Jump to content

Search the Community: Showing results for tags 'asrock h55m-le problemas'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • InsanelyMac Lounge
    • Front Page News and Rumors
    • Reader News and Reviews
    • Forum Information and Feedback
  • OSx86 Project
    • New Releases and Updates
    • New Users Lounge
    • Developers Corner
    • Tutorials (The Genius Bar)
    • Technical FAQ
    • Installation
    • Post-Installation
    • DSDT and SSDT
    • Hardware Components and Drivers
    • Desktops
    • Notebooks
    • Netbooks
    • Tablets
    • MacMod of the Month
    • Multi-booting and Virtualisation
  • International
    • Your Language
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Português
    • Русский
  • Apple World
    • Mac OS X
    • Apple Computers and Hardware
    • iOS Devices
    • Mac Applications
    • Mac Programming and Development
    • iOS Programming and Development
    • Mac Gaming
    • Mac Accessories
  • Discuss and Learn
    • Windows Discussion
    • *nix
    • Apple Opinions and Discussion
    • The Great Debates
    • Internet(s), Servers, and Networks
    • Buying Thoughts, Reviews, and Recommendations
    • Mods and Overclocking
    • The Big Issues [Real Life]
  • Everything Else
    • Creativity
    • Thunderdome (Random Stuff)
    • Laughs
    • The Marketplace

Categories

  • Kexts
    • Graphics Cards
    • Audio
    • LAN and Wireless
    • Other
  • Kernels
  • Bootloaders
  • DSDTs
    • Patches
  • Pandora
  • Apps
  • Miscellaneous
  • Customization

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 1 result

  1. Guilherme Marconi

    ASRock H55M-LE

    Olá a todos. Sou extremamente leigo no assunto e estou quebrando a cabeça tentando conseguir pôr para funcionar o iAtkos L2 no meu desktop. A placa-mãe dele é uma ASRock H55M-LE, meu processador é um i5 650 (1ª geração). Consegui instalar o SO três vezes, mas em nenhuma consegui sequer entrar no mesmo. Na primeira tentativa, a tela ficava apenas com o plano de fundo da textura cinza, sem cursor do mouse, barra de tarefas ou dock. Nem sequer apareceu o vídeo de boas vindas. Na segunda tentativa, ele ficou carregando até iniciar novamente a instalação. Na terceira ele carregava até aparecer um ícone que indicasse como se não houvesse SO instalado (um 0 cortado). Eu tenho um MacBook Pro, antigo, que nem sequer roda o Lion e tenho uma boa máquina de desktop aqui que está parada justamente porque eu trabalho utilizando o MacOSX. Não quero deixar uma boa máquina entregue às poeiras. Não é top de linha mas é melhor que muitas por aí. Eu sei que há um tópico com este mesmo nome em outro idioma, mas não soube resolver meu problema, além do mais eu não faço ideia de como se usa o [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] (se é que precisa no iAtkos L2), [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url], Kext, DSDT, etc... Preciso da ajuda de vocês. Obrigado.
×