Jump to content
InsanelyMac Forum

icedzed

Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

About icedzed

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. i'm gonna try to install this on my t410 whit intel hd, let's if it's gonna work or not link in first page are broken, got the file from google, hoping it's gonna be ok.. Chameleon-2.2svn-r2404-pkg.zip Installer_Chameleon V10.zip Kext_Utility.app.v2.6.2.zip Hackintosh OS X Yosemite Zone 10.10.1 [dmg version] the file on dropbox are ok
  2. dato che ho sbagliato sezione, apro il post qui, ho installato iaktos ml2 sul mio portatile, funziona tutto tranne il wifi e la scheda video, per la scheda video ho provato queste cose: http://www.insanelymac.com/forum/topic/287195-ati-hd-5470-512mb/ per il wifi invece, qui mi hanno detto che non è compatibile la scheda: http://www.insanelymac.com/forum/topic/287211-bcm43225-80211bgn-iaktos-ml2/ mi confermate? inoltre vorrei aggiungere: la chiavetta dlink dwa-111 non è compatibile? ho provato i kext per 10.5 ma non funziona
  3. icedzed

    iATKOS ML2 su acer 5741g, problema boot usb

    non mi ero accorto di aver sbagliato sezione xD ora posto anche di la, grazie
  4. salve, sto cercando i kext per questa scheda di rete, per ora lasciando le impostazioni di base durante l'installazione, mi funziona solamente l'ethernet, il wifi non mi dispiacerebbe xD
  5. icedzed

    ATI HD 5470 512mb

    thanks, this is my hardware list, now i try: nothing, same, the display doesn't work, only in vga, i put the file in this way: and after i check permission with disk utility, i have to try booting with AtiConfig=Bulrushes GraphicsEnabler=Yes ?
  6. icedzed

    [iATKOS ML2] su Acer Aspire 5741g

    scusa non riuscivo a postare e ad eliminare il messaggio, ho provato queste cose per ora, sto tenendo aggiornato il topic: http://www.insanelymac.com/forum/topic/287195-ati-hd-5470-512mb/ comunque il problema è che io non ho la cartella DisplayProductID-717 ho queste: file://localhost/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-4c2d/ file://localhost/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-4dd9/ file://localhost/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-5a63/ file://localhost/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-5b4/ file://localhost/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-11a9/ file://localhost/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-38a3/ file://localhost/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-610/ file://localhost/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-756e6b6e/ file://localhost/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-2283/ file://localhost/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-daf/ se riuscissi a darmi una mano lo gradirei molto, inoltre volevo chiederti, per il wifi come hai risolto? a me funziona solamente l'ethernet
  7. icedzed

    ATI HD 5470 512mb

    update: ho provato a lasciare solo la cartella creata dalla prima guida, non funziona, ho provato anche quello che avevo scritto: AtiConfig=Bulrushes GraphicsEnabler=Yes ho provato lasciando solo la cartella e non andava, poi con tutte le cartelle(compresa quella nuova) e non andava, infine ho eliminato la cartella che avevo creato, ma non andava comunque.. ovviamente parlo dello schermo del portatile, in vga continua a funzionare aggiungo anche che ho provato collegandola in hdmi, ma non funziona
  8. icedzed

