Jump to content

cuoreinverno

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

About cuoreinverno

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Rome
  1. per l'installazione ho usato il chameleon di .:ErmaC, invece sul HD per il boot senza chiavetta utilizzando Chameleon Wizard vai su installa e selezioni Dropbox ti fa installare la 2.2 rev.2110 non ho link la scarica direttamente dalla applicazione. seb
  2. Si anche a me appare così, tranne USB sconosciuta dove invece ho l'uscita Premiere Pro 6.0. Ma penso che una cosa sia l'audio, che dovrebbe descrivere le uscite fisiche presenti sulla macchina, ed invece Dispositivi sono le tipologie di uscita tra cui ci potrebbero essere anche soluzioni software, i driver sono sempre di apple i chip invece sono controllati dal chipset Intel x58 della scheda madre. Se dico castronerie prego qualcuno più esperto di me di correggermi. Il mio Bios è AC97. Seb
  3. ok ci sono andato a me da: DISPOSITIVI microfono integrato- 2 canali - apple ingresso linea integrato - 2 canali -apple uscita linea integrata - 2 canali - apple auricolari integrati - 2 canali - apple uscita digitale integrata - 2 canali - apple quindi nessun doppio audio ma strano che l'ampli me lo veda 5.1 forse trasforma il segnale digitale con il dsp in automatico. Non vedo però da nessuna parte l'uscita HDMI della NVIDIA, speriamo che una volta attaccata dia segni di vita. ti aggiorno dopo la prova funziona alla grande... grazie mille molto più semplice.seb
  4. Ciao terzo33, una curiosità come fai a riconoscere che l'uscita è a 2 canali invece che 7?Se uso l'uscita ottica l'ampli me la riconosce come 5.1. Invece ti segnalo che dopo aver installato i driver appena rilasciati da Nvidia (questo link:http://www.nvidia.com/object/macosx-304.00.05f02-driver.html) anche se non presente nella lista la Nvidia GTX 660 viene perfettamente riconosciuta. Sono anche riuscito ad avere l'accelerazione Hardware con la suite Adobe di CS6 allego per comodità la spiegazione su file zip tradotta con google translate dall'inglese. Oggi vorrei provare l'uscita audio HDMI direttamente della scheda NVIDIA bypassando la Asus P6T, vediamo se funziona. Ciao Seb ps: non sono ancora riuscito ad avere il semaforo verde sulla partizione ML da Chameleon, qualcuno ha qualche suggerimento? ps2: consigli per il metodo corretto per migrare la partizione originale di LION (700GB) su ML(140GB) entrambe sullo stesso disco da 1TB, considerando che ho il backup su TimeCapsule senza magari dover ri-installare ML ex-novo? attivare cuda su CS6 GTX660 NVIDIA.zip
  5. ho letto sul forum inglese che ad alcuni funziona l'appleHDA.kext della 10.7.4 qui sto provando ad installarlo, riavvio e ti dico. Ho letto anche io che bisogna modificare il DSDT, l'ho decompilato con Chameleon wizard ho trovato il Layout ID, ma poi non capisco se bisogna inserire il file HDEF in più o al posto del testo presente e comunque alla fine quando compilo mi da errore. Non sono abbastanza programmatore per rilevare gli errori...mannaggia. ciao terzo33 ti confermo che se installi con Kext wizard l'appleHDA.kext sia della versione 10.7.3 o .4 l'audio di tutte le periferiche torna a funzionare, pure l'uscita digitale ottica.Ti allego per praticità il kext che ho usato io. Ricordati di correggere i permessi. AppleHDA.kext.zip
  6. Avevi ragione, sbagliavo ad aggiornare soltanto la partizione di Mountain Lion, invece ho aggiornato anche la partizione di Lion originaria (in quanto ho un HD sia con Lion che con ML) ed ho risolto l'errore del crash. Ora mi carica perfettamente in un lampo.Unico neo al boot chameleon mi da sulla partizione ML il semaforo rosso, ma poi parte tranquillo. Ora provo a risolvere l'audio ed a installare la nuova scheda Palin GTX660, vediamo come va. ps: chameleon della partizione LION l'ho aggiornato con Chameleon Wizard selezionando come sorgente Dropbox ver.2.2svn r2110 con il Boot0 in quanto su uno stesso HD ho 2 partizioni OSX.
  7. Il FakeSMC lo trovi dentro la cartella System/Library/Extensions dentro la chiavietta Usb di installazione. Ho provato ad aggiornare Chameleon ma va sempre in crash durante il boot senza chiavetta.
  8. Ciao a tutti, scrivo poco, ma vi seguo molto, sto cercando testardamente di passare a Mountain Lion e speravo come con Lion di riuscirci da solo, ma dopo 3 giorni vi chiedo cortesemente una mano. Premetto che ho 2 HD da 1TB, su uno c'è l'installazione di Windows7, sul 2 HD è istallato Lion 10.7.3 perfettamente funzionante da oltre 1 anno. Su questo secondo HD (quello con Lion) ho creato una partizione da 135Gb per installare ML. Con il passaggio a ML volevo anche sostituire AMD 4870 da 1gb con la nuova GTX660 da 2GB. Ed una volta che il sistema è stabile vorrei portare tutto ad una singola partizione ML ripristinando i miei dati con TimeCapsule. Ho seguito procedimento di .:ErmaC lionizeML, tutto ok nell'istallazione, eseguito con successo comando finalize. Installato FakeSMC nella S/L/E del disco di root. Ricostruiti i permessi con Kext Wizard. Al riavvio tolta la penna USB ed utilizzando -v il caricamento arriva alle ultime 10 prima di caricare il framework e poi si riavvia, senza darmi il tempo di vedere su quale riga salta. Invece il caricamento da USB della partizione ML dell'HD è velocissimo ed il sistema tranne per l'Audio (che affronterò in seguito) funziona perfettamente. allego mio cartella Extra zippata. Grazie in anticipo per l'aiuto, Extra.zip
  9. cuoreinverno

