Jump to content

frankru

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

About frankru

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Desde que he actualizado a Mountain lion no puedo ingresar en facetime ni mensajes me devuelve "El servidor ha encontrado un error al procesar el registro. Inténtelo de nuevo más tarde" En App store ahora tampoco puedo entrar me dice "Se ha producido un error desconocido", lo curioso es que los primeros dias de utilizar Mountain si me dejo actualizar sin problema algun programa. - La cuenta es correcta por que si pongo una contraseña erronea me lo dice. - He probado con una instalación limpia de Mountain lion y tampoco me deja entrar - icloud con la misma cuenta funciona - En itunes store con la misma cuenta no tengo problemas - He probado varias soluciones que corren por internet pero nada(poner reloj en hora, cambiar dns, borrar algun registro en llaveros etc...) Alguna sugerencia? Gracias iMac, OS X Mountain Lion
  2. HDMI + 10.6.3 = Pantalla negra

    Sabe alguien si ya hay solución para el problema del hdmi desde la 10.6.2? He mirado un montón de foros y parece que no hay solución. lo único que que he encontrado es copiar un par de ficheros de la 10.6.1 a la 10.6.3 pero no me ha funcionado. Gracias. n: Tengo una instalación retail y una grafica Nvidia 9800gt Hdmi.
  3. Discos NTFS en Snow 64b no se ven

    Bueno de momento lo dejare en 32 bits , funciona todo perfectamente , que no es poco. Mas adelante ya volveré a intentarlo en 64 bits. Gracias a todos por las respuestas.
  4. Discos NTFS en Snow 64b no se ven

    Pues sigue sin funcionar en 64 bits. Hice lo que comenta el_charlie bajando las veriones de ntfs_3g y la version macfuse de 64 bits pero nada, si arranco en 32 bits monta perfectamente pero en 64 no, y es una pena por que es lo unico que me falta para tenerlo todo perfecto.
  5. Discos NTFS en Snow 64b no se ven

    Hola ,pues eso que en una instalación retail de snow , al arrancar no veo los discos NTFS, en utilidad de discos si aparecen pero no los monta. Mi pregunta es si es normal que en 64 bits haga esto, o si tiene solución. Si resulta que no se puede, como puedo hacer para arrancar siempre en 32 bits? (uso la beta Chameleon rc3). gracias
  6. Gracias En cuanto tenga un rato lo pruebo, pero por lo que decis me da la sensación que funcionara. :P
  7. Problema Time Machine en Asus P5q y 10.5.6

    Hola. Debe ser un ionetworkingfamily.kext especifico de la versión 10.5.6? Si es así alguien me lo podría enviar? ;) Gracias.
  8. Hola. Mi problema viene cuando hago una restauración completa de time machine en un disco duro nuevo. Leopard no arranca y da error de boot:0 antes de cargar correctamente nada. El procedimiento que he seguido es este: 1- Instalar en el disco nuevo Ideneb 10.5.6 y comprobar que arranca (ok) (Esto lo hago por que en algun sitio lei que para restaturar time machine en un disco nuevo es necesario que tenga antes un a instalación limpia). 2- Volver a arrancar la instalación esta vez con un disco duro usb con time machine conectado (ok) 3- En el menú de instalación de l dvd de ideneb he seleccionado como disco de destino el disco donde acababa de instalar Leopard 10.5.6 y como origen ya me encuentra el solo el disco con la copia de Time machine. 4- El proceso de restauración tarda unas 2 h mas o menos y dice que acabo correctamente que ya puedo reiniciar. 5- Al arrancar con el volumen que previamente tenia la instalacion de ideneb limpia y donde se ha restaurado time machine aparece error de boot (Fail). Mis preguntas son . 1- Lo hago bien? 2- Se puede restaurar solo el arranque del disco? Gracias.
  9. Problema Time Machine en Asus P5q y 10.5.6

    Podrias explicarme un poco cuales son los pasos? , es que no lo he hecho nunca lo de añadir efi strings. Gracias
  10. Problema Time Machine en Asus P5q y 10.5.6

    Pues también lo habia probado y nada . Puestos ha preguntar. Que tiene que ver el adaptador ethernet con Time machine para que dependa de que este bien para funcionar. :)
  11. Problema Time Machine en Asus P5q y 10.5.6

    Hola, gracias por contestar. Efectivamente tenia en el plist el interface eth antiguo (Alansic), lo he borrado entero y ahora solo tengo el eth nuevo (realtek) tambien he modificado donde ponia en1 lo he cambiado a en0, lo he modificado con permisos de administrador pero lo raro es que al arrancar de nuevo la maquina veo que en el plist me lo cambia solo otra vez a en1, ademas de eso sigue sin funcionar Time Machine .. Alguna sugerencia? Gracias
  12. Hola A todos. Mi problema es que le he cambiado la placa base al pc por una Asus P5Q (antes tenia una P5B) y al arrancar con el disco duro que tenia antes con instalación leopard ideneb 10.5.6 me funciona todo bien menos el Time Machine (solo he tenido que instalar kext para la tarjeta de red y para la de sonido. "Time machine no se ha podido configurar porque no se encuentra la interfaz de red integrada" El problema del time machine ya lo tuve antes y se solucionaba con un archivo tm_fix.zip y unas instrucciones que había en un post del foro, pero intento la misma solución pero no funciona . ¿Puede ser que ahora que la tarjeta de red sea realtek necesite una solución especifica para este modelo? Gracias a todos. n: Por cierto recomiendo a todos el cambio de placa se nota un mucho la mejora de la velocidad (arranque, ejecución etc...)
  13. Problema Time Machine en 10.5.6

    Hola Yo lo he podido solucionar con esto que encontre en otro post que me indico Mac Cute. . Te tienes que descargar el fichero que aparece abajo TM_fix.zip y descomprimir en el escritorio , luego sigue estas instrucciones y seguro que te funciona, fijate que hay una linea donde debes cambiar el nombre "roisoft" por el tuyo si no no te funcionara. Ya diras si te funciono.
  14. Problema Time Machine en 10.5.6

    Hola a todos. Por la cantidad derespuestas me parece que ha nadie ha tenido el mismo problema. Bueno de todas maneras me da la sensación que el problema no ha sido la actulización a 10.5.6 si no vmware 2.0.1 que instale el mismo dia. Creo que el mensaje "no se encuentra la interfaz de red integrada" esta relacionado con los interfaces de red virtuales. Pero como no aparecen en "preferencias/red" pues no tengo ni idea de como deshabilitarlos (he probado ha desinstalar vmware pero me da el mismo error). Si ha alguien le suena.... Gracias a todos..
  15. Problema Time Machine en 10.5.6

    Hola Despues de actualizar ideneb v3 de 10.5.5 a 10.5.6 me ha dejado de funcionar Time Machine. el mensaje es "Time machine no se ha podido configurar porque no se encuentra la interfaz de red integrada" a alguien le suena que puede ser? Gracias
×