Jump to content
InsanelyMac Forum

maxxxy

Members
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

About maxxxy

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. maxxxy

    [UEFIPatch] UEFI patching utility

    hello guys I'm going crazy !!!! I have a Azrock Z87 extreme 6 I would put maverick I put maverick on usb but continuous reboot if I understand it I have to patch the bios but I can not figure out how to do it !!!! help !!!! thankyou
  2. maxxxy

    asrock z87 extreme6 + i7 4770

    helpppppppppppppppppppppppppppppp
  3. maxxxy

    asrock z87 extreme6 + i7 4770

    http://imageshack.us/g/1/10371171/ this is my bios ....thank's
  4. maxxxy

    asrock z87 extreme6 + i7 4770

    thanks for the help virtualization in the bios is already active, the other 2 items that signals me I have not. with -v there are many writings that go fast but I can not read anything. then reboot
  5. maxxxy

    asrock z87 + haswell

    ciao ragazzi sto impazzendo!!!!!!! ho una asrock z87 extreme6 con i7 4770 haswell 16gb ram asus gtx660ti ho fatto tantissime prove. appena avvio l'installazione dell'hackintosh mi appare la mela per 1 secondo e poi il pc reboot ho provato con ML 10.8.2 e con ML 10.8.5 il bios dovrebbe essere ok. ahci abilitato. acpi abilitato. uso una chiavetta di boot fatta con myhack. ho provato anche con versioni di niresh. sempre lo stesso problema grazie!!!!!!!!!!!!!! ho provato con GrapichsEnabler=No con npci0x3000 con PCIRootUID=0 e =1 sempre stesso problema
  6. hello guys I'm going crazy!!! I have a asrock z87 Extreme6 with i7 4770 haswell 16gb ram asus gtx660ti I did a lot of tests. just start the installation dell'hackintosh I get the apple for 1 second and then reboot the pc I tried it with ML 10.8.2 and 10.8.5 ML the bios should be ok. ahci enabled. acpi enabled. use a USB boot made ​​with myhack. I also tried with versions of niresh. always the same problem thank you!!!!!!
  7. ciao ragazzi dopo parecchi mesi di onorato servizio ho toccato il mio hackintosh....non l'avessi fatto o forse si avevo un sistema 1156 con i7 860 e gtx260 con installato ML 10.8.3 e tutto si aggiornava senza problemi infatti ero partito dalla 10.8 ho cambiato hardware adesso ho una asrock z87 extreme6 con i7 4770 e gtx 660ti ovviamente ML non parte più 1) cè modo di recuperare e non rifare tutto e eventualmente mettere mavericks???? 2) ho già tentato di fare una nuova installazione...cambiando hd.... ma niente praticamente non parto nemmeno va subito in KP ho cercato dei tutorial e i suggerimenti erano di avviare con la segunte stringa cpus=1 PCIRootUID=1 GraphicsEnable=NO -v ma niente come detto subito KP aiutooooooooooooooooo grazieeeeeeee
  8. maxxxy

    [aiuto] lion su pc

    ciao ragazzi ma lion ghe è uscito ieri lo posso mettere sul mio pc che è già un hackintosh con snowleopard 10.6.6 o devo aspettare le versioni intel/amd???? grazieee
  9. maxxxy

    [Aiuto] forzare 64 bit con nvidia

    no no sbagli te parlo di adobe cs5 e poi di premiere e after effect non di photoshop.....
  10. maxxxy

    [Aiuto] forzare 64 bit con nvidia

    no qui i sbagli se provi ad installare la suite di adobe la cs5 ne premiere ne after effect vengono presi inconsiderazione, nel senso che non puoi nemmeno installarli se non sei a 64bit fidati già provato edit: la string graphig enbler è già presente nvenabler64 è già presente il dsdt non lo so editare grazieee
  11. maxxxy

    [Aiuto] forzare 64 bit con nvidia

    per avviare programmi che vanno a 64bit.... ok [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] è di tony.....ma non si puo mettere unkext che risolva.....chiedo....non so se sto dicendouna cazzata
  12. ciao ragazzi ho forzato snow a 64 bit inserendo a mano la stringa arch=X86_64 però adesso non mi viene più riconosciuta la nvidia gtx 260 con [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] ho abilitato nvenabler e fino a che ero a 32 bit nessun problema aiutoooo grazieeee
  13. ciao ragazzi devo cambiare la scheda madre perchè la asrock che ho in firma (rossa) non funziona la pci-e ho comprato una scheda video msi nx8800gt pci-e per fae un hackintosh ma non riesco a farla partire su quella scheda madre. adesso ho visto una p5kpl-am della asus ???? va bene per me??? la dicitua am cova vuol dire???? devo cercare poi dei ketx appposta o quelli della p5kpl vanno ben grazieeee
  14. maxxxy

    [aiuto] chameleon e windows

    aiutinooooooooooooooo
×