    ATI HD 5470 512mb

    apro un topic apposito sperando che qualcuno mi aiuti, sto cercando di far funzionare questa scheda video sul mio portatile, un acer aspire 5741g, ora funziona solo collegando uno schermo in vga.. ho cercato e ricercato e ho trovato qualche guida, le ho provate quasi tutte e non ho ottenuto nessun risultato, ora ho provato in questo modo: seguendo questa guida: http://legacy.tonymacx86.com/viewtopic.php?f=15&t=53970 ho ottenuto il mio file, così: DisplayProductID 0 DisplayProductName Internal LCD DisplayVendorID 7789 IODisplayEDID00ffffffffffff001e6d00000101010102130103687341780acf74a3574cb0230948 4ca1080081c06140454031400101010101010101662150b051001b30407036007e8a 4200001e011d007251d01e206e2855007e8a4200001e000000fd003a3e1f4610000a 202020202020000000fc004c472054560a202020202020200094 i dati recuperati seguendo i vari passi della guida sono stati questi: IODisplayEDID: 00ffffffffffff001e6d00000101010102130103687341780acf74a3574cb02309484ca1080081c06140454031400101010101010101662150b051001b30407036007e8a4200001e011d007251d01e206e2855007e8a4200001e000000fd003a3e1f4610000a202020202020000000fc004c472054560a202020202020200094 DisplayVendorID: 7789 DisplayProductID 0 "IODisplayPrefsKey" = "IOService:/AppleACPIPlatformExpert/PCI0@0/AppleACPIPCI/P0P2@1/IOPCI2PCIBridge/PEGP@0/ATY,Eulemur@0/ATY_Eulemur/display0/AppleDisplay-1e6d-0" ------ ovviamente non è partito, funziona ancora con il vga, l'unica cosa che è cambiata, è che la barra sopra (quella con la mela, l'icona audio ecc..) è viola, al posto del solito colore, ora provo ad avviarlo con questa stringa: AtiConfig=Bulrushes GraphicsEnabler=Yes se avete altri suggerimenti li gradirei molto
  9. icedzed

    iATKOS ML2 su acer 5741g, problema boot usb

    update: mi sono accorto che non funzionava nemmeno la tastiera e il mouse, ho risolto reinstallando da dvd (senza cancellare i dati) e selezionando i kext ps/2 quindi, mi manca il wifi, e la scheda video, dato che il portatile lo uso solamente a casa, attaccato ad uno schermo più grande, lascio in sospeso per altri lavori che devo fare, entro sera o al massimo domani farò altre prove, aggiorno il topic, dato che su internet non si trova nulla, magari ad altri che hanno il mio stesso portatile sarà utile in futuro..
  10. icedzed

    [100% Working] ATI Mobility Radeon HD 5470

    doesn't work for me, i can use it only with vga cable
  11. icedzed

    Problema video Acer Aspire 5741G

    kabino sei riuscito a risolvere? ho lo stesso identico problema e le guide hanno solo peggiorato la situazione, prima andava con il vga, facendo come detto da ludox ora non vedo nulla nemmeno con il vga, ora sto riformattando
  12. icedzed

    [iATKOS ML2] su Acer Aspire 5741g

    ciao, alla fine il file deve risultare così? <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple Computer//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd"> <plist version="1.0"> <dict> <key>Kernel</key> <string>mach_kernel</string> <key>Kernel Flags</key> <string>npci=0x2000</string> <key>Boot Graphics</key> <string>Yes</string> <key>Quiet Boot</key> <string>No</string> <key>Timeout</key> <string>5</string> <key>UseKernelCache</key> <string>Yes</string> <key>GraphicsEnabler</key> <string>Yes</string> <key>EthernetBuiltIn</key> <string>Yes</string> <key>AtiConfig</key> <string>Hoolock</string> <key>GraphicsEnabler</key> <string>Yes</string> </dict> </plist>
  13. icedzed

    iATKOS ML2 su acer 5741g, problema boot usb

    update: sono riuscito ad installarlo, tramite dvd, ora ho il solito problema della scheda video, ovvero il pc si avvia, ma o esce la schermata tutta nera oppure con delle righe colorate a caso, e non va avanti, in sottofondo c'è la musichetta jazz update 2: se si collega uno schermo vga al pc il video parte (ora sto scrivendo proprio da qui) solo che, a quanto pare, il wifi non funziona, mi funziona solo l'ethernet, qualcuno ha idea di come risolvere? intanto provo queste opzioni per la scheda video: http://www.insanelymac.com/forum/topic/285452-iatkos-ml2-su-acer-aspire-5741g/
×