Jump to content

Wesley Tadeu

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Wesley Tadeu

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Wesley Tadeu

    Asus NetBook 1000HD

    Olá Pessoal. Agora to aqui numa nova briga para fazer a instalação do iATKOS S3 v2 (Snow Leopard) em um NetbOok Assus que adquiri recente. Mas não estou conseguindo nem dar o Boot Nele. Tenho disponivel para o uso um HD externo de 320 GB que posso formatar apagar tudo e fazer o Boot por ele tranquilamente. Acredito que apenas preciso dar santo "boot" que o resto consigo resolver. Ja estou com uma grande bagagem de conhecimento do OS X. Abraço.
  2. Wesley Tadeu

    Atualização Snow Leopard 10.6.5

    Olá; Eu instalei o iATKOS S3 aqui no meu note, está funcionando perfeitamente sem escolher algum kernel alternativo mas agora quero atualiza-lo para o 10.6.8 pois estão no 10.6.3. É o mesmo procedimento para mim ? Abraço
  3. Wesley Tadeu

    Problema no Boot

    Olá Não estou conseguindo Excluir a Kext seguindo o Tutorial pois ele não chega a carregar o #Root: Porém agora to com uma duvida maior. Um professor meu me deu uma DMG do Snow Leopard Retail que ele comprou e não usa. Teria algum problema e teria vantagem instalar esse Snow Leopard que me foi passado ? Abraço Edit Só para lembrar que eu quero fazer esse processo pelo HD Externo, eu baixei um Nawcom ModCD para dar o Boot mas ele para após. ( ja to quase pensando que acima do Leopard é embaçado de fazer a instalação) # PARTIu
  4. Wesley Tadeu

    Problema no Boot

    Ok. Obrigado. Depois de Muitos resets infelizmente ainda não consegui fazer o Boot mesmo usando o -f ele fica travando numa Kext chamada Yukon2 e não passa dela de jeito nenhum causando o <panic> não teria como remover ela? Edita-la? ou alguma outra alternativa para que o Boot prossiga com sucesso. Obrigado.
  5. Wesley Tadeu

    Problema no Boot

    ja estou tentando as parte de forçar em -f só a parte de após eu chegar até a mesa que não entendi direito. tem algo que eu tenha que digitar antes do s/l/e ? mesma coisa para o e/e Abraço.
  6. Wesley Tadeu

    Problema no Boot

    Bom pessoal, Agora pelo menos ja ta melhorando a Situação. Agora Ele ta começando a fazer o Load e Depois ele da a seguinte Tela Quando eu coloco ele pra fazer o Load em Modo Verbose Ele no final da a seguinte tela e trava tudo. Imagem está em Anexo. Da uma ajuda aii que esse bixo ta dificil de fazer funcionar, mas ta melhorando. Abraço
  7. Wesley Tadeu

    Problema no Boot

    Aonde eu coloco isso? Pois ja tentei algumas coisas aqui pra Adicionar esse <key> arch</key> <string>i386</string> Mas não sei aonde coloco e como coloco. Abraço. Edit Eu fiz o que eu encontrei num tópico aqui do forum mesmo e não funcionou. Mas eu tenho uma screen do que foi feito. Eu adicionei o seguinte código <key>arch</key> <string>i386</string> Veja todas as entradas <key>Kernel Flags</key> <key>arch</key> <string>i386</string> <key>GraphicsEnabler</key> <string>Yes</string> <key>PciRoot</key> <string>1</string> Precisa mudar alguma coisa ? Segue screen do novo erro Esse Leão ta dando trabalho. Abraço
  8. Wesley Tadeu

    Problema no Boot

    Vou Adicionar uma Foto que tirei da tela ... Ta em anexo.
  9. Wesley Tadeu

    Problema no Boot

    Processador Pentium Dual Core T4400 3GB DDR2 320 GB HD Adaptador Gráfico= Intel GM45 Express Chipset Audio : IDT 92HD71B Rede: Wireless - Marvell 88E880XX Edit Tenho novidades. Seguinte, ele está iniciando em modo de 64 Bits pelo que pude ver. Não tem algo que eu possa fazer para mudar para 32 Bits ? Abraço. Novamente EDIT Conseguir fazer ele dar o Boot tudo certinho, agora só preciso saber como fazer para ligar no modo de 32 Bits. Agora ele da O Boot pelo HD externo e fica na tela cinza da maça e não sai. E eu dei Boot pelo Verbose e ele tinha dado problema de 64 Bits. Estranho esse erro pois quando eu comprei esse NoteBook na Loja ele ja veio com o Sistema de 64 Bits pré-instalado e funcionando normalmente. Se alguem souber algo ... é sempre de grande ajuda. Eu tinha visto por ai pra apagar um arquivo plataform.suport.plis (ou algo parecido) Só to brigando com isso agora. Abraço
  10. Wesley Tadeu

    Problema no Boot

    Olá Comunidade! Bom, to brigando aqui pra dar o simples "boot" pelo HD externo para fazer a instalação do Lion num NoteBook Dell 1545 que atualmente está instalado o Leopard 10.5.8 funcionando completamente. Quando eu coloco para dar o Boot. Ele começa a ler um monte de arquivo na tela de modo -v, que acredito ser os arquivos da pasta "Packages". Após essa leitura ele reinicia o computador. Estou fazendo conforme explicado no Tópico que me foi recomendado. Caso alguém saiba como resolver estou a disposição. Vou fotografar o acontecido e postar aqui. Logo Edito. Obrigado. Fotos do Erro Abaixo.
  11. Wesley Tadeu

    Atualizar S.O

    Bom, creio que eu consiga rodar ele sim. Passei esse "system info" aqui no meu note e apareceu a seguinte informação Mais tarde vou começar a fazer as devidas funções para começar a briga com o Lion. Abraço.
  12. Wesley Tadeu

    Atualizar S.O

    Ok, isso eu posso fazer passando pra um HD Externo. pra mim fazer a instalação do Lion eu preciso de quais ferramentas e se tiver algum modo de eu ver se meu HardWare é compatível e se vale a pena instalar né. E eu to com uma .iso do Lion aqui cujo nome é Lion_10.7_11a494.iso Alguém sabe me informar se essa .iso é boa ? Abraço
  13. Wesley Tadeu

    Mostre Seu Hackintosh Para o Mundo!

    O Meu aii. Depois de Muita briga pra fazer funcionar, Agora rumo ao Lion
  14. Wesley Tadeu

    Atualizar S.O

    Gostaria de saber aonde posso encontrar um tópico para fazer a atualização do meu iATKOS Versão 10.5.8 instalado no noteBook Dell Inspiron 1545. Está funcionando perfeitamente atualmente porém sem Drive VGA. Comecei agora com o uso de Mac mas tenho conhecimento em informática. Obs: Gostaria de não precisar formatá-lo, pois ja tenho muitos arquivos salvos nele. Obrigado e Desculpas pelo incomodo. Abraço
  15. Wesley Tadeu

    Layout de teclado Brasileiro ABNT2

    Olá. Como também tive esse problema com relação a ABTN2, to postando aqui o arquivo que usei para solucionar o problema. Fiz o upLoad no SendSpace. Link Para Download . Edit. Não tinha visto que ja tinha um post sobre o assunto. Malz.
×