Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

rrxs

Newbies
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

About rrxs

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Placa de Rede

    é realmente não é atualizado a muito tempo. resolvi deixar pra lá... vlw pela ajuda pessoal
  2. Placa de Rede

    entendi! irei testar. logo posto o resultado... muito obrigado cara
  3. Placa de Rede

    Ven ID: 1282 Dev ID: 9102
  4. Placa de Rede

    Pronto! o Mac ta rodando legal. só essa placa de rede que nao ta querendo pegar, ta do msm jeito que a primeira instalação. A primeira é a conexão pppoe que eu criei, a segunda é a placa de rede da placa mãe (En0) e a terceira é a placa de rede (Cnet pro 200), que o Mac identificou como Modem. ele suporta essa placa de rede? vlw...
  5. não reinicia normal.

    Era isso mesmo! Instalei o Chameleon RC5 e esta reiniciando normal. Vlw cara
  6. não reinicia normal.

    Olá Pessoal, bom. comprei o Mac OS X 10.6.3 da Apple Store (R$79), usei o Hack Boot v5, instalei o sistema normal, instalei a pasta Extra, instalei o Chameleon RC2, usei a atualização combinada para a 10.6.7, instalei o VodooHDA e outros programas, e todos esses processos ele reiniciava normal. mais não sei a partir de qual instalação ele começou a da esse problema, quando peço pra reiniciar, desliga o sistema mais não da o Bip, fica a tela preta sem mouse nem teclado. acho que é algum problema com o DSDT, (por isso postei aki, me desculpem se estiver errado)...
  7. Placa de Rede

    en0 ? já tava lá quando eu instalei o sistema, deve ser a da Placa Mãe. Pior que ta ruim de usar o Mac agora, o HD que ele tá instalado ta no caminho da morte Lento quase parando, já to comprando outro... assim que instala o Mac denovo volto aqui pra mais detalhes.
  8. Placa de Rede

    depois de ter instalado o OSx86, instalei a placa, (não sei se entendi direito) mas parece que o Mac à identifica como Modem?? : http://i272.photobucket.com/albums/jj194/r...-30at185502.png
  9. Eu ja tinha criado um topico lá
  10. DSDT P5KPL EPU

    Isso Funcionou vlw! vou ficar esperto se de algo parecido ja tenho uma ideia do que seja vlw
  11. DSDT P5KPL EPU

    Bom, Coloquei o dsdt.aml na pasta Extras é esse o lugar certo? porque quando coloco ele e reinicio a maquina, o sistema nao abre mais, so com o SafeBoot, intao eu removo o dsdt.aml da pasta Extras e ele inicia normal. Aqui uma foto. http://i272.photobucket.com/albums/jj194/r...moto_0012-1.jpg
  12. Tudo Resolvido Hoje de tarde resolvi reinstalar o mac denovo, eu tava achando que a primeira instalação tava meio Baleada, nessa fiz tudo como mandado, instalei o sistema depois o Chameleon e a pasta Extras. Agora está reconhecendo o Pendrive quando coloco no USB sem problemas. E o teclado tambem ja configurei com o ABNT2, vlw. Só estou com uns problemas com DSDT mais ja estou indo tratar em outro topico. Muuuiito Obrigado pela atenção vlw mesmo.
  13. P5KPL/EPU Core 2 Quad Q8200 Geforce 9400GT Mac OS 10.6.6i (Hazard) vou tentar o abnt2, vlw
  14. Ola pessoal, quando conecto algum periferico USB o sistema trava dando uma mensage de Panic, o outro problema e com a configuracao do teclado, que eu coloquei brazilian mais nao parece estar, porque nao tem cedilha. Obrigado.
  15. DSDT P5KPL EPU

    Muito Obrigado.
×