Jump to content

danipisca07

Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

About danipisca07

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Hi guys, i'm having the same problem here, that's what i did: -installed without flags -when i tried to boot the system got stuck on the Missing Bluetooth Controller Transport! so i moved into another folder all the bluetooth kexts in S/L/E -tried again and got stuck on DSMOS has arrived then I moved also all the NVIDIA,HDGRAPHICS and AMD video kext to the backup folder(http://www.insanelymac.com/forum/topic/278692-i-am-getting-stuck-at-waiting-for-dsmos-or-dsmos-has-arrived/) -same error so I tried to remove my gtx 680 (physically out of the case) and then finally I got into the system!!! Now...removing my card every time is really frustrating...so any solution? UPDATE: I retryed to put the GPU in and now if I try to boot with o without these flags: -v GraphicsEnabler=No npci=0x2000 I always get the same screen: Do you know what's happening here? Because i don't xD Thanks in advance Bye guys
  2. Problem 1: Solution to problem 1: Ok i solved the problem in two steps: First i deleted the nullcpupowermanagement kext, then the system wasn't rebooting but it got stuck anyway(sorry don't remember which was the error) To solve then i booted with the following flags: -v -x GraphicsEnabler=Yes So....OK! Now i got in the installation but here another problem came out. In my pc I have windows installed on 2 HDD in RAID 0 and I want to install mavericks on a third HDD. for me it's no a problem to change the sata mode everytime i have to boot but here are the possibilites: IDE mode: I can get to the installation but no HDD is detected(only usb stick) RAID mode: I can get to the installation but no HDD is detected(only usb stick) AHCI mode: When i boot Chameleon Freeze on the rotating slash, before the boot selection, not during the OSX boot but during the chameleon boot. Yet another update: I tried to disconnect the 2 HDD in raid 0(physically, the data cable) and now in AHCI chameleon boots fine as the OSX Installation, and now the HDD is detected, so it works but the need to disconnect sata cable everytimes starts to be frustrating...any idea for a solution? Also, i managed to install mavericks with the RAID hard disk disconnected in AHCI mode but now when i boot i got stock on: Waiting for DSMOS... It isn't the last line but probably that's the problem...anyway I have FAKESMC.kext in the extension folder... Thanks again
  3. danipisca07

    Installare BIOS modificato su asus e asrock

    Thank you very much! ;D
  4. Salve a tutti, io ho un pc con una scheda madre asus p8z68-m pro e sto aspettando che mi arrivi la nuova mobo asrockz77 extreme6...voglio installare il mac os su entrambi ...sulla attuale asus ho gia provato ma ho problemi con la cpu power management e vorrei aggiornare il bios e poi farlo anche sulla asrock per risolvere i problemi sul nascere...ho trovato da dove scaricare i bios specifici modificati per il mac ma per installare mi basta seguire le semplici istruzioni che trovo sul manuale oppure essendo bios fatti dagli utenti devo seguire un procedura specifica? Grazie mille in anticipo
  5. ciao ragazzi, scusatemi forse è una domanda un pò brocchetta ma per sicurezza preferisco farla =D...io per creare la usb bootabile nella VM posso usare anche un OSX che non sia il mountain LION vero?? =D perchè cosi non devo riscaricare anche il file per la VM di ML e uso quello di Snow Leopard che ho già e scarico solametne la golden Master di ML...grazie in anticipo =D
  6. danipisca07

    cambio scheda video

    ryosa io ti voglio dare un consiglio...naturalmente non sarà al livello della 570 o 580 però io ho una 470 msi che a parer mio è potentissima ed ha dei prezzi più contenuti...poi se la tua mobo supporta la SLI ti prendi una 470 ora che cosi per adesso ti assicuro che i giochi li reggi a dettagli massimi poi tra un po tene compri un altra e ti fai una sli...Ti assicuro per esperienza personale che la 470 pur avendo piu di un annetto non è niente male!
  7. danipisca07

    Itunes crasha dopo 3-4 secondi!

