vga. Avendo appreso che vga non è abilitata su sistemi operativi apple almeno quelli recenti , mi sono dotato di adattatore hdmi-vga, visto che la hd 4000 dispone di tale uscita l'adattatore funziona perfettamente sotto windows ma non sotto osx in particolare lo shermo non si attiva e nelle preferenze display, il monitor non viene visualizzato se provo ad inserire il cavo hdmi a sistema operativo avviato, il monitor collegato in dvi si frizza, se tolgo il cavo tutto torna come prima. peraltro ho notato che se avvio il pc con il cavo hdmi già inserito, e quindi non lo inserisco dopo l'avvio del sistema, perdo la schermata grafica di chamaleon , ed il sistema apple ne ne vuole sapere di partire. se tolgo cavo hdmi tutto fila liscia in avvio se lascio invece il cavo vga del monitor senza adattatore e lo inserisco nell'apposita presa della scheda grafica si avvia il sistema, vedo il logo apple grigio, ma quando il sistema parte, il monitor rimane acceso ma il desktop non si visualizza o meglio è pieno di righe che impediscono totalmente di comprendere ciò che venga rappresentato. nelle proprietà di sistema vedo che la mia hd 400 viene identificata nel modo seguente id dispositivo 0162 id vendor 09 ho trovato su questo forum una guida ma non ci ho capito molto. praticamente la mia scheda viene riconsociuta in base al numero 9 come scheda intel hd 4000 con due porte "display port" ed "una dvi" insomma la hdmi non è attiva, non viene vista dal sistema operativo dovrei cambiare i flags di avvio ma non ho capito come si fa, nè tantomeno ho capito come cambiare dsdt c'è qualche anima pia che mi possa aiutare perche' è veramente troppo difficile per me grazie . aggiungo nel bios la hd 4000 è impostata su 64 mb di memoria a default ho disabilitato la funzione "igd dual monitor" a default ( ho provato anche ad abilitarla ma non cambia nulla" se abilito la funzione igd dual monitor compare una opzione "DVMT" che leggendo qualche guida si consiglia di disabilitare perchè non compatibile con osx questa funzione mi permette di far arrivare la memoria della integrata fino a 256 oppure alla massima consentita. inoltre dalle proprietà di sistema leggo che la memoria hd da osx viene rilevata in una quantità pari a 1024 mb non mi risulta che la hd 4000 abbia tale memoria, che sicuramente possiede invece la amd 6950 che non ho disinstallato fisicamente dalla scheda madre e che quindi risulta installata. inoltre poichè osx con amd 6950 mi partiva solo in modalità provvisoria ho disinstallato tutti i kekt amd nonostante questo ripeto in proprietà di sistema la amd 6950 viene identificata senza tuttavia ricevere id-vendor il quale risulta 0x0000
×