    Ciao a Tutti

    Ciao a tutti, mi scuso per aver postato senza prima avere fatto la mia presentazione e non aver avuto la firma, la scusante è che ero preso dalla guida a notte fonda... Sebastian
  10. OK risolte entrambe: cpu tramite bios ho attivato Intel tech ed ora Monitoraggioattivita' vede 8 processori (i920 - 1 cpu + 4 core +HT = 8) Audio ora ok sia retro che front grazie a Marionez (http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=161430) installando ALC1200 versione 1063 tramite KextHelper b7 sostituendo AppleHDA.kext con quello presente nel zip di ALC1200
  11. Ciao ErmaC, ho seguito la guida su un assemblato (Asus P6T base- I7920 - 4gbCorsair 1066 - Ati 4870 1gb - mouse USb Radio Logitech e Vecchia tastiera USB del mitico CUBO MAC. Lion 10.7.1 funzionante (ti scrivo da Lion). Ho ripristinato da Time Machine tutte le applicazioni che avevo MacBook Pro, da Final Cut a Adobe cs5 e sono tutte perfettamente funzionanti, anzi vanno che e' uno spettacolo. Unici neo da affinare: Audio riconosciuto da Informazioni Sistema ma da preferenze sistema AUDIO non e presente nessun dispositivo selezionabile per l'audio, invece il microfono funziona, anche se non sapevo di averlo: Audio ad alta definizione Intel: ID audio: 12 Uscita audio digitale ottico S/PDIF: Connessione: Interno Uscita linea: Connessione: 1/8-Inch Jack Microfono Interno: Connessione: Interno Microfono esterno / Cuffie iPhone: Connessione: 1/8-Inch Jack Cuffie: Connessione: 1/8-Inch Jack Uscita audio digitale ottico S/PDIF: Connessione: Ottico Invece altro mio cruccio, in monitoraggio attività quando attivo Visualizza CPU mi fa vedere un solo processo invece di 4, eppure su Informazioni Sistema mi da correttamente 4 core: Nome modello: Mac Pro Identificatore modello: MacPro4,1 Nome processore: Intel Core i7 Velocità processore: 2,67 GHz Numero di processori: 1 Numero totale di Core: 4 Cache L2 (per Core): 256 KB Cache L3: 8 MB Memoria: 4 GB Velocità d'interconnessione processore: 4.8 GT/s Versione Boot ROM: MP41.0081.B04 Version SMC (sistema): 1.30f3 Numero di serie (sistema): H094009E4PD Hardware UUID: 92773099-6775-545C-A487-6D04DE8377A6. qui invece la identificazioni della memoria che stranamente ha attivo ECC: ECC: Enabled BANK0/DIMM0: Dimensioni: 2 GB Tipo: DDR3 Velocità: 1069 MHz Stato: OK Produttore: Corsair Codice prodotto: CM3X2G1333C9 Numero di serie: 0 Sono a disposizione per ogni prova o modifica. ps: nella guida bisogna sottolineare meglio che una volta finalizzata la chiavetta ed installato Lion su HDD bisogna installare nuovamente Chamaleon direttamente sulla partizione HDD di Lion per far fare il Boot senza chiavetta. Grazie, e spero di non aver infranto qualche regola del forum Seb
×