Jump to content

V-mos

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

About V-mos

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Kext Nvidia Geforce GT 520

    bueno derty voy a probar instalando eso si no funciona hare una fresh install y volvere a probar espero que funcione Saludos y Gracias
  2. Kext Nvidia Geforce GT 520

    ps fijate que ya lo probe y no me sirve y si probe lo de graphicsenablerm y sin ningun resultado si me pudieras pasar los kext que usas ps a lo mejor me pudiera servir y no uso dsdt de antemanos Muchas Gracias Saludos
  3. Kext Nvidia Geforce GT 520

    Buenas Noches amigos Al parecer tengo mala suerte con las graficas luego de la instalacion ps bueno en este caso tengo una geforce gt 520 viendo en el foro me doy cuenta que lion en este caso iatkos l2 reconoce nativamente la tarjeta, peroo no lo hace es decir en la informacion del sistema me muestra la informacion correcta de la tarjeta el nombre el id y el tamaño de memoria que en este caso es 1 GB pero no hay aceleracion y no esta funcionando por que tampoco observo que ningun kext esta cargado que haga referencia a la tarjeta cabe destacar que al instalar iatkos l2 no tenia graficos del todo, por lo que me vi obligado borrar todos los kext de graficos de intel ati y nvidia y entonse si pude tener interfaz visual, tambien tenia el problema de pci configuration begin y eso lo resolvi sustituyendo dos kext en un post que encontre en el foro, y ps buscando en google ps no pude encontrar mucho respecto al tema por que al parecer la grafica deberia de funcionar correctamente, nose si borre un kext de nvidia q no debia o debo de instalar uno que no conosco mi info es mobo asrock g31m cpu intel core 2 duo E7500 3 gb Ram graficos Nvidia Geforce GT 520 1 GB de antemano gracias por la ayuda que me puedan brindar Saludos
  4. Intel Graphics HD 2000

    Hola! bueno amigos espero poder recibir un poco de ayuda con este problema en el cual tengo una intel hd 2000 corriendo en lion 10.7.2 tengo el tipico problema de estar estancado en una resolucion de 1024x768 cuando la nativa es de 1366x768 e probado varios metodos con los kext appleintelgraphicshd pero no e tenido suerte por que al instalar estos kext ps solo tengo un kernel panic afortunadamente windows es vecino de mi lion y ps e podido borrar los kext para no volver a instalar todo nuevamente, no me interesa tener acelaracion grafica me interesa la resolucion nativa tuve el mismo problema con una gma 4500 y ahora me vuelvo a estancar en este mismo problema de antemano muchas gracias Saludos
  5. Muchas Gracias Juanerson Bueno decidi seguir tu primer consejo y cambiar el harware del equipo, bueno el problema en si es que la resolucion no esta soportada por la vga bios para aquellos que tenga el mismo inconveniente en el boot se debera de poner ?video y ahi se muestran las resoluciones disponible y asi pude cambiar a la resolucion de 1600x1200 no se mira del todo bien pero mucho mejor que la resolucion de 1204x768 cambiare por completo el hardware y probare instalar Lion muchas gracias por el apoyo Saludos
  6. Gracias por la pronta respuesta, pues bien lo que tu dices ya lo e provado y e visto que tienen el mismo inconveniente ay soluciones para la version movil de esa grafica trate de provar una de ellas pero mi resultado fue que tras el boot el os cargaba pero se quedaba estancado en la pantalla azul y asumo que funcionaba la resolucion por que el monitor se autoajustaba el solo, en mi casa tengo 10,6,8 instalado en mi pc con la diferencia que tengo una Geforce 9400 y me trabaja sin problema pero la dell es del tipo slim y no creo poder ponerle una grafica dedicada mi pregunta es no hay forma de cambiar la resolucion de algun modo aunque esta quede estatica, e visto en otros lugares que usuarios de esta grafica en version movil an podido modificar la resolucion modificando el boot.plis De antemano muchas gracias por la ayuda Saludos
  7. Hola amigos! Como se puede leer en el tema es que no puedo cambiar la resolucion del monitor en iatkos s3v2 10.6.3 la computadora es una dell vostro 220s y bueno todo funciona bien menos las graficas, leyendo por el foro me doy cuenta que la gma 4500 no esta del todo soportada y kext solo e encontrado para la version movil o portatil de esta gama de intel a mi no me interesa activar la aceleracion grafica unicamente cambiar la resolucion de pantalla puesto que estoy atascado en una resolucion de 1024x768 cuando el monitor es de 1600x900 e intentado modificar el boot.plis o al bootear probar con "Graphics Mode"="1600x900x32" y aun asi la resolucion no pasa de 1024x768 e probado muchos kext y otras cosas pero sin exito, y en muchos lados incluyendo el foro e visto que modificando el boot.plist o usando el graphics mode al botear se puede cambiar la resolucion, pero por mas que lo intente no logro hacerlo de antemano muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar Saludos
  8. [Ayuda] Problemas con Nvidia 9400 gt

