Jump to content
InsanelyMac Forum

DaveMurray

Just Joined
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

About DaveMurray

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. [Ajuda] Não instala - trava na tela da maçã

    A tela da maça que vc fala é na instalação? Pq se sim, pode esperar bastante que passa. Aqui demora em torno de 10/12 minutos até entrar no instalador, depois, dentro do instalador demora mais uns 3 minutos para os botões do mouse funcionar. Depois disso só alegria. Tudo funciona as mil maravilhas.
  2. GForce 8600GT - Tela preta/azul sem QE-Resolvido

    Cara, sabe qq eu fiz para a minha funcionar 100% apaguei as kexts relacionadas a placa, pronto, ficou fantástico. O sistema esta mto rápido (mais que antes e sem os defeitos que apareciam na tela). uso o iatkos 10.6.3 estou estudando uma atualização para o 10.6.8, mas tenho um certo receio, tendo em vista estar mto redondo o sistema. Aquela história, em time que esta ganhando não se mexe. Vamos ver.
  3. GForce 8600GT - Tela preta/azul sem QE-Resolvido

    a minha 8600gt tb da dando umas reinadinhas... o sistema ta redondinho, tudo blz, resolução certa (1360x768) e tudo mais, mas fica umas linhas estranhas como se a tela precisasse ser atualizada. estou usando o iAtkos 10.6.3 sem nenhuma modificação, o sistema sobe sem ter q usar o "arch=i386", boot rapidasso, som funcionando, rede, tudo show de bola. agora vou ficar usando um pouco assim mesmo pra conhecer melhor o sistema, haja vista ser a primeira vez hj que mexo em um Mac. E vou lhes falar... FANTÁSTICO. tenho que me habituar com mtas diferenças.
×