Jump to content

tripudio69

Members
  • Content count

    100
  • Joined

  • Last visited

About tripudio69

  • Rank
    InsanelyMac Geek
  1. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    Risolto con una piccola modifica alla voodookda.kext info.plist : <key>VoodooHDA</key> <dict> <key>AllowMSI</key> <false/> <<<<----- questo flag va messo a false invece su alcune versioni di voodoohda di default è true e disabilita l'audio hdmi sulle schede video geforce 8400gs e gt210 (GT218) per me ha funzionato sia su yosemite (voodoohda 2.8.8) su snow leopard (voodoohda 2,8,0) in pratica installi il tuo package di voodoohda preferito, poi modifichi la kext con un editor (anche texedit) e la reinstalli. Enjoy!!!!!
  2. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    eccolo org.chameleon.Boot.plist.zip
  3. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    ci sentiamo domani ciao
  4. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    OK grazie per ora
  5. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    Palit Geforce 8400GS con le applehda patchate non ho avuto fortuna.... ah per la cronaca da ieri sono passato ad enoch 2754v2 mentre prima avevo chameleon 2538 puà influire?
  6. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    si ho fatto tutto quello che hai detto ma non esce l'audio hdmi. Ovviamente ho reinstallato la voodoo 2.8.8 che mi dava anche le uscite analogiche. siamo tornati a capo ho provato anche con enable hdmi audio nel chameleon ma niente
  7. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    Eccolo: ioreg.zip
  8. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    Eccolo: DSDT.aml.zip
  9. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    sto provando ma mi dice che non'è un tipo di file permesso da attachare
  10. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    il dsdt patchato funziona anche con le voodoohda?
  11. Thank you those kext works for me but not aplleHDA because i have another onboard audio, but now I have audio hdmi on my geforce 8400gs 512MB with your voodoohda
  12. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    Forse in futuro lo farò il problema è che non sembro aver fortuna con le AppleHDA Patchate... Visto che finora avevo provato solo questo metodo senza risultati, anzi con risultati inferiori alla voodoohda, sono tornato a cercare meglio tra le tante vodoohda che ci sono in giro ed oggi ho trovato questa: http://www.insanelymac.com/forum/files/file/534-dell-optiplex-760-780-fix-for-analog-inputs-outputs-and-for-hdmi-audio-output-for-nvidia-geforce-210/ da notare che questo link contiene un'Apllehda ed una VoodooHDA patchate, la voodoohda in particolare è patchata per abilitare l'auido hdmi sulla Geforce GT210. Ora dato che la mia 8400gs e la 210 montano lo stesso chip audio (infatti sono le due schede che danno più problemi con le voodoohda) questa kext ha funzionato per me, infatti ora nelle proprietà/suono ho 4 uscite hdmi di cui la seconda funziona (di continuo non per un secondo come prima) di converso sono sparite le uscite analogiche, e per questo problema mi prendo una pausa di riflessione... Penso che bisogna usare una appleHDA patchata per lamia scheda madre, ma non quelle che ho usato finora. Beh che dire... mi ritengo soddisfatto per ora anche se parzialmente, quindi consiglio a tutti i possessori di geforce 8400gs o 210 di utilizzare questa kext, e mi riservo nuovi sviluppi (speriamo) Ah notate il link sotto: un utente col mio stesso problema http://www.insanelymac.com/forum/topic/310382-nvidia-210-1-second-output-through-hdmi-then-no-audio/ lui ha risolto con una flag strana
  13. Nvidia 210: 1 second output through hdmi (then no audio)

    I have the same problem with Yosemite and VoodooHDA v2.8.8 hdmi audio work a second then mute... where should i put allowMSI?
  14. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    ci sono tre jack uno è line out (quelllo verde) gli altri due sono ingressi (mic e line-in) poi per l'audio analogica funziona bene la voodoohda a me interessava l'hdmi... come si fa ad iniettare l'audio nel dsdt? (visto che io non lo uso su questa scheda madre)
  15. HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

    ciao gengik84 risultava "altoparlanti interni" oppure "uscita ottica digitale" a scelta uno delle due. SE sceglievo il primo il controllo volume sulla barra di stato si attivav ma non si sentiva niente, mentre per il secondo si disattivava proprio e comunque non c'era audio lo stesso. Inoltre andando in conf. midi audio gli slider del volume delle due uscite erano grigi (on blu) ossia disattvati
×