    SI si lo so lo so...mi sono scervellato per giorni su quel proplema...melo da su un iphone 4 di un mio amico che non è mai stato jailbreakkato e non si vuole aggiornare da 4.1 a 4.3.3 e ora nache sul mio ipad ma ho provato tutte le guide ma il file hosts non risolve niente...continua a darmi l'errore... Gia provato a scaricare l'ultima versione dal sito ufficiale ma niente...stesso errore =(
  8. danipisca07

    Itunes crasha dopo 3-4 secondi!

    ciao fiox scusami ma ho potuto rispondere solo ora: si si ho installato l'ultima di charmeleon si si i tool ci sono tutti solo che su win itunes mi da un errore 3194 quando downgrado scusami il ritardo nella risposta saluti!
  9. danipisca07

    Itunes crasha dopo 3-4 secondi!

    è si però io il mac lo ho installato principalmente per downgradare il mio ipad da ios5 a ios 4.3.3 perchè su windows mi da l'errore 3194.. =P
  10. danipisca07

    Itunes crasha dopo 3-4 secondi!

    Fabio chiarimento perfetto ora provo comunque non ho tastiera e muose logitech wireless usb Fiox si ho gia provato l'andy boot cd, non ho impostato nessun busratio e comunque mi era gia capitato un problema inerente all applecpupowermanagment e avevo risolto seguendo la tua guida...dove dovrei mettere quei fix per la cpu? non nel dsdt vero? perchè io non lo ho usato il dsdt... EDIT Allora ho provato a fare come dicevi tu fabio ma non ho risolto e ora ho provato ad eliminare il voodoo ps2controller ma ora non mi da quel messaggio di errore del controller ma sis blocca sempre allo stesso punto...ora provo a eliminare il intelcpu powermanagement e vedere se almeno si avvia cosi sappiamo qual e il problema...Edit 2 E si aveva ragione fiox a quanto pare il problema era l'appleintelcpupowermanagement... Ora il sistema si e' avviato però il problema di itunes è rimasto...e poi che opzioni ho perso eliminando l'appleintelcpupowermanagement?? PS: la tastiera e il mouse vanno anche senza il kext
  11. danipisca07

    Itunes crasha dopo 3-4 secondi!

    fabio con e-e intendi extra-> extension giusto? S/L/E la ho già vista in giro ma purtroppo non la ho mai ritrovata nel mio mac e in kext wizard mi fa scegliere dove voglio installare i kext ma la cartella S/L/E non è tra quelle... Grazie mille fabio scusa per la mia ignoranza in materia ma questo è il primo mac che provo a fare...
  12. danipisca07

    Itunes crasha dopo 3-4 secondi!

    no io non ho installato nessun kext per tastiere o robe varie...almeno non credo...comunque ho notato ora che in extra-> extensions mi ha messo 3 kext che prima non c'erano... - disabler.kext - fakesmc.kext - voodoops2controller.kext quindi il problema è qua giusto? cosa faccio? provo a spostarli assieme agli altri kext in system->library->extension? provo a eliminarli? grazie nacora per l'aiuto ragazzi!
  13. danipisca07

    Itunes crasha dopo 3-4 secondi!

    Grazie fabio, intendi che io ho rimosso il kext per le tastiere ps2? forse potrebbe essere che nel chameleon da chiavetta quel kext ci fosse e nel hdd no? quindi ma basta prendere il kext dalla chiavetta e metterlo in extensions nell'hdd giusto? Io ho sempre usato extensions non extra perche in extra i kext mi davano dei problemi non cambia niente giusto? Grazie mille ragazzi per l'aiuto!!!!
  14. danipisca07

    Itunes crasha dopo 3-4 secondi!

    Fiox grazie mille davvero per la tua disponibilità! Ecco le foto...la prima è in avvio normale la seconda e la terza in verbose: http://i39.tinypic.com/c027a.jpg boot normale http://i41.tinypic.com/ehygde.jpg verbose 1 http://i40.tinypic.com/2iw7t00.jpg verbose 2 System uptine in nanoseconds indica che il sistema si è avviato giusto? percio potrebbe essere un problema di driver video? Io ho una MSi nVidia gtx 470 non so se può interessare... Grazie ancora per l'attenzione!
  15. danipisca07

    Itunes unexpectedly quit OS X lion

    yes...the network connection isn't the problem...
×