Jump to content
InsanelyMac Forum

moraize

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About moraize

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Galera, deixo aqui uma dica, pra quem tem HD 4670, porque pastei MUITO , uns 4 dias perdidos com tutoriais, tira Kext, bota Kext, muta arquivo aqui, muda ali e NADA, só conseguia entrar no sistema SEM QE/CI, SEM conseguir mudar a resolução. Desisti. Daí, HOJE, minha esposa trouxe o computador dela pra reinstalar Windows, O dela usa Geforce onboard 6150, O meu processador e o dela são AMD, removi todos os Hds Dela, coloquei o HD que estava usando no meu micro e instalei o SL HAZARD 10.6.2 no computador dela, foi pro OS sem problemas mas SEM QE/CI, atualizei para 10.6.8 com o combo update, antes de rebootar, atualizei o legacy kernel para 10.8.0, e rebootei, funcionou o update e na micro dela, NADA de aceleração grafica; Retirei o HD e coloquei na minha máquina e VOILÁ, Radeon HD 4670 com Full resolução de 1920x1080, QE/CI enabled, e pasmem com TUDO STOCK, não usei NENHUMA KEXT alterada, funcionou com as Kexts do update para 10.6.8, SEM mexer no chamaleon( usando versão antiga rc2), sem adicionar nada no boot.com, simplesmente liguei e funcionou. A unica diferença foi que na instalação, ao invés de selecionar os drivers da ATI, selecionei todos da Nvidia( lembrem que instalei num micro com Geforce 6150 onboard). Só pode ter sido isto que fez funcionar. Olhando no system profiler, diz que na Placa grafica , diz estar usando um tal de NATIK( ou coisa parecida), vi que este Kext é para Nvidia. Acho que ELE fez o milagre Enfim, vale a tentativa. Olha eu tentei umas 10 vezes( sem exageros) Iatkos V4, V5, V7, e este do Hazard, instalei , reinstalei, usei Kexts recomendadas, EFI isto e aquilo, Meu systema está funcionando com TUDO padrão, sem ter de alterar NADA em lugar nenhum !!! Evidentemente que esse método funcionou pra mim, e ainda nem formatei pra reinstalar no meu proprio micro, usando Geforce ao invés de ATI pra ver se DE VEZ resolvo isso. Vale a galera testar assim... Abraços !!!
  2. 10.6.8 to 10.7.2 - hackintosh amd x6

    LEgionário. Não entendi muito bem teu ultimo post. Vc quiz dizer que a versão LION será dificil instalar num AMD ? pois meu AMD roda lisinho o SL 10.6.8. AMD JAMAIS foi utilizado pela Apple, e não é suportado evidentemente, mas os caras conseguiram modificar as coisas e fazer funcionar. Assim como placas de video ATI( levei uma surra) pra colocar funcionando com QE/CI. Enfim. Não entendi se NÃO vai ser possivel instalar o Lion nos AMDs, ou que vc ACHA ser dificil . Pois acabei de botar rodando redondo o 10.6.8, e ia continuar pesquisando pra ver se dá pra colocar Lion no bicho. ECS A790 GXM-AD3 Phenon II X4 955 Saphire Radeon HD 4670 1Gb 2 x 2Gb Markvision 800 HD Sata 250 Gb( dedicado ao SL) SL 10.6.8, Kernel 10.8.0 abraços
  3. MAn, only thing I did to make my HD 4670 to function, was to install NOT using ATI´s Drivers options on the customization part. I used GEFORCE. I Tryed MANY metods described here and NONE of them functioned. So For an extremelly lucky coincidence, I installed on my wife´s computer, that has an Onboard GF 6150, and after that, Got the HD and put on my PC. The system runs now on perfect 1920x1080 with QE/CI enabled, 64 bits, like a charm !!! Worths a trial .
  4. ATI HD4670

    Hi, Pilmen. I have 10.6.8 installed ( by hazard) on an ECS A-709GXM-AD3, and Phenon II X4 Processor, The video card is a Saphire HD4670 1Gb. So, first I tryed to compile Camaleon by myself, when I tryed the comand make, it says something like " not any job" . Nothing hapens. So I used the boot file you atached. Renamed the old boot file and replaced. Used ATI4600controller.kext and ATIRAdeonX2000.kext, bundled and another one modified for especific 4670. After installing kexts and fixing permitions, rebooted, and All I have is a Garbage screen, I see Mac is funcioning, I have audio, but cant figure it anything out about video. Could it be because of 10.6.8 ? if I reinstall system on 10.6.2 and use the bundled kexts with modified boot file, should function ? I was so hopefull this method would function, cuz I've alread lost MANY days researching, trying metods and this one I think would be successfull.. Any help would be appreciated. Thanks. Marcos
  5. Hi Guys. A Finally managed to but hazard 10.6.2 operating on my machine. It´s a Phenom II X4 955 ECS A790-GXM-AD3 4 GB DDR 3 Saphire HD4670 1Gb But, I´m facing some problems , I´ve already looked for solution in many foruns, but it still not working. So, The system only functions on 32 bits, I tryed to boot with busratio=20 arch=x86_64, And the system only boots on 32 bits. Sometimes, I have kernel panic when I try this, but sometimes, it ignores arch=x86_64 . The other problem is I Can´t put ATI card to function Acelerated; I´ve tryed some kexts found on kexts.com, but It always boots as GPU, and the maximum resolution I can achieve is 1440x1050( usin X86 tools strings). I Tryed to update to 10.6.8( combo update) and afterwars( before restarting) apply the modified kernel for this, but, after de restart, appears : PCI CONFIGURATION BEGIN, and reboots IF I use the string pci=1, it says : PCI CONFIGURATION BEGINS console 1024x768 @0xd0000000 The ATi card has the id : 0x94901002 I´ve already lost my weakend trying to put things ok My intention is to use Adobe photoshop m and withou 64bits and the graphics cards acelerated, its frustrating. Someone has any clues for me ?? Sorry for the bad english, I a Brasilian Guy Any help would be very apreciatted . Marcos
×