Jump to content
InsanelyMac Forum

lfreitas

Members
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

About lfreitas

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Contact Methods

  • MSN
    leo@xdsgn.org

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. lfreitas

    ECS X48T-A

    Depois de toda complicação acima, consegui fazer o sistema rodar, não está rodando redondo como estava antes com a minha placa GIGABYTE mas ta aceitável por enquanto... fiz isso então... instalei o iDeneb v1.4 que foi a única distro que bootou na minha maquina, sem selecionar drive nem patch nenhum da lista. depois disso tem q bootar com o DVD ainda digitando no Darwin rd=diskXsY mach_kernel -v -f (aonde X e Y são as coordenadas para o seu HD de instalação do MAC) mandei abrir o meu backup do time machine, cheguei na minha pasta /System/Library/Extensions copiei TODOS os arquivos desta pasta (na minha tinha 293 files) e colei na pasta /System/Library/Extensions atual do sistema AH! instalei o Chameleon 2.0 RC1 depois fiz o basico sudo chmod -R 755 /System/Library/Extensiosns/* sudo chown -R root:wheel /System/Library/Extensiosns/* sudo diskutil repairPermissions / e rebootei torcendo para funcionar... quando entrou o Chameleon escolhi o HD do sistema e entrei com as opções -v -f -x demorou muito para entrar bota mais de 20 minutos mas entrou ... depois disso comecei a fazer algumas correções de kexts como a da placa de video q nao está pegando QE e CI ainda to tentando fazer funcionar plenamente via EFI String como funcionava antes que era melhor. configurações da BIOS para essa placa ACPI - ENABLE AHCI no item de cima AHCI + IDE no item de baixo quem tem essa bios vai entender de resto com relação a BIOS, já testei de tudo, não faz diferença nenhuma. abraço, qualquer dúvida MSG ME!
  2. lfreitas

    iPC boot problem (ACPI_SMC_PLATFORM timed out)

    Yes, i just try that after reading your post, dindt work either... i only can boot now with the DVD into drive typing rd=disk0s3 mach_kernel -v -f if i try to boot normal... i hangs on some normal text boot no kernel panic or anything that i can use to solve the problem...
  3. lfreitas

    iPC boot problem (ACPI_SMC_PLATFORM timed out)

    hey man! i got the same error here, i will try do delete this file rm -R /System/Library/Extensions/IOPlatformPluginFamily.kext/Contents/PlugIns/ACPI_SMC_PLATFORM*** TAB to complete the name of the file
  4. lfreitas

    ECS X48T-A

    agora o que eu fiz que aparente funcionou.... entrei no sistema, busquei no backup do time machina da minha maquina antiga todos os arquivos da pasta extensions, copiei tudo e colei dentro da pasta extensions atual por incrível que pareça desta maneira o sistema rodou, demorou pra caramba pra entrar na tela ficou dando uns erros na tela, mas depois entrou, inclusive tudo rodou meu AppleHDA, meu NVinject as 2 placas de rede onboard... tudo parecia ótimo apesar da lentidão para carrega o sistema, mas derrepente quando achava que estava tudo perfeito fui fazer o esquema de restaurar os meus documentos a partir do time machine ele travou enquanto calculava , tive q dar hard boot. agora ele entra no sistema fica alguns segundos rodando e derrepente trava... mas to achando q ta faltando colocar alguns arquivos os quais ele da erro no boot vou tentar corrigir isso mais tarde!
  5. lfreitas

    ECS X48T-A

    EDIT ---- consegui fazer o sistema rodar utilizando o esquema com o DVD de instalacao no drive e depois eu dou F8 e digito alguns comando pra puxar do HD ao inves do DVD. mas assim eh ruim q aparentemente ele nao consegu fazer os kexts serem carregados tanto q nao consigo fazer a minha placa de video nem nada funcionar blza. outro detalhe eh que so consigo fazer rodar pelo rd=disk0s3 mach_kernel -v -f so se eu colocar as flags -v -f sem isso ele para na tela o carregamento de Jmicron... nao to entendo ainda o pq dessa parada.... maldito JMicron..
  6. same here my friend, still dosent get it.... i manage to enter the system, using the DVD into the drive i press F8 and then mach_kernel rd=disk0s3 (my partition) -v -f this make the system to start up dont know why but only with the dvd into the drive!
  7. lfreitas

    ECS X48T-A

    Comprei uma placa da tal de ECS, na hora já tava achando q ia dar merda era melhor eu ficar com a minha antiga mesmo e coisa e tal... mas comprei ECS X48T-A Black Series Deluxe etc... só conseguir rodar o DVD de instalação do iDeneb v1.4 10.5.6 ele instala blza inclusive muito mais rapido do que qualquer instalação que eu já tinha feito do OSX, mas em compensação também não consigo fazer rodar depois da instalação, to achando que é erro de JMicron, mas po já tentei de todas as maneiras possiveis configurar na BIOS, AHCI etc... mas não adianta, ele para numa tela que não tem nada demais que eu possa falar pra voces, não apresenta nenhum ERRO que pudesse destinguir. se alguem tiver uma luz com relação a essa parada de Jmicron... essa placa tem uma coisa a mais q to achando q é o problema ela tem uma entrada SAS eSATA que é controlada pelo JMicron será q eh isso ? como desligo essa opção ?
  8. Hey... i was going into the same problem... i try lot of methods.... but the only one that realy worked was installing the Diabolik GMA FIXER you can find this on his webpage.. just do a search on the forum or look for me on the MSN and i will transfer for you. but here is what you should do... first of all go to /System/Libary/ then DELETE the file named Extensions.kextcache the go to the folder named /Extensions and delete all files with the Apple.Intel915* or Apple.950* and the file named AppleIntelIntegratedFramebuffer.kext after doing that install the DiaboliK GMA fixer... after doing that run the DISK UTILITY and repair permissions then REBOOT it works for me.. but i got a GMA900 graphic card ... yours is different but maybe it works... cya
  9. CS3 only installs on machines with 10.4.6 OSX mine is 10.4.5... i already try to install the 10.4.8 but that BOOT problem persists... sux.. cya
  10. lfreitas

    JAS 10.4.7 install dvd

    yes i have SSE3, i´m on INTEL MOBO - P4 3.2 - GMA 900 all other versions install without any problem. JaS! can u help me on that ? is there any problem installing on SATA HD ?? i read something about that, but no confirmation should i use IDE drive ?
  11. lfreitas

    Freeze with 10.4.7 DVD

    same problem here...no word on it yet... still waiting for some enligtenment.
  12. lfreitas

    JAS 10.4.7 install dvd

    i download the image... burn it with Toast... install with the patches needed for my machine, but after the final reboot it crashes with a crazy error kernel panic, or something like it and hangs there.... what should i do different ? if someone can help !
  13. lfreitas

    Adium X 1.0 beta is out

    Well, now with beta3 its connecting to the msn network, lets tryout the transfer speeds --- edit --- i try the transfer file speeds, and it keeps marging the 3kbps TOPs well that sux a lot... i will keep tranfering files trhu skype until ADIUMX fix that problem. []s cya!
  14. lfreitas

    Adium X 1.0 beta is out

    does anyone got it working on msn network ? ICQ is connecting fast... but i cant connect to msn it keeps trying and trying...
  15. lfreitas

    AC3 Decoder request

    Wich sound card do you have ? i have the HD-Audio etc... but i have never been able to use the 5.1 system.
×