Jump to content

Search the Community: Showing results for tags 'No signal'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • InsanelyMac Lounge
    • Front Page News and Rumors
    • Reader News and Reviews
    • Forum Information and Feedback
  • OSx86 Project
    • New Releases and Updates
    • New Users Lounge
    • Developers Corner
    • Tutorials (The Genius Bar)
    • Technical FAQ
    • Installation
    • Post-Installation
    • DSDT and SSDT
    • Hardware Components and Drivers
    • Desktops
    • Notebooks
    • Netbooks
    • Tablets
    • MacMod of the Month
    • Multi-booting and Virtualisation
  • International
    • Your Language
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Português
    • Русский
  • Apple World
    • Mac OS X
    • Apple Computers and Hardware
    • iOS Devices
    • Mac Applications
    • Mac Programming and Development
    • iOS Programming and Development
    • Mac Gaming
    • Mac Accessories
  • Discuss and Learn
    • Windows Discussion
    • *nix
    • Apple Opinions and Discussion
    • The Great Debates
    • Internet(s), Servers, and Networks
    • Buying Thoughts, Reviews, and Recommendations
    • Mods and Overclocking
    • The Big Issues [Real Life]
  • Everything Else
    • Creativity
    • Thunderdome (Random Stuff)
    • Laughs
    • The Marketplace

Categories

  • Kexts
    • Graphics Cards
    • Audio
    • LAN and Wireless
    • Other
  • Kernels
  • Bootloaders
  • DSDTs
    • Patches
  • Pandora
  • Apps
  • Miscellaneous
  • Customization

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 1 result

  1. Bonour à tous ! Voilà, j'ai une XFX GeForce 8800 GT 512 Mb que je n'arrive pas à utiliser nativement sans Enabler type Natit.kext et ce, cepuis le début (sous Mavericks en tout cas). Sans Enabler, je tombe systématiquement sur un écran noir (No signal) en arrivant sur le bureau. En verbose, j'ai pourtant bien les extensions Nvidia chargées (loaded & Registered, NVStartup = Official, etc.). J'ai essayé avec les pilotes Web nVidia et c'est pareil. Pourtant, et c'est ce que je ne comprends pas, si je boot sur une clé USB d'install de Mavericks (ou précédents) avec GraphicsEnabler=Yes, la carte est nativement reconnue, pas besoin d'Enabler, de string EFI ou autres. J'ai le QE/CI et tout le reste. Idem lorsque j'ai installé Yosemite sur une partition en MBR, la carte est reconnue imédiatement et bien identifiée dans Informations Système comme une XFX GeForce 8800 GT 512 Mb. Je ne comprends donc pas où ça coince (je sais que visiblement, la solution serait de ré-installer de zéro Mavericks mais franchement, si je epux éviter j'aimerais autant, c'est ma machine principale et j'ai des tonnes de trucs dessus ) mon org.chameleon.Boot.plist est le suivant : <key>GraphicsEnabler</key> <string>Yes</string> <key>Boot Banner</key> <string>No</string> <key>Default Partition</key> <string>hd(0,2)</string> <key>EthernetBuiltIn</key> <string>Yes</string> <key>GenerateCStates</key> <string>Yes</string> <key>GeneratePStates</key> <string>Yes</string> <key>HDAEnabler</key> <string>Yes</string> <key>HDEFLayoutID</key> <string>7</string> <key>Hide Partition</key> <string>hd(0,3) hd(1,2)</string> <key>Kernel</key> <string>mach_kernel</string> <key>Kernel Flags</key> <string>nvda_drv=1</string> <key>KeyLayout</key> <string>pc-fr</string> <key>Legacy Logo</key> <string>Yes</string> <key>Rescan</key> <string>Yes</string> <key>SMBIOS</key> <string>/Extra/SMBios.plist</string> <key>SystemType</key> <string>1</string> <key>Timeout</key> <string>5</string> <key>USBBusFix</key> <string>Yes</string> <key>device-properties</key> <string>4b00000001000000010000003f0000000100000002010c00d041030a0000000001010600011c0101060000007fff0400160000006200750069006c0074002d0069006e0000000500000001</string>
×