Jump to content
InsanelyMac Forum

kleby

Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

About kleby

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    Bom pessoal consegui o tão sonhado e arduo qe/ci!!!! srsrsrrss Porém a resolução não dá pra alterar!!! Agora irei atras de outras coisas como, a usb3.0 que não funciona, o som, dsdt e etc!!!
  2. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    Fala Arthur Então fiz um testes com as kexts, ainda não usei todas!!! Primeiro usei a AppleIntelHD3000Graphics.kext na s/l/e Reinicie e nada!!!! Depois adcionei a AppleIntelHD3000GraphicsGA.plugin na s/l/e Reinicie e nada!!!! Ai depois adcionei AppleIntelSNBGraphicsFB.kext e substitui pela que já estava lá na s/l/e. Reinicie e não entrava mais no sistema, não lembro agora qual a mensagem de erro!!! Se for necessário posso testar de novo e ver o erro!!! As outras duas do pacote que me enviou ainda não testei, AppleIntelHD3000GraphicsGLDriver.bundle e AppleIntelHD3000GraphicsVADriver.bundle!!! Fiquei na dúvida entre a diferença de plugin, kext e bundle? Sempre que eu jogava as kexts na s/l/e eu reparava as permissões e fixava o cache ou pelo kext utility ou pelo kext wizard, não sei se fiz corretamente? sabe oque reparei no boot, até comentei com o Xbot!!! Lá no boot do chameleon ele reconhece como intel hd3000 com 128MB que foi como deixei setado na bios!!! Porém na info da maça aparece como sendo 64MB!!! Isso me deixou intrigado... O quê o chameleon tem, que o sistema não tem pra enxergar corretamente? srrssrrsrs Mas é isso to relatando pra tentar evoluir... Nossa será que vou conseguir o QE? srsrrsrs Abraço Pessoal, estamos na saga!!!!!
  3. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    [E exatamente isso!!! Consegui agora tenho 2 systems!!! rsrsrssrrs Acredita que ainda nao deu certo
  4. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    So podem estar!!! Mais o Arthur me deu uma otima ideia com o carboncopy
  5. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    Valeu Arthur, mas não deu certo!!! Trava no boot agora, ACPI_SMC_PlatformPlugin::start waitForService(resourceMatching(AppleIntelCPUPowerManagement) timed out Fiz como disse macbok8.1 e joguei as kexts na extension fizei permissoes e nao entrou mais no sistema Chi apressado come cru é isso?
  6. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    Então gente!!! Vou falar apenas sobre o pc2 com 9400gt... O Xbot tava me ajudando pelo channel, e eu alterei a id da kext nvdanv50hl.kext, reinicie e nao deu certo!!! Nada de qe/ci nem reconhecer a placa!!!
  7. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    Beleza valeu eu aguardo Se puder quem sabe já abusando demaissssssssssssss srsrsrsr Eu gostaria de entender, se puder anexar junto uns prints do que você editou seria legal pra mim e para os próximos verem!!! Abraço Enquanto isso vou me dedicar ao pc2 com a 9400Gt
  8. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    Beleza, então vou esperar você enviar as kexts editadas e vou fazer tudo de novo a noite!!! Formatar novamente e instalar o mínimo só pra fazer a aceleração!!! Se puder me guiar nisso também agradeço, pois vai que estou fazendo algo errado!!! 1- Formato, entro no sistema a 1 vez bootando pelo usb 2-.... 3-.... 4-.... Vou entrar no chat!! Agora a tarde vou voltar a luta no pc2 com a 9400 GT!!! Não durmo enquanto não ativar a aceleração em pelo menos 1 pc!!! Abraço Obrigado
  9. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    Sim Pode Explicar mais detalhadamente só pra ter certeza que estou fazendo certo?
  10. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    Entao eu tentei instalar o chameleon pelo chameleon wizard, mas dai deu problema reiniciando, acho que fiz algo errado!!!! Ai entrei pelo boot do cd e instalei o [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] do [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] por cima!!!
  11. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    Na bios eu coloquei 128MB, e aqui nas informacoes ele esta mostrando como Monitor 64 MB!!!! Impressionante como nao funciona rssrsrsrsrss To colocando 8,1 pra ver!!! Nao Funcionou, deu na mesma que smbios 3,1!!! Coloquei com GraphicsEnabler=Yes e No e deu na mesma, partilhei na bios 512MB e nas informações ainda reconhece Monitor 64MB!!! Deve estar faltando alguma coisa, não é possível!!! Por favor, diga o passo a passo para instalar o video, devo ter pulado algo, ou é impossível instalar isso rssrsrrss!!! Anexei detalhes do System Info!!!
  12. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    Olha realmente s[o com curso da Nasa Para ativar a aceleracao!!! Nao consegui no pc1 nem no pc2!!! No pc1 formatei e instalei o sistema novamente, coloquei a smbios de macmini e ele nao reconheceu intel hd graphics!!! Reconheceu {Gráficos Monitor 64 MB }, nao sei mas como e porque rsrssrsssrs Alguem helpppp !!!!
  13. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    `E eu usei o 64!!!! Com o NVEnabler fica assim como na imagem, porém não habiliou a aceleração!!! Nossa tá dificil!!! rssrrsss
  14. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    Eu não entendi essa parte do tutorial.... Achei o device id, mas ele só tem 4 digitos!!! E no tutorial ele colou na chave IOPCIPrimaryMatch aqueles valores gigantes nma string!!! isso é a mesma coisa que usar o Kext wizard e kext utility para fixar a permissão? Ou tem diferença?
  15. kleby

    Ajuda com primeiro Hackintosh

    Já deixei GraphicsEnabler=Yes!!!! Já tentei com NVEnabler.kext e foi a que mais chegou perto, reconheceu como Unknow nvidia 512MB a 9400 gt!!! Claro sem a aceleração ainda, mais já é uma evolução!!! Aí removi a tal kext e voltou a monitor 5MB na descrição!!! Vou tentar colocar o dev id!!! Lá no chameleon wizard, eu marco ou deixo desmarcado o PCiRoot=1 (quando clico pra examinar ele retorna um valor: | | | "_UID" = "4" )?
×