    Bueno luego de muchas pruebas e logrado resolver el problema Para cualquiera que tenga esta placa de video y tenga la misma mobo y queira instalar SL 10.6.3 la solucion es instalar sin ningun driver de video y ya el sistema reconoce correctamente la tarjeta aunq creo que todavia no esta habilitado el QE pero en fin le da la aceleracion nesesaria para disfrutar de este gran OS Lo unico que e podido notar es que se muestra un poco lento a la hora de copiar arhcivos desde usb es decir tarda mucho en copiar Tambien que ventajas tengo al actualizar al 10.6.8 ?? realmente es nesesario y recomendable ?? Saludos y muchas gracias a todos los que comentaron en el post
  9. [Ayuda] no puedo acceder a la app store

    Hola amigo dime esto te pasa cuando ? es decir cuando acedes desde la aplicacion ? si pones mas detalles de seguro sera mas facil para todos ayudarte Saludos
  10. [Ayuda] Problemas con Nvidia 9400 gt

    Gracias por la pronta respuesta ps la cosa es asi cuando yo termino de instalar el os me muestra la info de la tarjeta como tarjeta nvidia desconocida, de ahi pues muestra la deamas info que creo que es correcta, antes de instalar el kext de red tengo la transparencia en el dock puedo ver la musica en itunes por ilustraciones y en safari no se nota lentintud al abrir una pagina el kext que instalo es el que se encuenta en la pagina de realtek igual e probado con otro kexts y tengo el mismo problema ya que luego de reiniciar aun antes habiendo reparado permisos, ya la transparencia no esta en itunes no se visualiza la musica por ilustracion de album y se nota cierta deficiencia grafica en las aplicaciones e visto muchas guias po el foro pero para versiones de 10.5 no asegura para 10.6.3 asi que de igual manera probare entre ellas van la de la modificacion del boot.plist hare pruebas hoy en la noche y comento mañana de antemanos muchas gracias Saludos
  11. [Ayuda] Problemas con Nvidia 9400 gt

    Gracias por la info amigo, pero ya habia visto ese post, y mi problema va mas con la grafica ya que instalo sin problema el os todo es cuando instalo algun kext y reinicio ya la grafica no trabaja y no se por que, e visto muchos manuales tutoriales pero por el momento tratare de instalr sin drivers en la instalacion y posteriomente se lo instalare con kextutility pero si hay alguien que sepa otro metodo en verdad le agredeceria la info Saludos
  12. Hola amigos bueno soy un poco novato con esto del os X pero luego de instalar snow leopard 10.6.3 todo funciona bien exepto la red, cabe destacar que mi tarjeta grafica se encuentra ok y inclusive tengo la transparencia de la barra activa Luego de que instalo el kext de red y reinicio ya la grafica es como q no tubiera activa y se nota su impacto en el rendimiento del sistema, e revisado las extensiones cargadas antes y despues de la instalacion del kext de red y estan iguales, y no logro comprender por que me causar ese error, o como podria solucionarlo Mi hardware es: Procesador core 2 duo E7500 RAM: 2 GB HD: 500 GB Tarjeta grafica: Nvidia Geforce 9400 GT Mobo: Asrock G31ms de antemano mil gracias por su colabroacion Saludos
  13. well i nowk that is diferent than windows but i cant asing an ip adrees because the modem o the router is asing the ip automatic and even when i put dns the same 192.168.1.1 still not conect also if i use the dchp config only say ip autoasing and no conect it could be that the ethernet is not working fine ? Salu2
  14. Ideneb Aiktos still waiting for root device

    hi you put the tipical error waiting for root device but in the post you mention another the waiting for root device error is when you install the os in a hd sata and you must change some configuration on bios but will be nice if you especify sorry but the english is not mi native language Salu2
  15. of course they come like this: configura ipv4: manualmente direcion ip: 192.168.1.102 subnet mask:255.255.255.0 router: 192.168.1.1 dns server: 0.0.0.0 that is the configuration on my mac the os reconize the ethernet and they say that is conect when i open safari onl say loading an stay for a while like that, is like stay loading for a least an couple minutes i realy apreciate your help Salu2
×