Jump to content

38nic

Members
  • Content Count

    522
  • Joined

  • Last visited

About 38nic

  • Rank
    InsanelyMac Legend

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,523 profile views
  1. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    Eccomi nuovamente, sono riuscito ad aggiornare direttamente da Sierra a High Sierra, vi elenco pero' alcuni problemi: se all'accensione del portatile lascio collegato una qualunque chiavetta usb o la wifi usb ho schermata nera e non si avvia.Se non collego nulla si avvia normalmente.Se invece stacco fisicamente dalle porte usb una chiavetta o la penna wifi il sistema si ravvia.Poi chiedo se possibile fare in modo che all'avvio automaticamente si aprisse la connessione wifi, utilizzo wifi utility ma devo sempre aprirlo manualmente ad ogni avvio.Ho alcuni tasti sfasati, e non funziona la retroilluminazione.Il resto post instazione. Grazie per la collaborazione. Nic
  2. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    Sto cercando di ottimizzare Sierra, audio funziona, sono riuscito anche da installare una chiavetta usb D-Link Dwa-140 che utilizzo sul desktop, come faccio ad abilitare wifi utility all'avvio senza ogni volta avviare il programma all'accensione? Ho poi un problema di usb, se avvio il notebook con una usb collegata ho schermo nero, se non ho nulla collegato si avvia normalmente.Poi utilizzando la chiavetta wifi se la stacco fisicamente il notebook si ravvia... Mille grazie.. Nic
  3. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    ok. grazie, proverò' con Mojave, ho sistemato audio ma non so il resto, tipo la tastiera retroilluminata..
  4. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    tra cui la wifi... Grazie
  5. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    Ok grazie..ma ho l’audIo che non funziona e non so il resto
  6. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    Ok, vi aggiorno, ho fatto un piccolo passo indietro ed ho provato a rifare la procedura installando Sierra 10.12, e sembra funzionare. Ora come posso aggiornarlo a High Sierra o se possibile a Mojave? Leggendo nel forum so che la wi-fi non e' compatibile potete consigliarmi per favore una usb nativamente compatibile? Allego quanto possa esservi utile per l'aggiornamento e l'ottimizzazione del'hack. Grazie a tutti per la disponibilità Nic HackInfo_Report.zip IOService.zip EFI.zip
  7. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    ...niente da fare...solito errore "still waiting for root device"...cambiato anche porta ma stesso risultato Grazie
  8. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    ok, grazie, più tardi provo e ti aggiorno, grazie ancora Nic
  9. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    Dunque avevo sbagliato a sostituire il config.plist, rifatto la procedura, posto due foto, la prima e’ la schermata un attimo prima dell’errore della seconda foto..grazie ancora
  10. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    Posto la cartella EFI. Grazie EFI.zip
  11. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    Ciao, ho rifatto la procedura con pennetta usb2.0, tolto flag a kernelPM..stessa schermata di errore, altre soluzioni?
  12. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    ...bios settato, e sata in AHCI, posto ultima clover, e foto... ...da profano..dubbi..la penna usb e' regolarmente partizionata puo' essere un problema il fatto che e' una USB 3.0? In rete leggevo la non compatibilita' del wi-fi e si consiglia un dongle esterno puo' essere questo un motivo d'errore? Grazie CLOVER.rar
  13. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    Ok, ho aggiunto nei Kext AHCIportinjector USBinjectall, cambiato SMBIOS a 8,3 messo il flag a kernelPM ed in graphics ig-platform-id inserito 0x00020000...purtroppo stesso risultato... Posto nuovamente foto e cartella Clover.. Attendo cortesemente aiuti... Grazie Nic Provato a cambiare porta usb, ma stesso risultato..ci sono altre soluzioni per cortesia? Grazie Nic
  14. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    Ok, ho aggiunto nei Kext AHCIportinjector USBinjectall, cambiato SMBIOS a 8,3 messo il flag a kernelPM ed in graphics ig-platform-id inserito 0x00020000...purtroppo stesso risultato... Posto nuovamente foto e cartella Clover.. Attendo cortesemente aiuti... Grazie Nic CLOVER.zip
  15. 38nic

    High Sierra su Dell Latitude E6420

    ok, sostituito cartella Clover, posto il risultato:anche se si vede male..
×