Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

ade

Just Joined
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

  1. Mission Impossible 7600GS

    Ciao io ho la tua stessa scheda video ma con 512mb di memoria. Usa l'installer di punk92 che trovi qui e vedi che ti funziona tutto. Per me ha funzionato ma siccome la mia scheda ha 512mb di memoria prima l'ho dovuta rifleshare. ciao
  2. Problemi con Time Machine

    Proprio nessuno sa come aiutarmi?
  3. Ragazzi prima del problema volevo farvi i miei complimenti,senza di voi non sarei mai riuscito ad installare prima Tiger e poi Leo,siete fantastici...... Ora passiamo al problema: ho installato Leo 1010.5.1 di zephyrot,modificando il dvd per mettere i driver per il nforce 430 funziona tutto benissimo tranne la time machine. ho cercato nei forum ma nessuno ha il mio problema. Praticamente se lancio il programma mi crasha finder. Time machine fa il backup ma se provo ad aprire il programma per ripristinare un backup finder mi crasha e si riapre. Potete aiutrmi? Il PC è questo : Cpu: Amd x2 5200+ MB:Asus M2N nforce430 Video: GeForce 7600GS qe/ci funzionanti HDD: Samsung 500GB sata2 Samsung 400GB sata2 Maxtor 160 GB sata Lan: Realtec 8139
  4. Ciao,anche io ho questa scheda madre ma uso la 10.4.8 e volevo chiederti come hai modificato i kext per i sata.Io ci ho provato ma non ci sono riuscito. Poi ho visto che la tua sceda ethernet è una VIA VT86C926 ma la mia invece è una realtek RTL8201BL,e neanche sono riuscito a farla funzionare. Ti ringrazio per l'aiuto
×