Jump to content

Search the Community: Showing results for tags '10.7.5.'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • InsanelyMac Lounge
    • Front Page News and Rumors
    • Reader News and Reviews
    • Forum Information and Feedback
  • OSx86 Project
    • New Releases and Updates
    • New Users Lounge
    • Developers Corner
    • Tutorials (The Genius Bar)
    • Technical FAQ
    • Installation
    • Post-Installation
    • DSDT and SSDT
    • Hardware Components and Drivers
    • Desktops
    • Notebooks
    • Netbooks
    • Tablets
    • MacMod of the Month
    • Multi-booting and Virtualisation
  • International
    • Your Language
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Português
    • Русский
  • Apple World
    • Mac OS X
    • Apple Computers and Hardware
    • iOS Devices
    • Mac Applications
    • Mac Programming and Development
    • iOS Programming and Development
    • Mac Gaming
    • Mac Accessories
  • Discuss and Learn
    • Windows Discussion
    • *nix
    • Apple Opinions and Discussion
    • The Great Debates
    • Internet(s), Servers, and Networks
    • Buying Thoughts, Reviews, and Recommendations
    • Mods and Overclocking
    • The Big Issues [Real Life]
  • Everything Else
    • Creativity
    • Thunderdome (Random Stuff)
    • Laughs
    • The Marketplace

Categories

  • Kexts
    • Graphics Cards
    • Audio
    • LAN and Wireless
    • Other
  • Kernels
  • Bootloaders
  • DSDTs
    • Patches
  • Pandora
  • Apps
  • Miscellaneous
  • Customization

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 1 result

  1. Hola, he logrado instalar en mi PC iAtkos L2 con éxito y después actualizado a 10.7.5. El sistema es: Placa base Gigabyte EX-38 DS5 La gráfica es una ASUS 210 Silent de 1GB de RAM 8 GB de Memoria RAM Para la instalación en la personalización usé configuración en BIOS AHCI aunque también marqué IDE porque tengo un disco IDE aunque actualmente no lo tengo conectado. Para el audio utilicé el chip 889A que es el que corresponde al Realtek que tiene la placa. El inconveniente que tiene es que no consigo que funcione el micrófono. En cuanto a la tarjeta de red, también la detecta perfectamente, es la Realtek Gigabit. Para actualizar de 10.7.2 a 10.7.3, de 10.7.3 a 10.7.4 y de 10.7.4. a 10.7.5., siempre me daba error descargando las actualizaciones de 'actualización de software', por lo que opté por bajarlas manualmente e instalarlas. Antes de reiniciar, lo que hice, fue restauras los premisos utilizando Kext Utility. Se puede resumir que los únicos problemas que tengo por el momento son que no funciona el micrófono con Skype (con otros programas sí me funciona bien) y no consigo que funcione Teamviewer. También estoy a ver si puedo hacer funcionar una tarjeta de tv/sat/radio Hauppauge HVR4000. Ya contaré si lo consigo.
×