Jump to content

Search the Community: Showing results for tags 'ASUS M2A-VM + Sempron LE1100'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • InsanelyMac Lounge
    • Front Page News and Rumors
    • Reader News and Reviews
    • Forum Information and Feedback
  • OSx86 Project
    • New Releases and Updates
    • New Users Lounge
    • Developers Corner
    • Tutorials (The Genius Bar)
    • Technical FAQ
    • Installation
    • Post-Installation
    • DSDT and SSDT
    • Hardware Components and Drivers
    • Desktops
    • Notebooks
    • Netbooks
    • Tablets
    • MacMod of the Month
    • Multi-booting and Virtualisation
  • International
    • Your Language
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Português
    • Русский
  • Apple World
    • Mac OS X
    • Apple Computers and Hardware
    • iOS Devices
    • Mac Applications
    • Mac Programming and Development
    • iOS Programming and Development
    • Mac Gaming
    • Mac Accessories
  • Discuss and Learn
    • Windows Discussion
    • *nix
    • Apple Opinions and Discussion
    • The Great Debates
    • Internet(s), Servers, and Networks
    • Buying Thoughts, Reviews, and Recommendations
    • Mods and Overclocking
    • The Big Issues [Real Life]
  • Everything Else
    • Creativity
    • Thunderdome (Random Stuff)
    • Laughs
    • The Marketplace

Categories

  • Kexts
    • Graphics Cards
    • Audio
    • LAN and Wireless
    • Other
  • Kernels
  • Bootloaders
  • DSDTs
    • Patches
  • Pandora
  • Apps
  • Miscellaneous
  • Customization

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 1 result

  1. Piccola premessa: ho usato il tasto CERCA ma non ho trovato niente di concreto, per questo.... :help: Vorrei testare il funzionamento dell'OS X su una macchina con queste caratteristiche: - MB ASUS M2A-VM - Processore AMD Sempron LE-1100 1,9Ghz - Chipset AMD 690G - Scheda Video ATI Radeon X1250 integrata - 2 Gb DDR - HDD 80Gb SATA Ora, ecco i miei test: Provato iDeneb 10.5.7, ma si ferma al famoso messaggio STILL WAITING FOR ROOT DEVICE; Provato altro iDeneb (di cui non ricordo il nome della versione) ma mi si blocca sulla porta PS2 della tastiera (!!!); Provato Kalyway 10.5.2 e porta tutto in fondo....ma al riavvio ho questa bella schermata blu che allego; Provato Leo4All 10.5.2 e si pianta ad inizio installazione con un bel messaggio con su scritto "INSTALLAZIONE NON RIUSCITA" e punto esclamativo arancione Come bios configuration, attualmente sto solo facendo dei test variando la modalità del SATA tra ACHI e ATA, ma non vedo differenze sostanziali (ad esempio, leo4all non si installa comunque) mentre in modalità RAID non vede nessun Hard disk. Butto tutto e passo a Intel? Scherzi a parte, è così impossibile installare OS X su AMD? C'è qualche anima pia che sa come procedere all'installazione su una macchina del genere? Grazie in anticipo a tutti voi!
×