Jump to content
InsanelyMac Forum

pinky&brain

Members
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

About pinky&brain

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. pinky&brain

    Ladebalken beim Bootvorgang

    ja ich sehe auch, wenn ich mit -v boote, dass er versucht den Datenträger zu reparieren, es aber nicht schafft. Da steht dann, dass er es nach 3 Versuchen aufgibt. Hilft da nur neu formatieren, oder kann ich auch irgendwie sagen, dass er nichts überprüfen soll.
  2. pinky&brain

    Ladebalken beim Bootvorgang

    Hallo, von heute auf morgen dauert der Bootvorgang beim Laptop auf einmal total lange. Jedes mal wenn ich boote kommt auf einmal ein Ladebalken, der sich halt füllt und das dauert ca. 5-10 Minuten. Woran kann das liegen? Dieser Balken kam vorher nicht. Bitte um Hilfe
  3. pinky&brain

    FaceTime zeigt nichts an

    ja da steht einfach Ethernet bei den Verbindungen. Bei dem SMBoardproduct und SMserial habe ich keine Ahnung. Wie kann ich das denn überprüfen? Ich habe aber die SMBIOS.plist aus dem Thread hier: http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=269586&st=0 Auf der ersten Seite im ersten Post sind die Dateien.
  4. pinky&brain

    FaceTime zeigt nichts an

    ja
  5. pinky&brain

    FaceTime zeigt nichts an

    verstehe ich leider nicht ganz, was meinst du mit in Linux booten? Soll ich mir jetzt extra noch Linux installieren? Was soll das genau bringen, wenn ich in Linux bin? Sorry verstehe halt nicht ganz was du mir sagen willst.
  6. pinky&brain

    FaceTime zeigt nichts an

    push
  7. pinky&brain

    Wlan funktioniert an manchen Routern nicht

    tatsächlich, wenn ich es auf b+g stelle geht es, sobald das n mit dabei ist, geht es nicht mehr. Also die Option n+b+g geht dann schon nicht mehr. Gibt es denn kein Update von Apple diesbezüglich, denn anscheinend ist das ja ein Fehler vom OS. Wenn es nämlich geht, würde ich es gerne im N Modus senden lassen, damit ich über die 54MBit/s hinaus komme Aber schon mal ein großes Dankeschön
  8. Hallo, ich habe bei meinem Laptop ein merkwürdiges Problem mit dem Wlan. Bei manchen Routern klappt es tadellos, zu denen kann ich mich verbinden und dann werde ich auch verbunden und ich komme ins Internet, halt so wie es sein soll. Ich lasse übrigens die Einstellungen auf DHCP. Bei manchen Routern jedoch, kommt es zu einem komischen Problem. Ich kann mich zwar verbinden, da zeigt er mir keine Fehler an, aber ich habe dann bei der Wlan-Signalanzeige ein Ausrufezeichen und es wird mir angezeigt, dass ich keine Internetverbindung habe. Das stimmt auch, ins Internet komme ich dann wirklich nicht. In den Netzwerkeinstellungen steht dann, dass ich kein Internet habe, weil ich eine selbst zugewiesene IP habe. Also habe ich mal auf Manuell gestellt und mir eine IP genommen, die im Netzwerk noch nicht vergeben war, Subnetzmaske mit 255.255.255.0 eingetragen und als Router dann eben die Adresse des Routers mit 192.168.178.1 Wenn ich das mache und dann auf anwenden klicke, wird dann der Punkt bei den Netzwerkeinstellungen von Gelb zu Grün. Jedoch habe ich weiterhin das Ausrufezeichen oben in der Signalanzeige mit der Bemerkung, dass ich kein Internet habe. In den Einstellungen steht dann einfach nur noch, verbunden und kein Internet. Ich habe zuhause 2 Router. Einmal eine FritzBox SL Wlan Und eine FritzBox Fon Wlan 7270 Mit der SL-Wlan funktioniert alles und mit der 7270-Box habe ich halt diese komischen Probleme. Und dieses Problem habe ich auch bei anderen Routern, z.B bei meinem Freund der einen Speedport hat (weiß aber gerade nicht welches Modell, aber irgendwas mit Typ B ) Meine Laptop Daten stehen ja in der Signatur. Ich hoffe jemand kann mir helfen, weil so ist das echt nervig, immer Glück zu setzen. Danke im Voraus. edit: ich habe OS X 10.7.3 und nicht 7.2, wie es in meiner Signatur steht ^^
  9. pinky&brain

    FaceTime zeigt nichts an

    keiner sonst noch eine Idee??
  10. pinky&brain

    Lenovo B570

    I've got a problem with the wifi. I can't connect to some routers. I have a FritzBox Fon WLAN 7270 and a SL WLAN. There are no problems with the SL WLAN, but I get always an error by connecting to the Fon WLAN. The OS shows me, that I am connected, but there are no internet connection. But if I look to the network list, which clients, are connected, I can't find my Lenovo. If I try it with Windows 7 ( got Dualboot), everything works perfect. Does anybody have an idea? Got 10.7.3
  11. pinky&brain

    FaceTime zeigt nichts an

    danke für den Tipp ich konnte im Bios USB komplett abschalten, gebracht hat es aber irgendwie trotzdem nichts. als ich dann ohne USB gestartet habe, hat er trotzdem USB Sachen erkannt. dementsprechend geht Facetime immer noch nicht <<
  12. pinky&brain

    FaceTime zeigt nichts an

    keiner sonst eine Idee?
  13. pinky&brain

    Lenovo B570

    I asked now twice in this thread about it but didn't get an awnser. Is there anybody ,who has not problems with FaceTime? I would like to know if I am on my own with this FaceTime problem. So, anybody there, who can use FaceTime?
  14. pinky&brain

    FaceTime zeigt nichts an

    Ok, der folgende Log kommt, wenn ich FaceTime starte. Ich verstehe darin ehrlich gesagt absolut nichts.
  15. pinky&brain

    Lenovo B570

    try deactivating wi-fi and activate it again. worked for me. had the same problem
×