Jump to content

r0ni3

Members
  • Content count

    97
  • Joined

  • Last visited

About r0ni3

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. [ASUS k55] Problema con Wifi...

    Per il bt poco mi frega.. anche se con Mountain Lion riuscivo ad usarlo.. il problema per ora é il wifi.. poi con tutta calma provo a risolvere anche bt. Stasera come torno a casa provo e ti faccio sapere.. grazie mille
  2. Buonasera a tutti sto reinstallando il mio hackintosh, partendo dal vecchio El Capitan, ma ho problemi con la scheda wifi... Il portatile in questione è un ASUS k55, ho preso spunto da questo ottimo progetto open ( https://github.com/southernvevo/ASUS-K55VD-HACKINTOSH). Ora mi trovo in difficoltù con la scheda wifi (sostituita a suo tempo e sempre funzionante..) La scheda è un half mini pci, rilevata da windows come ar9002wb - 1ng con 2 chipset: AR9285 WiFi b/g/n (ven 168C DEV 002B) AR3011 Bluetooth 3.0 Posto anche il log di clover: 0:102 0:000 PCI (00|03.00.00) : 168C 002B class=028000 quindi la scheda dovrebbe essere ok... Che kext mi consigliate di provare? o altre prove da fare? Grazie a tutti!
  3. Problema GT 730 su Sierra

    Si ho fatto come hai scritto.. ma ho BlackScreen... Qua ancora è con nvdisable.. però ho fatto le prove che ti avevo detto Penso si aver risolto con SMBIOS MacBookPro6.1 !!
  4. Problema GT 730 su Sierra

    ho attiva il flag su entrambe le voci... poi su una soltanto... e infine ho provato ad abilitare anche i driver dall'app nvidia che viene installata...
  5. Problema GT 730 su Sierra

    Buongiorno a tutti... Sono riuscito ad installare Sierra su un Pc di un amico Asrock M170 Pro4S Intel i3 Gigabyte 730 GT Dopo diverse prove ho creato l'installer con il mediainstaller, fatto un po di prove con config.plist e sono riuscito ad installare ed avviare. Il problema è che ho parecchi glitch grafici e non ho accelerazione video... Ho provato i Web driver di NVIDIA ma non risolvo, l'unica cosa è con NV_DISABLE=1 .. cosi riesco a buttare.. in tutti gli altri metodi ho blackscreen. Grazie a tutti. Un saluto!
  6. [GUIDA] DUAL BOOT [UEFI] WIN10 / EL CAPITAN

    http://www.insanelymac.com/forum/topic/306320-guide-dual-boot-with-windows-10-and-clover-legacy-or-uefi/
  7. il problema non era quello. comunque risolto e scritto una mezza guida
  8. Buongiorno a tutti, dopo aver provato per giorni interi cerco di condividere con voi quanto imparato Abbiamo bisogno di 2 pendrive - Installer OSX 10.10 (gia configurata con clover) - Installer Win 10 UEFI (assolutamente UEFI) (Ho fatto l'errore di partire da un installazione Legacy, dobbiamo essere sicura sia UEFI, per crearla usiamo RUFUS e specifichiamo nei settaggi MBR o GPT ONLY UEFI). A questo punto avviamo l'installer di windows. Quando siamo sulla selezione dei dischi facciamo SHIFT + F10. Ora useremo diskpart ( molto piu utile di quanto pensiamo ) (qui abbiamo l'elenco dei dischi, scegliamone uno, quasi sicuramente il disco 0). (bene ora abbiamo il disco in GUID PARTITION TABLE) Creiamo la partizione EFI ora creiamo la partizione riservata di windows ora creiamo quella per win: ora creiamo quella per osx: Ora possiamo installare windows nella sua partizione. Finito tutto, bootiamo da installer osx, dovremmo trovare la partizione OSX ( nel caso non fosse, usiamo GPARTED e formattiamola in HFS+). Da disk utility prendiamo la partizione OSX (formattata in exfat), e formattiamola in Mac Os Journaled. Installiamo OSX. Successivamente installiamo e configuriamo Clover nella partizione EFI. Da me funziona tutto Testato su ASUS k55VDM Scusa ma ho scritto tutto di fiato, vado abbastanza di fretta, ma volevo comunque rendermi utile per qualcuno saluti r0ni3
  9. hi thx for the guide! but the file install.wim don't exist on my usb i have only boot.wim on sources\ can i help?
  10. oggi mi ci dedico... mi hai risposto dopo 10 minuti.. tanta roba questo forum grazie!
  11. asus k55, supporta UEFI, ma in teoria ha il bios. avvio normalmente legacy
  12. non fa riferimento però all'installazione di osx. devo partire da una sistema osx gia funzionante giusto? grazie! altra domanda, qui parla di creare un installer windows UEFI. se il mio riesco a bootarlo normalmente.. non è detto che si un installer UEFI? (o il fatto che booti me lo conferma?) grazies!
  13. Buongiorno a tutti.. è molto che non scrivo.. ma seguito a tenermi informato Ho rimesso mano al notebook (asus k55vd) cerca di fare un dual boot su disco ssd interno. Ho 2 pendrive... WIN10 EL CAPITAN INSTALLER + CLOVER tutto e 2 avviabili.. e tutte e 2 funzionanti. Ora il problema è questo... Ho letto di tutto.. guide..tutorial..youtube.. però non riesco proprio. Provando ad avviare osx, creo 2 partizioni.. una HFS+, una FAT, installo osx. Successivamente da win, riformatto la partizione in FAT in NTFS e installo sopra. Il problema è... se installo senza creare la partizione da 500mb (Riservata di sistema), il sistema si installa ma non boota... Altrimenti cominciando da windows come prima installazione, quando mi crea la partizione mi crea lo schema delle partizioni in MBR e quindi non si installa OSX. Sono 4 giorni che provo L'unica sarebbe patchare l'installer osx per installare in MBR, ma sinceramente vorrei evitare.. (sia per fare una lavoro piu pulito..ma soprattutto per principio.) Grazie a quanti dedicheranno qualche minuto per leggere un saluto r0ni3
  14. Hackintosh reboota senza apparente motivo

    sisi.. l'installazione si avvia e completa correttamente.. poi boot da usb.. carica normalmente..ma una volta avviato schermo nero.. (l'os sempre partito perché sento girare i dischi) inject nvidia.. is the way basta sta a diventando una chat.. ora boota.. sto mettendo appleps2controller.. domani arriva ssd e faccio una cosetta seria
  15. Hackintosh reboota senza apparente motivo

    potete starne certi.. ho provato un dsdt e va in panic.. ora senza dsdt e config pure riesco ad arrivare all'installazione.. ma schermo nero.. devo fargli riconoscere l'nvidia.
×