Jump to content

Francesco Pozzi

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Francesco Pozzi

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Aiuto per installazione (funzionante) di Lion su Pc

    Ciao è da un po' che non seguivo la discussione, perchè purtroppo non ho più avuto tempo di metterci le mani. Appena ho 2 min vedo di darti tutte le indicazioni di quello che ho Fabio. intanto ti ringrazio.. Cmq per il momento avevo risolto quasi tutto. LA scheda video la mandavo in VGA, e l'unico problema rimasto (rassegnandomi al problema hdmi) era la batteria del bios che perdeva l'ora... e che quando andavo su windows poi restava indietro con le ore e i giorni. Il resto andava da Dio. Avevo installato mi pare "kakewalk" (ultima versione disponibile). I kext erano quelli nativi di kakewalk e poi penso di aver spataccato io un po' leggendo e seguendo le varie indicazioni giro (magari non sempre tutte con successo). Per esempio quello che suggerivi nel tread dell'EFI ... l'ho provato ma non va cmq. Se non è di disturbo dopo venerdì ci metto le mani e ti scrivo qualcosa di più dettagliato. Ho sia MSN, SKYPE e Hangout.. magari visto che abbiamo tutti lo stesso problema potremmo trovarci li.
  2. Ciao a tutti, mi chiamo Francesco Ho da tempo provato a installare Lion sul mio pc : Gigabyte Ex58-ud4p 6gb ram ddr3 nvidia gts 250 da 1gb (2xDVI) hd da 500 gb in sata2. e collegato a 2 monitor Samsung 24' DVI->HDMI (tutti e due) Ho un problema con la HDMI che mi manda il pc in spegnimento e freeze quando lo collego. mentre se collego solo un monitor al pc dvi->vga, il mio pc funzia benissimo su mac. Ho installato i driver 300.X di nvidia per riconoscere la scheda.. in VGA riesco perfino a giocare in 3d con qualche gioco di macchine messo apposta per provare l'accelerazione grafica. Il caricamento del mio MacOSX è lentissimo (ci impiega veramente tanto ad arrivare al desktop), probabilmente perchè nonostante l'installazione da KAKEWALK di Lion, io ho poi fatto 100000 tentativi di sistemazione per la scheda video e l'hdmi provando di tutto e di più. mi servirebbe qualcuno che possa aiutarmi a fixare i miei problemi (magari è ipotizzabile una reinstallazione ex novo del sistema), poichè non ho nulla di installato serio al momento a causa dell'instabilità provocata dal video. Ci sto andando dietro da un sacco di tempo al problema HDMI perchè vorrei evitare di collegare i miei 2 monitor in VGA...e perdere il FULL HD. Ho fatto mille prove con Efistudio, dsdt, nullpower ecc.. senza oggettivamente capirci nulla però di quello che facevo (seguivo le guide che suggerivano le soluzioni al problema della scheda video ma di fatto pur avendo una laurea in informatica questo è un territorio totalmente inesplorato per me e fatico a comprendere l'interazione "HARD-> SOFT" del sistema operativo. Chi avrebbe voglia di aiutarmi a configurare "ex novo" il mio sistema installando una versione che possa funzionare ? Vorrei riuscire a lavorare con questo macosx per fare musica e grafica (poichè ho notato che i programmi di musica per registrare e comporre funziano molto meglio che su windows/linux a livello di driver e latenza). Grazie in anticipo.. Ho sia skype che msn nel caso qualcuno avesse voglia di aiutarmi. Un altro piccolo problema che ho.. è che dopo aver usato MacOsx(in vga), quando torno su windows.. l'orologio di sistema pare rimanga indietro di 3-4 ore. Francesco
  3. Valutazione Hackpro quad core Lion

    Hai fatto veramente un ottimo lavoro.. La scheda video funziona con due monitor Hdmi connessi in dual screen?
  4. [Aiuto] schermo nero dopo "DSMOS has arrived" DP2

    Hai collegato i monitor in HDMI alla porta DVI della tue scheda?
  5. GTS 250 Black Problem

