Jump to content
InsanelyMac Forum

Dremaway

Members
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

About Dremaway

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 12/07/1985

Contact Methods

  • MSN
    dreamway[AT]vodafone.it
  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Saletto (PD) - Italy
  1. Dremaway

    [Aiuto] Post-installazione su GA-X58-USB3 + i7950

    Up, un aiuto please!
  2. Dremaway

    [Aiuto] Post-installazione su GA-X58-USB3 + i7950

    Non avevo guardato nel resoconto di sistema, ma sempre e solo nel pannello di controllo - suono. Ti allego la schermata!
  3. Dremaway

    [Aiuto] Post-installazione su GA-X58-USB3 + i7950

    Ancora niente...
  4. Dremaway

    [Aiuto] Post-installazione su GA-X58-USB3 + i7950

    Ancora niente Fabio. Hai altre idee?
  5. Dremaway

    [Aiuto] Post-installazione su GA-X58-USB3 + i7950

    Seguito la procedura, non ha funzionato, rifatto eliminando il kext ricreato la cache riavviato, installato con kext wizard comando da terminale che mi hai suggerito riparato permessi, cache riavviato ma alla fine: Non è stato trovato nessun dispositivo di uscita... Una domanda dopo aver dato il comando da terminale ci mette un secondo a ridarmi il prompt senza nessuna comunicazione aggiuntiva, è normale? Non credo di sbagliare qualcosa.. Può derivare dal dsdt o lo hai già patchato? Su olarila avevo visto che c'era una patch per l'audio alc892 che andava a sostituire AZAL con qualcos'altro. La mia è solo una domanda, non so come si faccia ad applicare e non ho idea se sia quella la causa.
  6. Dremaway

    [Aiuto] Post-installazione su GA-X58-USB3 + i7950

    Installato, riparato la cache, riavviato ma non è cambiato nulla! Nelle preferenze audio non c'è nessuna periferica.
  7. Dremaway

    [Aiuto] Post-installazione su GA-X58-USB3 + i7950

    Ah scusa sembrava un'istruzione senza ?, cmq la risposta è si. Questi http://lnx2mac.blogspot.com/p/realtekrtl81xx-osx-driver.html
  8. Dremaway

    [Aiuto] Post-installazione su GA-X58-USB3 + i7950

    Ok, fatto, video e lan sono ok, ho rifatto ioreg e ti allego l'apple hda. Grazie della pazienza Fabio, e perdona se son duro di comprendonio! AppleHDA+IOReg.zip
  9. Dremaway

    [Aiuto] Post-installazione su GA-X58-USB3 + i7950

    Scusa Fabio ma forse non ho capito, devo installare la video la lan e anche l'audio o solo la video. Per la video per la mia scheda basta la stringa nell'info.plist e quello son capace. Per la lan e l'audio ho bisogno di una mano altrimenti lo devo fare con multibestia perchè non ho idea di dove mettere le mani.
  10. Dremaway

    [Aiuto] Post-installazione su GA-X58-USB3 + i7950

    Eccomi di ritorno Fabio, allora ho preparato come mi consigliavi un'installazione pulita dove fare i test. Purtroppo ho dovuto installare alcuni kext altrimenti non riuscivo a far bootare la partizione. I kext installati sono: AHCIPortInjector, IOAHCIBlockStorageInjector, AppleACPIPlatform, IOPCIFamily oltre al FakeSMC ma quello sappiamo che non si può togliere. Ho messo il dsdt che mi hai gentilissimamente fixato e ho notato due cose: Funziona lo spegnimento. Non funziona lo stop (non so se dipenda da questo). Non ho installato niente per quanto riguarda la lan: difatti l'ethernet non si vede Il kext NVDAGF100Hal non l'ho toccato e nemmeno la scheda video viene riconosciuta come anche per l'audio ALC892. Attendo tue istruzioni così faccio esclusivamente il necessario. Ti allego IOReg RegistryInfo-120221.zip
  11. Dremaway

    [Aiuto] Post-installazione su GA-X58-USB3 + i7950

    Vai tranquillo, sei già abbastanza gentile a darmi una mano!
  12. Dremaway

    [Aiuto] Post-installazione su GA-X58-USB3 + i7950

    lspci for you. Giusto per info: Sistemando il dsdt si sistema anche il problema che i core rimangono sempre alla frequenza di 1,6 Ghz o devo fare dell'altro? lspci.zip
  13. Dremaway

    [Aiuto] Prima installazione OSX Lion...

    Scusa solo per capire, usi tasiera in ps2 o in usb?
  14. Io ho avuto una Zotac GTX460 per un anno, mi sono letteralmente rotto. In win7 Ultimate 64bit ogni tot mi dava driver kernel è stato riavviato... Pensavo fosse molto meglio anch'io. Per la soluzione al tuo problema visto che ho un Samsung pure io (il mio è un p2470hd) prova a fare così dal telecomando tv: Menu, frecce giù fino a Ingressi (lo vedi sulla sinistra ruotato di 90 gradi) -> Modifica Nome - Selezioni HDMI e prova a variare dalle ----- in altro nome. Io impostando HDMI - PC ho risolto.
  15. Dremaway

    [Aiuto] Prima installazione OSX Lion...

    se non ho visto male hai flaggato due volte -v prova con questo: -v -f oppure -v -f npci=0x2000 Vedi se parte con il primo e nel caso fai partire con il secondo. PS. Io non sono un moderatore ma l'hardware in firma non sarebbe una brutta cosa, per il rispetto delle regole del forum intendo...
×