    I tryed but again don't work Dvi-> Hdmi maybe i wrong something.. can i call you in msn?
  6. GTS 250 Black Problem

    Hello I installed on my PC kakewalk lion 10.7.2 Installation gone good until the end, but i have problem with black screen in HDMI. Hardware setup: Gigabyte ex58-udp4 6 gb ram 1 asus engts250 dark knight dvi-i x 2 (i have only 2 dvi connector) and i have 2 monitor 24'' samsung (vga or hdmi ) I buyed 2 cable DVI-I-> HDMI and in other system i use this in HDMI MODE both. This is my step: i prepared USB Stick with Kakewalk 4.1 (using dmg of lion) Installed 10.7.2 and 10.7.3 All is OK: i installed nvidia 700.xx driver for my card (from nvidia site) If i restart pc.. and i connect 1 DVI->VGA, computer star normaly... i have full support (Acceleration, FULL HD resolution) If i connect 1 monitor in HDMI .. all freeze. if i connect hdmi before start.. after APPLE logo, i get black screen.. all monitor shutdown and pc continue to work (i tested opening DVD slot with key in keyboard and work). So i think is problem of "dvi-I -> HDMI" connection. i tested many solution in this forum.. i tryed to load "FROM ROM file" extracted from my videocard.. Used old driver nvidia.. Only VGA work for me, if i connect HDMI is black screen. In verbouse mode he stop after DSMOS is Arrived.. NV****50HAL.kext is the last message i see in monitor. Monitor instead show me "login screen" show me "black screen like i remove power to monitor and they go sleep. I don't care to have "HDMI for audio", but i need to have in HDMI video signal.. cause i don't want to change cable connected to my computer everytime i need OS X. Is possibile to get HDMI working? I tested Efi string with Efistudio too, NVENABLER and NVINJECT... All the rest in pc work good.. (sound, ecc..) http://www.projectos...php?showtopic=4 This method i need again to test.. today i try.. Francesco P.s: I not undestand again why.. after many hours i work in macos.. and restart windows system... the "date" is locked... For example yesterday when i started windows instead of 00.00 i got 9.00...
  7. Ciao a tutti ho un grosso problema. Ho installato sul mio pc "kakewalk" lion 10.7.2 L'installazione dopo aver patchato il i file grafici è andata ok. Il computer è un Gigabyte ex58-udp4 6 gb ram 1 asus engts250 dark knight dvi-i x 2 (ho solo due uscite DVI) e ho due monitor Samsung con attacco VGA e HDMI (solo) Ho comprato due cavi dvi-i -> HDMI e li uso normalmente anche con altri sistemi in questo modo. Tornando all'installazione. Ho installato 10.7.2 seguendo i passi di kakewalk. Tutto ok. Aggiorno a 10.7.3 e lancio l'"update di kakewalk" che fixa il tutto. Riavvio e va tutto. (Sono collegato in VGA al momento) installo i driver 700.XX nuovi di nvidia e continuo a restare in VGA. Dopo il reboot tutto funzia ok. in Info Sistema leggo i dati della mia scheda video correttamente rilevata. Provo un gioco 3d e funzia molto fluido. ORA: Ho bisogno che al posto di usare la porta vga mi usi l'HDMI (possibilmente in DUAL perchè ho due monitor uguali). Non mi interessa l'audio perchè ho un sistema di audio apposta, quindi si tratterebbe solo di trasmettere immagini. Quando collego i cavi DVi->HDMI ai monitor e alla scheda video, dopo "DSMOS HAS ARRIVED" e dopo il logo di apple.. i monitor si spengono da soli e non ripartono più. Non è kernel panic perchè se premo i tasti della tastiera apple (ne ho una originale attaccata al pc), il lettore DVD si apre e si chiude a richiesta, quindi sembra solo un problema di "rilevamento segnale". Quando uso l'HDMI tramite il DVI-I , la mia scheda smette di inviare segnali. Ho provato NVINJECT, NVENABLER, la stringa EFI nel bootloader, i driver vecchi di nvidia... nulla.. HDMI (solo video) non va. Vi ringrazio per un eventuale aiuto. Francesco
×